江城车友
一条腿的狼 高中一年级

都说电车开了很晕,楼主感觉呢?

叶梓清扬 大学四年级
一条腿的狼发表于 2022-03-09 08:52 回复 叶梓清扬 的帖子现在路边停车位到处是充电桩啊

你得开去充电吧,充电至少半小时吧,这样至少要花一两个小时在这件事情上。好像只有自媒体自由职业闲散人员才可以这样耗时间吧

叶梓清扬 大学四年级
一条腿的狼发表于 2022-03-09 08:52 回复 叶梓清扬 的帖子现在路边停车位到处是充电桩啊

油车只需要在去目的地的路上右拐进加油站花几分钟

洛神123 大学一年级
一条腿的狼发表于 2022-03-09 08:54 都说电车开了很晕,楼主感觉呢?

电车有舒适、运动、节能模式,开启舒适模式和动能回收,别急加减速。家里人后排感觉还好,跟油车一样。如果运动模式,确实乘客会晕

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

hydrinsk 博士二年级
天天蓝楼发表于 2022-03-09 12:36 油车早晚都要被淘汰了,跟20年前谁也没想到诺基亚手机会垮掉一个道理

200年前发明的自行车至今没有被淘汰。。

汽车本质也就是个交通工具。。

而电动机比内燃机历史还要久远。。简直就是复古。。

摇摆鱼 博士二年级

电驱动汽车确实比燃油汽车历史还要久,而且这100多年来电动车除了在驾乘体验上融入越来越多的现代科技因素和由铅酸电池发展成了锂电池外基本没啥本质上的突破。而现在的电动汽车动辄号称续航600公里甚至800公里,不过是增加电池组数量来实现的,从而续航越大的车就越重。

所以,在电池技术没有革命性突破前,电动汽车不可能取代燃油车的。

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

天天蓝楼发表于 2022-03-09 16:30 自行车没有被淘汰吗?现在是不是越来越少了,还是说那种90年代满大街骑自行车上班的现象再现?城里有现在有多少比例家里还有自行车的?

请你搞清楚“淘汰”跟“越来越少”的区别再来发言行不?

顺便说一下,我有4辆自行车。。1山地,2公路,1折叠。。

你不知道的事情看来还真不少。。

再提一下,

捷安特集团2020年销售额增长10% 净利润增长47%

旅途H77 初中二年级

什么群啊

迷失白月光 小学六年级
gogov发表于 2022-02-27 07:34 质保包括电池的自然损耗?

你说呢,当然包括了,低于80%免费换。当然是一块块的换,哪里坏了换哪里,不会一次把整个都换掉

dinzh2006 大学四年级
hydrinsk

明白人呀~~再说最要命的是6年后换电池,买电池的时候可是没有国家优惠的。。。。出车祸后有些情况也不享受换电池的。。。

na_nachen 大学二年级

同类型车,电车比油车贵1-2W吧,折成油费,市内通勤至少2年吧,2年后油车和电车的区别,我就不打那么多字了,慢慢体会吧。

火象星座Leo 硕士三年级

其实,新能源不光节约燃油费

保养这一块也节省好多。

如果每日上班距离远,买纯电真的好省钱

我目前开的飞度。明天就要去江夏上班了。单边35公里

飞天小毛兔 大学二年级

6年之后,你的车卖不到几千块钱。所以损失了10W+。这途中还得保证车子的品控一定很优秀,不会出三电的问题。不然,双倍的油料损失都修不回来。所以也不能断然的就说新能源一定会比燃油车有多大的优势。经济条件允许,充电方便的情况下,作为第二辆车,极具优势。

yangmin927 硕士二年级

我在想如果的某个品牌的电动车厂家破产了,想换电池咋办呀?所有电池是标配吗?

火象星座Leo 硕士三年级

我在江夏上班35公里,明天路上顺一单一天二单

合计70块,舒服

我是飞度,你这新能源还爽写

个人感觉,楼主现在心里已经暗暗后悔了。。。哈哈

inter0724 超级意粉

油价到了9块咯,哈哈

泡菜花饭 硕士一年级

换电池的时候,一次性出完

上一页
3/6