意粉咵房
雷三玮 初中二年级

真是可怕 一个新区成立对武汉不是好事吗?怎么这么多阴阳怪气的呢?是不是武汉人啊?什么心态锅不得别人好?

喻家山之癫 高中三年级
雷三玮发表于 2022-03-01 20:59 哈哈哈 如果真这样 上面咋那么多酸的?可别说你的文化程度辨别不出来

如果你认为说实话就是酸,那就没办法了。我儿子的老师如果指出他的不足,我一般是感激不尽的,而不是跟他说:“你别酸了,等着瞧吧,我儿子日后一定很优秀!”

tangyichen 初中二年级
喻家山之癫发表于 2022-03-01 21:12 如果你认为说实话就是酸,那就没办法了。我儿子的老师如果指出他的不足,我一般是感激不尽的,而不是跟他说:“你别酸了,等着瞧吧,我儿子日后一定很优秀!”

你倒挺会换概念。客观指出和喷是一回事吗?是你不认识喷子德性还是你就是?

喻家山之癫 高中三年级
tangyichen发表于 2022-03-01 21:55 你倒挺会换概念。客观指出和喷是一回事吗?是你不认识喷子德性还是你就是?

那不然麻烦你引用一下上面哪几个回帖是喷?

雷三玮 初中二年级
喻家山之癫发表于 2022-03-01 21:12 如果你认为说实话就是酸,那就没办法了。我儿子的老师如果指出他的不足,我一般是感激不尽的,而不是跟他说:“你别酸了,等着瞧吧,我儿子日后一定很优秀!”

别逗了 我都没说光谷能从一片菜地发展起来,而且你又来pua了,你说的就是实话?感情你比人家专家比省市领d都懂?人家没你看得远?

雷三玮 初中二年级
喻家山之癫发表于 2022-03-01 22:09 那不然麻烦你引用一下上面哪几个回帖是喷?

如果要说实话 光谷从一片菜地发展到现在 我说错了吗?如果没有说错 你又如何认为未来***不能从一片荒地发展成一个新区呢?凭什么你说的就是实话?你是能预测未来?还是你觉得你比上面更懂发展?上面的人不如你?

尼龙侠 高中二年级
tangyichen发表于 2022-03-01 13:16 都是武汉人(除了假武汉或没买房的吊丝),武汉不好你们就好了?何必把武汉处处都水个遍,武汉一有啥动静,喷子上来的最多也最快

所以,夏天的熊 其实是有道理的?

雷三玮 初中二年级
甜甜的大米发表于 2022-03-01 21:00 光谷是什么?***级的高新区全国100来家,自主创新示范区全国20家,***级的自贸区目前全国20来家。这三个叠加,全国也没几个。沌口和东西湖是***级的经济技术开发区全国有200多个。***刚刚起 ...

没说跟光谷比呀 帖子里头说的很清楚 就看能争取多少资源?跟光谷比的是上面的几个人,总锅不得其他区发展跑来酸唧唧,我原贴提了一句光谷?总有人往那上面扯

雷三玮 初中二年级
qm775821发表于 2022-03-01 17:05 很多人都知道顺丰鄂州机场但是有很多人不知道的是,顺丰把其国内营运面积最大的物流基地

明白人 通篇没提一句话,都能被酸成这样,有些人的小心思啊,我都懒得点破。不都是武汉人?

雷三玮 初中二年级

对标定位是上海浦东新区和重庆的两江新区

yangmin927 硕士二年级
tangyichen发表于 2022-03-01 21:55 你倒挺会换概念。客观指出和喷是一回事吗?是你不认识喷子德性还是你就是?

可以肯定的是,你这不是酸,是喷。

雷三玮 初中二年级

定位高于功能区和中心城区,定位定的很高啊

往上翻,只能看到你所谓酸的人,但看不到这些人是否如你所说,是认为只该发展某地的人。要不就是我看的不仔细,要不就是你话说得太随意。

喻家山之癫 高中三年级
雷三玮发表于 2022-03-01 22:52 如果要说实话 光谷从一片菜地发展到现在 我说错了吗?如果没有说错 你又如何认为未来***不能从一片荒地发展成一个新区呢?凭什么你说的就是实话?你是能预测未来?还是你觉得你比上面更懂发展?上面的人 ...

张口上面闭口LD的,一看就是没见过几个LD的,以为靠这个就能压住别人,现实中你见的LD十有八九还没我多,就别挂嘴边了。另外区域和区域是不一样的,就像你和你的同学,都是一样的老师教的,别人能考清华,但不代表你也能考清华,道理是一样的,孩子。

哥舒夜 高中二年级

支持全面发展!

还有想请问一下,你说的那些酸的人只希望发展某地?某地指哪里呀?我翻了一下你说这话之前的一共前三十楼,没有一个人夸过哪个地方好呀,那你这句感叹从何而来呢?后面你又说,你从没有说过具体哪个地方。那是不是可以理解成,你先说的那句话都是无意识状态下说的,没啥意义是吧。可是呀,这样就挑起了一些矛盾,这不好。

让手机飞发表于 2022-03-01 19:46 l楼主是个内心强大的人,不怕你较真,马上就兑现证据。哈哈哈

我一直等着在。叫真不是个坏事,总比瞎说好。

雷三玮发表于 2022-03-01 22:50 别逗了 我都没说光谷能从一片菜地发展起来,而且你又来pua了,你说的就是实话?感情你比人家专家比省市领d都懂?人家没你看得远?

我看了下喻家山的回帖,他没有说过什么地方不能从一片荒地发展为新区呀?你怎么这么多编造呀?会不会是记性不好记混了?好担心呀!

寄生草 小学五年级

立个靶子然后自己在哪里打,一贯的伎俩,一个泄洪区,刁角位置能发展起来才怪

一半S一半R 高中三年级

三环长江新区加油,锤爆五环鄂州西房地产开发区

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载