情感驿站
每天不一样33 初中一年级

过了三十女人风险比较大

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

轻舞飞飞扬 小学六年级
每天不一样33发表于 2022-04-12 13:21 过了三十女人风险比较大

确实过了

A12123456 大学一年级

算了吧强扭的瓜不甜

轻舞飞飞扬 小学六年级
做人要善良发表于 2022-04-12 13:21 你太天真。你们俩的问题根本就不在双方父母,而是你不是他的唯一,而你视他为唯一。都是成年人,除非富二代靠家里生活不然没人能强迫他。你这个前男友高明的是工作能力不怎么样演技倒不错,他演的让你感觉他是真爱所 ...

我也觉得他拿他妈妈当借口,我也觉得自已入戏太深了……

轻舞飞飞扬 小学六年级
做人要善良发表于 2022-04-12 13:21 你太天真。你们俩的问题根本就不在双方父母,而是你不是他的唯一,而你视他为唯一。都是成年人,除非富二代靠家里生活不然没人能强迫他。你这个前男友高明的是工作能力不怎么样演技倒不错,他演的让你感觉他是真爱所 ...

他追求我的时候确实做了很感动我的事情,所以后来我才想给个机会原谅他

hagg1997 硕士二年级

在该谈恋爱的年纪不谈,是非常危险的

轻舞飞飞扬 小学六年级
A12123456发表于 2022-04-12 13:22 算了吧强扭的瓜不甜

没有勉强...只是前后反差太大,我也很迷惑了

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

tudoubao 硕士一年级

快点分手,下个更乖!

pengpengwa 硕士三年级

送你一段话:一段好的关系会滋养你,一段坏的关系会消耗你。让你患得患失,反复纠结那就不适合你,久而久之会克你。

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

芒玖月 小学四年级

内容被自动屏蔽

一棵树树 初中二年级

虽然你很痛苦,但是我依然要告诉你事实。真相就是,他并没有那么喜欢你,还有就是对方在感情里不是有“坚持”的力量的人,很容易放弃。之前和你在一起,是因为你可能是对方评估后综合各方面条件下来算是比较合适的人,但是,你仍然不是对方内心觉得最好的那位。什么妈宝不妈宝的,与这个没什么太大关系。假如你俩仍然在一起,往后的生活里,很容易就因为一件小事吵崩。最后,虽然你当时分手很决绝,但如果一个人真的爱你,是不会轻易放弃你的,可是对感情也有消耗。不过还有一种男性,内心极度缺乏安全感的,即使真爱你,也容易被你决绝的态度劝退,所以以后这种态度慎用。

momodekan 大学二年级

妈呀,这是不是电视剧看多了啊?你还可以更作一点。

adrian01 初中二年级
轻舞飞飞扬发表于 2022-04-12 11:36 就是心里很不舒服😭明明...结果结局出乎意外,早知如此还不如不开始!伤的是自已

及时止损,可喜可贺啊~姑娘,理性一点,当前的任务就是找个靠得住的,条件好点的男的,一辈子长着了,苦一辈子还是乐一辈子可能就在选择的一瞬间~

每天不一样33 初中一年级
轻舞飞飞扬发表于 2022-04-12 13:22 确实过了

周围很多过了30就不找了,或者不结婚,因为不可控因素太多,人生就一次,没必要委屈自己

夜魅儿 硕士三年级

关机那天家里有女人啊 怕别人发现所以关机 你说听到电话有哥们声音 可能一群朋友一起玩呗 突然的态度转变 说明先前徘徊再2个女人之间的 后期你的表现 选择了哪个撩骚的女人 说不定一直脚踏两条船 别人才是正牌女朋友

高飞2013 初中一年级

都多大年纪了,感觉处理事情一点都不成熟啊!这样累人累己

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载