意粉咵房
yangmin927 硕士二年级
lywh发表于 2022-02-19 20:23 回复 wx_3b8a7f780900 的帖子天上没有馅饼,到时候如果要你结清你觉得这些中介业务员还管你个鬼,结清不了就拍卖你房子

有全款还的能力,就没有这个风险了吧。别人只赚一个利息差。

yangmin927 硕士二年级
sky咕咕叽发表于 2022-02-19 23:49 已办,利率比这个还低,无风险,不同银行政策不一样

4.3吗

MsWang8567 初中一年级
sky咕咕叽发表于 2022-02-19 23:49 已办,利率比这个还低,无风险,不同银行政策不一样

求介绍🙏谢谢好心人

woaini13 初中一年级

关于这两天网上都在传商品房房贷4.3%的利率,网上很多人又都藏着掖着,我来给大家说说,仅代表个人观点分享 欢迎交流补充

其实一直都有,就是低息转贷,信用贷 消费贷 抵押贷这样的,先借款把目前房贷银行钱还了,然后再抵押,再分期还款,标准术语就是房子的二押,只不过现在是二押提前审批通过 最高可以审批贷款金额至房价的七成,这样就可以覆盖之前房子本身存在的贷款进行抵扣,这样金额够才能转贷成功,利率4.3 年限一般20年,最高可以25年!

目前主要是农商行在争抢市场份额,储备优质客户给出的福利政策 ,转贷后全部商业贷款 不是什么可以公积金贷款或者组合贷款

整个转贷具体操作流程如下:

1、先联系农商行二押消费贷一般一周审批通过

2、联系原先房贷银行申请提前还贷等通知后约定提前还款具体时间

3、【由于都是为了转贷 故而自身没有资金或找亲 朋好友借款提前还贷能力】联系过桥资金 提前还款 结清房贷

4、联系已经审批通过的农商行转贷部分工作人员 再次核实以下征信然后放款下来

5、收到贷款资金 然后清偿过桥资金 整个流程完结

提示:整个流程中产生费用的地方

1、农商行的二押 消费贷或抵押贷 信用贷等明目不一样 会有办理费用 一般市场收费1-5个点不等

2、垫资过桥费用 一般市场收费千一点五到千三 甚至更好

3、个人真实负债 收入流水 征信问题等 根据是否优质等情况也会有额外活动费用

总结建议:

1、如果短期就有能力准备提前还款的 没有必要转贷,这一操作产生的费用和提前还款已经多出的利息差别不太大 没必要折腾

2、如果收入比较稳定固定的没有提前还款打算和能力的,可以选择,毕竟也是个机会 相比十年 二十年 三十年等是可以节省很多利息,转贷费用顶多是省出来的一两年本该要花费的利息

3、之前征信良好 现在问题比较大的 转贷花费的费用太多 有可能也不会成功就不建议折腾了

金小各 小学六年级
woaini13

组合贷的话公积金部分也要先还掉吗?

woaini13 初中一年级
金小各

组合贷没必要转吧

yoyodan 大学二年级
woaini13发表于 2022-02-20 10:13 关于这两天网上都在传商品房房贷4.3%的利率,网上很多人又都藏着掖着,我来给大家说说,仅代表个人观点分享 欢迎交流补充 其实一直都有,就是低息转贷,信用贷 消费贷 抵押贷这样的,先借款把目前房贷 ...

这个可以还几年后转公积金吗?

yoyodan 大学二年级
woaini13

办了这个后,可以还几年贷款再转公积金贷款吗?

钟珍祺 小学三年级
woaini13发表于 2022-02-20 10:13 关于这两天网上都在传商品房房贷4.3%的利率,网上很多人又都藏着掖着,我来给大家说说,仅代表个人观点分享 欢迎交流补充 其实一直都有,就是低息转贷,信用贷 消费贷 抵押贷这样的,先借款把目前房贷 ...

和那个中介说的差不多,整个流程下来80w的贷款,2.5w的操作费用可以全包吧? 而且说的是咸宁那边的农商银行不是武汉的,这个没影响吧? 我在想利息相比其他行的普遍5.68真的低很多,这样不是恶性竞争,***不出手管控吗?有没有风险啊

钟珍祺 小学三年级

请问你在哪儿办的?咸宁那边吗?有没有楼上他们说的那么可怕,随时抽贷,我可没有全款还的能力😨

sky咕咕叽 小学四年级

我也是在地方农商行办的,熟人介绍,没有任何费用,但是额度有限。这就是银行的正常抵押贷款业务,没有什么风险。

HelloKittybaby 大学四年级

感觉*好别折腾了

石头111 大学一年级

交俩万给中介不如自己交公积金转贷,转经营贷以后不能转公积金了,而且其实不用找中介办

钟珍祺 小学三年级
石头111发表于 2022-02-20 22:20 交俩万给中介不如自己交公积金转贷,转经营贷以后不能转公积金了,而且其实不用找中介办

代缴公积金咨询过,要自己公司出代缴证明,这个代缴中介搞不定而且他们只负责代缴后续能否贷公积金他们保证不了,身边没有实际成功的例子也不敢去弄代缴。 这个转贷不用中介自己可以跑吗?什么过桥资金先把房子赎回然后咋咋的不懂

晕晕忽忽 大学四年级

经营贷 风险很大的!!

九泉丶 初中二年级

全款的房能贷点出来吗

麻吉boy 小学六年级
woaini13

其实我有一个疑问,5年期的LPR是4.6,这个4.3是怎么做到的?

emsxx 硕士二年级

经营贷有些会要求每年有资金流水,或者每年要还了重新贷之类。

到时候中介已经跑了,银行抽贷,你想想怎么办

偶做前堂客 初中三年级

两个风险

一是经营贷性质不能用于房市,有抽贷风险

二是转贷后不能提取公积金也不能转公积金

独1无2 大学二年级

是经营贷,不被查就是赚到了

点子低被查到了就只能马上还全款,如果没有资金来源就只能卖方了

几套房的可以赌一下,一套房的万一被查得不偿失

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载