意粉咵房
浅浅mz 初中一年级

猜测会不会是国药集团和航天科工集团要迁回武汉了,可能把这块地皮留给他们

让手机飞 初中二年级
雷三玮发表于 2022-03-03 13:42 那是 你不也是孜孜不倦的来帮我顶贴吗?

顶帖的就是粉丝?您的粉丝真多,哈哈哈,果然内心强大!!

雷三玮 初中二年级
让手机飞发表于 2022-03-03 15:02 顶帖的就是粉丝?您的粉丝真多,哈哈哈,果然内心强大!!

我可没说他是 我说的是感谢他帮我顶贴,有问题吗?正是你们的不懈支持,我才有创作的动力啊

雷三玮 初中二年级

很有可能是噢 航天科工此前一直说的是要去新洲,大胆猜测一下会不会来新区。

浅浅mz 初中一年级
雷三玮

因为最近听说谌家矶那边的小学变成了育才系,当地孩子不让读,好像是特意为某批人建的,真假不知。

浅浅mz 初中一年级

感觉大概率不会是卖地皮了,现在土拍这么惨淡。

雷三玮 初中二年级
浅浅mz发表于 2022-03-03 16:05 感觉大概率不会是卖地皮了,现在土拍这么惨淡。

挺好的 我之所以觉得东西湖不错,是因为在产业规划远景的前提下,他给了很多普通人一个家,这些普通人不是985211的高精尖人才,而是有衣食住行需求的普通群众。况且无论是大健康还是网安、高端制造业,未来产业规划的也是有的。很多人不知道去年东西湖GDP1500亿左右,光大健康产业就占了1000亿。一万多的房价也很有好,当产业不够强的情况下,先抓住人也不失为一个好选择。而***,暂时还没看出发展方向,所以我更加期待如何在当前市场分一杯羹了。

年轻人好自为之 初中二年级
甜甜的大米发表于 2022-03-01 21:00 光谷是什么?***级的高新区全国100来家,自主创新示范区全国20家,***级的自贸区目前全国20来家。这三个叠加,全国也没几个。沌口和东西湖是***级的经济技术开发区全国有200多个。***刚刚起 ...

来了来了,放心。地还没卖完了,最少还有两轮涨幅,别担心

qq304441853 硕士二年级

是不是我们考科二的地方?

qm775821 硕士二年级
年轻人好自为之发表于 2022-03-03 23:39 来了来了,放心。地还没卖完了,最少还有两轮涨幅,别担心

我知道的 光电园区内最后一块地给了小米做樱花大道(光电园占光谷GDP80%)

所以不是说不发展老关山,而是发展不了,未来必须像光谷中心城乃至鄂州进军

因为没地了

pjb636488 初中二年级

一个领导,一个举措。

qm775821 硕士二年级
浅浅mz发表于 2022-03-03 13:55 猜测会不会是国药集团和航天科工集团要迁回武汉了,可能把这块地皮留给他们

说个我知道确定的吧

光谷长江大桥已纳入《长江干线过江通道布局规划(2020-2035年)》

而且设定的是不收费的。

什么概念?

现在阳逻长江大桥是收费的,只是这个钱由新洲区政府支付了。

所以别说不支持光谷发展了,武汉市对光谷够可以了。

chanwah2000 大学一年级

航天科工 如果真的要去新洲,也有可能去 航天产业园做火箭的双柳 吧,在武船附近。

离这个长江新区有点远的了

chanwah2000 大学一年级
qq304441853发表于 2022-03-04 09:05 是不是我们考科二的地方?

是的,就在谌家矶那里,,天兴洲大桥下面

注销用户1646967062 禁止发言

内容被自动屏蔽

雷三玮 初中二年级
chanwah2000发表于 2022-03-04 11:12 航天科工 如果真的要去新洲,也有可能去 航天产业园做火箭的双柳 吧,在武船附近。离 ...

没关系啊 来呗 反正都是来武汉

雷三玮 初中二年级
合作共赢直招代理发表于 2022-03-04 11:23 不错的

哪里不错?

雷三玮 初中二年级
浅浅mz发表于 2022-03-03 16:04 回复 雷三玮 的帖子因为最近听说谌家矶那边的小学变成了育才系,当地孩子不让读,好像是特意为某批人建的,真假不知。

强化武汉中心城市引领功能。支持武汉***建设***级新区,推动一批首都央企疏解搬迁至武汉,在武汉新设立证券或者期货交易所,推动特斯拉二厂落户武汉城市圈。来消息了

hust04lq 大学一年级

这个不是成立了几年了,套了一批接盘侠

喻家山之癫 高中三年级
hust04lq发表于 2022-03-06 09:04 这个不是成立了几年了,套了一批接盘侠

现在是要帮前期接盘侠解套

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载