相亲交友

我写这些不会被喷的,对吧?

49回复 阅读 2293

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

说句实话,看了很多帖子了,很多女孩子开口就是有房吗?有车吗?工作稳定吗?学历有本科吗?

你们真的是不将就想找自己喜欢的,还是找个工具人?

房很重要,车有那么重要吗?我不知道是不是我见识浅薄了,但在我印象中买不起房的应该最少占了50%吧?

难道那些没有房,没有车的人不配有感情了吗?难道那些年薪低于15万的人不配结婚了吗?

本科学历,三环内有房,有车,年薪15万的男人,在我看来已经是属于相当优秀的男人了啊,在未婚男当中估计不超过20%.

我一朋友独生,家里在东湖天下,东湖景园各有一套房,鄂州也有一套房.还有另外2处房产,他年薪不到10万,无车,自考大专.父母中层干部.

人家少说也是家产千万级别的人了.但是真要写个个人介绍的话,估计都不能达到这里的最低相亲标准.就没有人觉得离谱吗?

但是,这里的女孩,真要说起来又有几个自身条件或者外貌能配对上家产千万的人呢?

也许是我没经历过生活的毒打,可我真觉得,物质固然重要,但是,你相亲是为了结婚的,那是要感情的,没感情后面离了婚,那都是人的婚前财产,跟你一毛钱的关系都没有好吗?

还有就是感情里是相互对等的关系,不是成了你男朋友就只能围着你转什么都想着你了,平常下班了,陪你聊聊天,休息的时候偶尔出去玩一玩,那已经属于模范男友了.不会真的觉得男的每天下班了回家就闲的发慌,想出去到处溜达吧?

别太看物质了,找个人品不错,三观正常,性格好,长的不丑,聊的来的就可以嫁了.根据我从妹子那里得到的反馈,我觉得能找到这样的男人都很难了,毕竟,童话里都是骗人的.世界上没有那么多白马王子,大家都只是为生活奔波的普通人.先体谅了别人,才有资格让别人来体谅你.

(别说我因为没房没车才这样说.我有发过帖子.可以看完我的交友帖子再喷我)

本帖最后由kcalb。编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CUPID125 小学六年级

你说的,仅仅只是很小一部分人。本地有房有车优质单身女土著多的是。古人云,男财女貌,对异性相互有要求,很正常。至于人品问题,接触了之后才会有答案,行就行,不行拉倒呗 ~

吉庆有余 大学四年级

说的好,早该发这样的帖子了

注销用户1647354776 小学四年级

唉,本剩男年纪三十出头了,依然未婚,在武汉也有一套房子,无贷款。工作也稳定,年薪14w多点,普通农村三口之家,父母也有工作,一年也有十几万的帮衬。回家相亲总是感觉自身条件不好,没怎么去,这年头优秀的人,有钱的人实在太多了,也只怪女孩也太少了,别人选择多,也只是择优考虑,没办法,我有种要孤独终老的感觉了。

注销用户1653345971 小学四年级

男的相亲基本30左右,如果30岁还啥都没有,该深思自己过去10年做了什么。

再者有一句话,贫贱夫妻百事哀。

无敌最俊朗 超级意粉

没必要说她们,看不惯不找就是了

酒馆打烊 大学一年级

吐槽的是对的,但是很多人都觉得自己能配得上更好的,三十多岁还当自己是个小仙女,所以习惯就好

dancepopo 硕士一年级

千万身家,几套房跟女方一点关系都没有,都是婚前财产。没什么有优越感的

左右左 大学四年级

小姐姐三观比较正,这帖子也可圈可点。所谓一千个读者就有一千个哈姆雷特 何必在意他人的“喷”,个人格局不同而已!

一定要幸福15 硕士二年级

各人为各人的生活负责

没必要都一样。就你举得例子,家庭条件好,个人一般,这种后期家庭需要用钱的时候没法发力,大多数人都清楚这一点

光9902 大学四年级
旺仔牛奶,发表于 2022-03-07 08:28 唉,本剩男年纪三十出头了,依然未婚,在武汉也有一套房子,无贷款。工作也稳定,年薪14w多点,普通农村三口之家,父母也有工作,一年也有十几万的帮衬。回家相亲总是感觉自身条件不好,没怎么去,这年头优秀的 ...

你有这么惨吗?

其实,你的硬件条件可以了。

找个外地女,混武汉,没房子的,不就行了。

肯定是身高不行,脸丑,人直说话得罪人。

本帖最后由光9902编辑
注销用户1647354776 小学四年级
光9902发表于 2022-03-07 10:35 你有这么惨吗?其实,你的硬件条件可以了。找个外地女,混武汉,没房子的,不就行了。肯定是身高不行,脸丑,人直说话得罪人。

大兄弟,其实也被你说的很对了,我身高确实不咋地,脸不丑吧,条件很普通,感觉脱单很难啦,被挑身高,被挑收入,嘎嘎

geber1 初中三年级

一句话噎死博主:凤姐不要房不要车,那你为何看颜值?

kcalb。 小学六年级
酒馆打烊发表于 2022-03-07 09:14 吐槽的是对的,但是很多人都觉得自己能配得上更好的,三十多岁还当自己是个小仙女,所以习惯就好{:bo ...

帖子里已经有人再说我这朋友个人条件一般了,只是家庭条件好。我不知道个人条件要多好才能追上这个个人条件一般的朋友

geber1发表于 2022-03-07 10:52 一句话噎死博主:凤姐不要房不要车,那你为何看颜值?

啊,难道女方没有要求身高?不油腻?不秃的吗!

七种武器 大学四年级

我觉得适当设置条件亦无不可,毕竟大家时间都很宝贵,不要谈婚论嫁了到时候一地鸡毛。。。先筛选出适婚对象,再谈感情也是对的

七种武器发表于 2022-03-07 12:52 我觉得适当设置条件亦无不可,毕竟大家时间都很宝贵,不要谈婚论嫁了到时候一地鸡毛。。。先筛选出适婚对象,再谈感情也是对的

我也没说不应该设置条件,我说的是量力而行,要求别太高了

二姐好美 初中一年级

花这么多时间码字辛苦了

比如顺其自然发表于 2022-03-07 13:22 花这么多时间码字辛苦了

最尴尬的是我竟然收到了几个男人的相亲信息?!

左右左发表于 2022-03-07 09:36 小姐姐三观比较正,这帖子也可圈可点。所谓一千个读者就有一千个哈姆雷特 何必在意他人的“喷”,个人格局不同而已!

就你,整个帖子里面最可恨的人了!我是男的!你知道我一起床!!收了多少个相亲的信息吗?!真是虾仁猪心!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载