情感驿站
轻舞飞飞扬 小学六年级
tqy4106发表于 2022-04-15 11:32 恕我直言。他是有绝世容颜,还是你馋他身子,这么让你欲罢不能。你只是他其中一个备胎,不要再执迷不悟了

都不是

轻舞飞飞扬 小学六年级
tqy4106发表于 2022-04-15 11:32 恕我直言。他是有绝世容颜,还是你馋他身子,这么让你欲罢不能。你只是他其中一个备胎,不要再执迷不悟了

就是之前很暖

威猛无比の尼根 大学三年级

看破不说破

孔七七 高中一年级

感情世界是没有谁对谁错的,时间长了都会放下的。27以后的男人是没有爱情的,女人都是感性的,学会保护好自己吧,保持可以离开任何人的勇气。

本帖最后由孔七七编辑
Somnus.Liu 硕士二年级

渣男,鉴定完毕,什么家里人不同意都是假的,别个估计跟相亲对象都在一起了,不晓得么样面对你罢了,你还在这里伤心,放下吧,为这种人你觉得值得吗?超过一个星期十天还没找你,过了三个月再来找你的,最大的可能就是跟那个相亲对象谈崩了又来吃你这个回头草,切记,马上换人,这种不配你的深情。

七爷是个好姑娘 小学五年级

感觉和他爸妈没有关系,有可能他爸妈都不知道有你这个人

秋雨2012 高中三年级

朱六六 硕士一年级

入戏太深了,不过是曲终人散游戏一场,你却当了真

四新谢晓峰 小学四年级

不那么喜欢你,遇见更好的了。

眼镜哥哥 博士二年级

备胎

゛の公主oo﹏ 博士二年级

他妈妈为什么不喜欢你

雷声鸣响 初中一年级

通篇看完,有个疑问,借贴问一下,现在的女孩都觉得什么样的叫对她好?叫暖?送礼物、请吃饭、逛街看电影?还是别的什么

cacciatora 小学三年级

双方处理问题都有些幼稚,并不适合走进婚姻。男的:

1谈恋爱期间聊骚,确实是不对,撩骚背后的原因是什么很关键;

2妈宝男,这个没法,能接受就接受,接受不了离开越早越好;

3男的上进,这就没啥竞争力了。

再说说女的问题:

1博主并不知道男的撩骚的真正原因,男的撩骚无非是对博主不那么爱了,从很爱到不那么爱了原因是什么,是骑驴找马还是脚踏两只船,女的一无所知;

2男的对博主道歉了,这时就要做决定分还是不分,分的话就要坚决,不分的话顺着台阶下了,两性关系最怕的就是考验人性,博主要求冷静一个星期的做法是最愚蠢的做法,一般两性三天不联系就默认分手了,不用等一周那么久,毕竟这个时代节奏太快了

LG-eleven 大学四年级

“我晚上回去,流泪了,失眠了,心想一周而已怎么爱我的男人变脸狠心这么快,他是明知道我在他楼下的,心寒,感觉付错了!”

这里有个病句!“爱你的男人?”

哪里爱你哦,有一点点爱就不会这样啦,看清楚先!

最后一句算是说对了!

t66657390 高中一年级

你这是跟自己的不甘心作对在,这是在这位之前没有经历过的表现。疯狂克找他爸爸妈妈吧,听他妈妈说根本不知道你这人,指不定就醒了的。这只是个脚踏n船的渣男手段而已。因为你信任他,所以你会觉得他有哭腔,指不定是他演的,但是太不甘心自己认真对待,对方耍你了

t66657390 高中一年级
轻舞飞飞扬发表于 2022-04-12 12:15 但是在一起的时候确实他每天做什么我还是知道,他都会每天晚上跟我视频或者电话。

这算什么?时间管理大师罗老师的女朋友周清杨不也是天天知道罗在干啥!但事实那只是罗老师给她看到的一面而已

渐行渐远…… 初中二年级

感觉就不是很爱

轻舞飞飞扬 小学六年级
cacciatora发表于 2022-04-15 20:48 双方处理问题都有些幼稚,并不适合走进婚姻。男的:1谈恋爱期间聊骚,确实是不对,撩骚背后的原因是什么很关键;2妈宝男,这个没法,能接受就接受,接受不了离开越早越好;

你分析的到位,撩骚无非就是想到更好的,呵呵🤭

轻舞飞飞扬 小学六年级
cacciatora发表于 2022-04-15 20:48 双方处理问题都有些幼稚,并不适合走进婚姻。男的:1谈恋爱期间聊骚,确实是不对,撩骚背后的原因是什么很关键;2妈宝男,这个没法,能接受就接受,接受不了离开越早越好;

确实不应该考验,经不起考验,是我太高估自己了

546300270 高中一年级

你不是他最优选择,反而是你放不下,你太不甘心了,呵呵。

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载