求职招聘

大小休 人事专员 写字楼办公环境好

12回复 阅读 254

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一、岗位描述:

1、重点负责公司人员招聘引进、主要招聘销售人员、储备销售干部人员

2、新员工培训、组织产品知识培训;

2、建立、管理人事档案,办理签订和更新员工劳动合同,社保公积金办理、各项福利发放、安排会议等;;

3、执行人力资源管理各项实务的操作流程和各类规章制度的实施,配合销售部门工作;

4、员工绩效管理、人员效能指标数据统计分析;

5、执行招聘工作流程,协调、办理员工招聘、入职、转正、离职、调任、升职等手续;

6、员工劳动关系管理、防范用工风险,员工关怀管理等。

二、任职要求:

1、大专及以上学历;

2、3年以上人事工作经验;

3、熟悉人力资源管理各项实务的操作流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策;

4、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的沟通、协调能力,有团队协作精神;

5、熟练使用相关办公软件,具备基本的网络知识

三、福利待遇:

1、转正后:无责4000(含全勤)+1000绩效+招聘提成+五险

试用期(1-3个月)

2、节假日公司发放过节费、过节礼品、聚餐等活动;

3、带薪假期(产假、陪产假丧假,哺乳假等);

4、各类激励奖+团队建设+年度旅游。

四、工作时间:

早上 9:00 -12:00,下午 13:30-18:00,月休六天周末,国家法定节假日正常放假。

五、其他福利

人性化管理的企业文化,专业而不压抑的工作氛围,有活力的团队和敬业负责的管理层;

带薪培训、节假日福利、生日福利、带薪假期;

每年一次优化评级晋升、每年一次员工旅游、高雅艺术欣赏;

有趣的节假日活动,如包场看电影、户外烧烤、聚餐等;

写字楼办公,环境舒适

有意向请主动联系(v同)18627757781

本帖最后由深创hr编辑

标签

人事 文职岗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷蔷糖 大学二年级

地址在哪里

abcd333 大学三年级

地址哪里

乖乖虎0123 硕士一年级

工作地点

深创hr 小学二年级
蔷蔷糖

世贸写字楼,如果有意向可以发消息给我,我会筛选简历后安排具体面试时间

深创hr 小学二年级
蔷蔷糖发表于 2022-04-14 19:13 地址在哪里

世贸写字楼,如果有意向可以发消息给我,我会筛选简历后安排具体面试时间

深创hr 小学二年级
abcd333发表于 2022-04-14 20:09 地址哪里

深创hr 小学二年级
乖乖虎0123发表于 2022-04-14 21:41 工作地点

深创hr 小学二年级
蔷蔷糖

蔷蔷糖 大学二年级

需要有经验的吗?

深创hr 小学二年级
蔷蔷糖

是的,需要有3年以上人事工作经验

深创hr 小学二年级

有意向的可以发简历给我,我这边筛选后联系,因为这个账号等级太低,所以不能私聊信息回复大家,请谅解。我也不知道是否可以直接放wx 18627757781

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载