求职招聘

失业了怎么办,是开个小店还是找份稳定的工作

65回复 阅读 3138

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

目前大当家的也为疫情后的经济复苏操碎了心,所以人社部门推出了就业培训和创业培训,免费的啊,就跟那年欢乐谷门票一样,大当家的兜底,一个月一个班,30人成班,一共12天课,有免费的点心饮料吃吃喝喝,创业班学完发一个人社的创业证,有一些税收,补助和申请无息贷款方面的优惠,不过都是有要求的啊,要求也不是很高,都是合理要求,就业证就没什么东西了。

可以选修烘焙面包,创意蛋糕,法式甜点,韩式裱花,网红翻糖,欧式西餐,美式快餐,健康轻食,小吃外卖,营养配餐,分子料理,各种咖啡,时尚茶饮,花式调酒,上完课推荐就业,基本也都是往武汉几家头部企业输送,双休社保都是有的,工资看你能力了。

创业这块老师会教你选择消费人群,设备原料采购,价格策略,营销策略,成本管控,员工管理等等好多开店会碰到的问题。就业这块会教你行业规则,职位划分,职业要求,升职空间等等,内容很多。

需要提供姓名电话,人社局要查询你的户口所在地,社保状况,有无犯罪记录这几个情况,因为这个是针对湖北省失业人员的一个培训,外省的只能付费上课啊,没什么套路之类的,都是真实有效的,你提供姓名电话,我提供地址,约时间来学校,可以带小孩来,做个点心蛋糕啥的不要钱,做完吃,吃不完打包,课上完了走人就OK,没有什么费用产生 基本上情况就是这样了,有需要可以加15202784361

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

台北路口 小学六年级

迷一样的男人 初中三年级

疫情期间很多店都关门了还创业

威猛无比の尼根 大学三年级

内容被自动屏蔽

台北路口 小学六年级
迷一样的男人发表于 2022-04-20 17:16 疫情期间很多店都关门了还创业

说实话,总有关门的总有开门的,重新洗牌不是坏事,要不然门面租金会一直涨,转让费也高,员工也不好招,招到了也容易跳槽,现在的情况可以说创业成本近十年最低,只要找好目标用户群,产品跟得上潮流,会营销推广,钱还是赚得到的,只是说现在赚钱技术门槛高了,不像原来炒个粉炒个面就可以开店,现在这种只能摆摊

台北路口 小学六年级

疫情也是机会,现在基本学校都封闭管理了,学生只能在食堂吃饭,我们这边好几个学员承包食堂,每天做得累死,赚的也是辛苦钱,但确实赚钱

希望是幸运的开始 初中二年级

我也失业,但是没交社保的可以吗

台北路口 小学六年级
小委屈,我能忍发表于 2022-04-20 20:07 我也失业,但是没交社保的可以吗

就是没有交社保才可以免费学哦,交了社保的只能付费学了

希望是幸运的开始 初中二年级

那我正好符合,哈哈哈

台北路口 小学六年级
小委屈,我能忍发表于 2022-04-20 21:11 那我正好符合,哈哈哈

确实

再次修改 大学一年级

免费学手艺可以的,是实践还是理论知识呢

台北路口 小学六年级
再次修改发表于 2022-04-20 21:14 免费学手艺可以的,是实践还是理论知识呢

实践理论都有

yyymmm 小学五年级

要钱吗

台北路口 小学六年级
yyymmm发表于 2022-04-20 23:18 要钱吗

当然不要钱啊,其实这个事很好理解啊,你免费上课,大当家的发我们工资,你学完去上班或开店会交税给大当家,大家都得到了自己想要的,对不

台北路口 小学六年级

台北路口 小学六年级

台北路口 小学六年级
台北路口发表于 2022-04-21 10:19

我们是人社局定点技术培训机构,这个免费培训只是为了疫情中失业和想创业的人群服务的,是为了经济复苏,是为了帮助需要帮助的人,所以那些一上来就打听免息贷款怎么搞的就不用联系了啊,我们这里只负责培训技能,要贷款找银行

台北路口 小学六年级

台北路口 小学六年级

台北路口 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载