情感驿站

杨园蓝晶绿洲小区已婚女的风流韵事

240回复 阅读 19245

女的叫YY,有老公,有女儿。在武汉知名的游乐场-某谷上班,原来开白色途观,过年新买一辆黑色的特斯拉,有条杂交的泰迪狗,叫金金,是外面野男人给她的。她带回去家里养了几年。

她平时爱喝点酒,偶尔抽烟,喜欢和朋友们出去野餐!原来爱在沙湖夜跑。 想方设法结识异性,每天打打王者,法师,级别很高,婚内出轨和倒贴家附近的渣男多年,又送礼物还转红包! 呵呵!

本帖最后由依然911编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喵小姐安 初中二年级

楼主心里肯定不好受,抱抱楼主,我也经历过类似的事情。男友和已婚女搞在一起这种事真的太恶心人了。楼主吃好喝好打扮的美美的开始新生活吧。

offspring 初中二年级

用泰迪杂交,来隐喻人也是个杂种?

依然911 小学六年级
喵小姐安发表于 2022-02-09 22:37 楼主心里肯定不好受,抱抱楼主,我也经历过类似的事情。男友和已婚女搞在一起这种事真的太恶心人了。楼主吃好喝好打扮的美美的开始新生活吧。

谢谢!我一定会好好的

假装深沉 小学六年级

人生无常,大肠包小肠

A12123456 大学一年级

难道都是爱渣的吗

依然911 小学六年级
A12123456发表于 2022-02-09 22:59 难道都是爱渣的吗

我是吃了心软的亏。渣男擅长下跪求饶。发誓

依然911 小学六年级
假装深沉发表于 2022-02-09 22:43 人生无常,大肠包小肠

事事难料,大过年的。弄得我家里上下不开心,我心里难受

依然911 小学六年级

内容被自动屏蔽

巫山那片云 大学四年级

这女的瘾大

依然911 小学六年级

内容被自动屏蔽

依然911 小学六年级
offspring发表于 2022-02-09 22:37 用泰迪杂交,来隐喻人也是个杂种?

他们觉得自己是一对苦命鸳鸯!爱而不得,非的偷

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

依然911 小学六年级
Tom2017发表于 2022-02-09 23:21 你可以去找渣女的老公啊

不认识。。。其实挺想有人转达给他

依然911 小学六年级
巫山那片云发表于 2022-02-09 23:17 这女的瘾大

不然呢!

LarryLee 初中二年级

杨园南路有啥好玩的

本帖最后由LarryLee编辑
依然911 小学六年级
LarryLee发表于 2022-02-10 00:18 杨园南路有啥好玩的

住那附近

依然911 小学六年级

这个盐盐特别爱打王者荣耀,渣男也爱,一天几个小时都在打游戏,我第一次听男的把别人的老婆喊前任,在认识他的时候女的就是有家有口的,他居然说的出口,那是我前任,真的是侮辱前任这2个字。

田田tiantian 硕士一年级

以前我以为女的出轨的很少,后来才知道女的很多出轨,不用开房,车子后座就可以。我真的觉得现在这个社会好混乱了。很多女的出轨就是觉得男人跟她睡过了就有个香火情,有事可以帮忙,有时候比她老公还跑得快一点

洛毅塞 小学五年级

沙湖夜跑群。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载