意粉咵房
awdxx 大学三年级
有心人198728发表于 2022-02-14 08:52 钱多去看看保利大都会,保利华都,东湖御苑钱少去看看709所,华乐山庄都是重点双学区,孩子中考一生就一次机会

请问如果孩子已经读小学了,还有买学区房的可能和操作吗

千帆尽处0921 初中一年级

保利时代南区稳,学区划分以新竹路为界

薇鸿 小学五年级

保利时代南区学区到底稳不稳啊

rongcity 小学二年级

保利南区不稳,有可能被划出光谷实验中学

小鱼儿菲菲 小学五年级
awdxx发表于 2022-02-15 07:57 请问如果孩子已经读小学了,还有买学区房的可能和操作吗

据我所知东湖高新不能同区转校,跨区转还得排队,什么时候排到就不知道了

awdxx 大学三年级
小鱼儿菲菲发表于 2022-02-15 10:07 据我所知东湖高新不能同区转校,跨区转还得排队,什么时候排到就不知道了

谢谢,我们是江岸区的,没准备学区房,现在择校读的小学,看来是走上不停择校的路了

feifeidoudou 博士一年级

我同事也是买第二套,为了娃买个学区,最后买了保利华都,双学区很香。

木棉未眠 小学五年级

金地格林东郡116或者150平,我去年才置换的,感觉性价比很高,小区环境物业还过得去。

miracle11 大学一年级
feifeidoudou发表于 2022-02-15 10:35 我同事也是买第二套,为了娃买个学区,最后买了保利华都,双学区很香。

华都学区是真香。去年涨的太快 ,买不起了

amon2016 初中二年级
小鱼儿菲菲

直接去武昌 

wangjie_huan 硕士一年级
awdxx

亲 择的江岸的哪个小学?

awdxx 大学三年级
wangjie_huan发表于 2022-02-15 11:45 回复 awdxx 的帖子亲 择的江岸的哪个小学?

育二

coffee8120 大学一年级

我住在上面一个朋友提到的【金地格林东郡】,在这个片区真是性价比很高,小学对口光谷实验小学,初中对口光谷实验。我家孩子在里面读到4年级了,老师很优秀。

titidaxia 初中一年级

保利华都

云_飞扬 高中三年级

融科天域欢迎您

鱼花花 大学三年级

19年底买的,也是为了学区纠结了很久,大公馆,保利时代南北区,金地格林也都去看了的,最后为了稳上实验中学还是买了万科城市花园。交通其实挺方便的,出小区就上三环,光谷大道高架,公交有586,有轨去当代国际花园那站,目前感觉住的挺安逸的。

光谷小陈 小学六年级

我可以叫个老中介帮你分析一下

青山芳芳 初中三年级
coffee8120

我孩子也在四年级,是不是同班同学?

其实吧,很多人质疑光谷实验小学的圈层。实验小学对口的小区有阳光在线(光谷这边比较早的商品房),万科景城,格林东郡,阳光城,还有民大的家属区等。所以我不认为实验小学的圈子有问题。

再谈还建小区,现在还建小区的家庭有钱,有时间,甚至有的人觉得自己学识不够,更是加强了对孩子教育的投入,更加注重孩子的培养。

实验小学现在最大的问题就是部分对口光谷实验中学,所以如果要买房先要考虑好。

虎虎生威2014 小学三年级
awdxx发表于 2022-02-15 10:10 谢谢,我们是江岸区的,没准备学区房,现在择校读的小学,看来是走上不停择校的路了

请问今年你们在江岸区择校签了不上对口初中协议没

april_jyo 高中三年级
awdxx发表于 2022-02-15 07:57 请问如果孩子已经读小学了,还有买学区房的可能和操作吗

义务教育阶段区内转学有难度。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载