生活杂谈

我毕业后幸苦工作的钱为什么拿来买房

70回复 阅读 10695

现在想起买了房子,生活没有改善,就有点绕不进去了。买完存款已无,想着想着,转入牛角尖

**有钱也存起来,然后大家不知道你有几个钱,就没身份地位。有买房的人,一打听哇,那个人买了哪里哪里,价值多少,说明那家伙真有钱,不管是贷款多少来的,反正人家相信的是你有钱的事实。

可是当事人就不明道理。现在想想,我为什么要听丈母娘家的人要求去买呢?其实也是自己选,当时有给我选择。人总会跟从大众大众都买了,看看就买了吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咚不啦 硕士三年级

跟丈母娘有什么关系?你的房子不是写自己名字??

OFO麻烦退下押金 初中一年级

不买房咋结婚,娃住哪上学咋办

鹅年加不加油鸭 大学一年级

怎么都是一辈子,看么样选择咯!有时候也觉得,挺没意思的

鹅。录 初中三年级
OFO麻烦退下押金发表于 2022-03-24 18:16 不买房咋结婚,娃住哪上学咋办

这个以后再看,结婚真的不需要一定买房。

鹅。录 初中三年级
鹅年加不加油鸭发表于 2022-03-24 19:26 怎么都是一辈子,看么样选择咯!有时候也觉得,挺没意思的

是挺没意思的

鹅。录 初中三年级
咚不啦发表于 2022-03-24 17:48 跟丈母娘有什么关系?你的房子不是写自己名字??

很丈母家人有关系,不仅说她妈。房子写我们夫妻两名字

听海涛的声音 得意号

欧洲高福利国家社会保障制度和天朝不一样,人家有的国家一辈子不买房绝对OK,毕竟不跟户口挂钩也不跟小孩读书挂钩,在天朝不行,起码现阶段不行。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

注销用户1705923910 博士后

要么刚需要么投资,要是买一套房亏一套,还有兴趣到处看房?

momodekan 大学二年级
鹅年加不加油鸭发表于 2022-03-24 19:26 怎么都是一辈子,看么样选择咯!有时候也觉得,挺没意思的

太消极了啊!生活还是很多美好的。

momodekan 大学二年级

中国人的思想理念是老祖宗传下来的,家,传承,以前一大家子热热闹闹,现如今就变成了一个个小家,为了家人你会变得努力,让身边人感受到幸福,就是你的成就感!别人眼里的你重要吗?最重要的是自己想活成什么样的人。

李泊 高中二年级
鹅。录

你丈母娘同意吗?

adrian01 初中二年级

脑壳有包~

adrian01 初中二年级

得意滴笑 博士后

这话说得,你不知道16年之前被丈母娘逼着买房的人现在多感激丈母娘当初逼一把吗,否则这辈子都买不起

鹅。录 初中三年级
萌萌de马马发表于 2022-03-24 22:19 听说买房也会上瘾,好像。跟买衣服一样。

没钱上瘾也没用啊

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

OFO麻烦退下押金 初中一年级
得意滴笑发表于 2022-03-25 11:43 这话说得,你不知道16年之前被丈母娘逼着买房的人现在多感激丈母娘当初逼一把吗,否则这辈子都买不起

16年前从三千涨到1万比列也不小,16年直接1万干到两万,大家都懵逼了

鹅。录 初中三年级
萌萌de马马发表于 2022-03-25 12:18 可以卖了再买

2年内不给卖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载