意粉咵房

利息4.5

45回复 阅读 4426

接到卖房中介电话,说可以把之前房贷利息做到4.5,是某商行的一个产品,抵押贷贷20年。操作就是把房子赎回然后怎么怎么样,中间手续费2.5w全包,真的可行吗?有没有朋友也接到类似电话的?

标签

抵押贷 房贷降息 房贷利息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

snpole 小学四年级

最近也在关注,不知有没有转了的

OFO麻烦退下押金 初中一年级

是不是经营贷啊

yangmin927 硕士二年级

只能是经营贷

钟珍祺 小学三年级

是啊,相比现在5.73倒是可以减少不少利息,就怕有操作风险,有没有操作成功的给分享下啊

钟珍祺 小学三年级
OFO麻烦退下押金发表于 2022-02-19 19:12 是不是经营贷啊

这个用作还房贷有风险没,中介说可以呢

钟珍祺 小学三年级
yangmin927发表于 2022-02-19 19:20 只能是经营贷

经营贷不能用作还房贷吗

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

2万我给你接了

yangmin927 硕士二年级
wx_3b8a7f780900发表于 2022-02-19 19:38 经营贷不能用作还房贷吗

理论上不能,但是,那是理论上。

走向黎明 高中三年级

是有这个产品。前天找农商行的同学确认了。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

OFO麻烦退下押金 初中一年级
wx_3b8a7f780900发表于 2022-02-19 19:37 这个用作还房贷有风险没,中介说可以呢

没咋研究过,貌似风险是管控收紧,然后找你提前还贷?

lywh 小学六年级
wx_3b8a7f780900

银行不定期审查,如果查到流入是违约的,需要你提前结清全款

lywh 小学六年级
wx_3b8a7f780900

天上没有馅饼,到时候如果要你结清你觉得这些中介业务员还管你个鬼,结清不了就拍卖你房子

钟珍祺 小学三年级
lywh发表于 2022-02-19 20:23 回复 wx_3b8a7f780900 的帖子天上没有馅饼,到时候如果要你结清你觉得这些中介业务员还管你个鬼,结清不了就拍卖你房子

这么可怕吗,那还是老实本分的还5.7的房贷吧……

钟珍祺 小学三年级
房价要大跌发表于 2022-02-19 20:21 你办了马上抽贷 到时候你就割肉半价卖房还贷

不太懂这么路子,办理了经营贷应该会签合同吧,不能说顺便抽贷吧?

风了一片 高中二年级
wx_3b8a7f780900发表于 2022-02-19 20:49 不太懂这么路子,办理了经营贷应该会签合同吧,不能说顺便抽贷吧?

贷款合同一般会规定违约条款 ,经营贷的话,银行如果写明如果你贷款不用于经营用途,银行有权要求你提前还贷的的话,是可以提前要求你还款 的。

nj2016 初中三年级

别傻了,老老实实还贷。银行还能少赚你钱?现在只是经营贷放不出去才给你钱,等放出去了给你涨利息你就哭吧。

、Laughing 高中一年级

是什么性质贷款,要是经营贷的话被抽贷不得蹲厕所哭啊

本帖最后由、Laughing编辑
sky咕咕叽 小学四年级

已办,利率比这个还低,无风险,不同银行政策不一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载