情感驿站
田田tiantian 硕士一年级
失落的十年发表于 2022-02-25 14:33 这种不缺钱的女人出轨纯粹就是为了寻刺激,xing的方面大部分女人都比较含蓄,但是一旦张扬起来真的么有男人什么事,也许是这个女的老公不行才会去吃野食

男人们不想想,她有老公有孩子的都跟你乱来难道真的是真爱?她今天能跟你出轨,后天就能跟别人睡,别那么蜜汁自信以为自己是擎天柱,她被你睡过了就征服了从此就从良了,问题是这样乱来不怕得病吗?万一得了艾滋梅毒就可以去死一死了,家人朋友知道不用做人了,连累子孙名声

依然911 小学六年级
ann6818

那也许是渣抬高她的单位了,可能就是个私企混日子的,因为1.25日她说部门聚餐车子就停单位的

金枝欲孽如妃 大学四年级

那女的老公就毫不知情吗?真是太可怜了,绿帽子都不知道戴了多少了。

你那前渣跟那女的实属天生一对,表字配狗,天长地久,千万不要拆散他们免得又祸害别人。

七种武器 大学四年级

过去了,好好过好以后的日子吧,人生苦短,不要活在仇恨里

依然911 小学六年级
七种武器发表于 2022-02-25 20:44 过去了,好好过好以后的日子吧,人生苦短,不要活在仇恨里

嗯,我也想尽早放下恨,可现在渣男时不时的骚扰谩骂我。非常烦躁。今天都跑我单位来骚扰

??丶 初中三年级
fred8801

你这是什么逻辑?女人抽烟是普遍现象,本来我不想回复你的,因为你这是打击了一大片,漂亮女人很少不抽烟的,不抽烟的那种不食人间烟火的现代社会还是少。。

喵小姐安 初中二年级
田田tiantian发表于 2022-02-25 14:54 男人们不想想,她有老公有孩子的都跟你乱来难道真的是真爱?她今天能跟你出轨,后天就能跟别人睡,别那么蜜汁自信以为自己是擎天柱,她被你睡过了就征服了从此就从良了,问题是这样乱来不怕得病吗?万一得了艾滋 ...

你想多了,男的要的不是真爱,有的男的就好小嫂子这一口,安全还免费。

依然911 小学六年级
喵小姐安

确实 小嫂子只要男的会伺候,舒服了还发点红包,渣男觉得不用付什么费,比追小姑娘省心,而且觉得小嫂子有家庭束缚不会到处搞,身体更安全,

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

依然911 小学六年级
哎哟喂BToB发表于 2022-02-26 19:20 你显然没弄明白,人家这才是真爱,你又没结婚,不知道纠结个啥!

他跟人真爱就不该来跟我谈婚论嫁。女的明显也不道德,有家室的好不?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

依然911 小学六年级
哎哟喂BToB

感谢你犀利的回复,好像是啊,他也没啥钱,我还在那扑腾啥,不如早早转身玩乐去,其实还是因为相处久了有点感情,加上我平时圈子都很单纯,遇到这样的事情,真的是有点消化不良,

听风观月 高中三年级
依然911

偷起来才有意思,才刺激

田田tiantian 硕士一年级
依然911发表于 2022-02-26 17:48 回复 喵小姐安 的帖子确实 小嫂子只要男的会伺候,舒服了还发点红包,渣男觉得不用付什么费,比追小姑娘省心,而且觉得小嫂子有家庭束缚不会到处搞,身体更安全,

这个盐盐有家庭束缚有老公有娃不也跟你前未婚夫搞在一起去了,怎么身体安全

依然911 小学六年级

内容被自动屏蔽

依然911 小学六年级
田田tiantian发表于 2022-02-27 11:42 这个盐盐有家庭束缚有老公有娃不也跟你前未婚夫搞在一起去了,怎么身体安全

男人这样想吧,比外面嫖安全

addsalary 初中三年级

好长居然看完了

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物