意粉咵房

中介带我们去售楼部看新房能赚多少?

29回复 阅读 4988

我最近考虑买房子,好多中介给我打电话说带我看房子,还说不收中介费。我想知道那些免费带我们去售楼部看新房中介,他们是靠什么赚钱的。是我们进售楼部的人头数算还是我们成交了他们拿钱,大概一套可以赚多少?有没有懂行的出来讲讲。

标签

买房 售楼部 新房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

N&M 初中一年级

中介的目的只是为了认识人,不是为了钱,他们要流量

光谷it民工老刘 高中一年级

其实中介带没问题,比你自己买还便宜,双方都得实惠,这个是开发商出的,至于说人家中介拿多少主要看这个楼盘卖的好不好,卖的差的佣金高。

在光谷东搬砖 高中二年级

越不好卖的楼盘,费用越高

哈喽鸭 小学五年级

先跟中介借个首付 然后再让中介再带看

没完了 高中三年级

中介带看有人头费,带一个人就有钱。

还有些开发商是给中介渠道费用,如果你成交了,开发商会给中介一定比例

口天木木夕 小学四年级
顾小倩

中介拿的多少,是根据每个楼盘不同的,如果你是想跳过中介成交,或者拿到中介那部分钱的话,我有个办法。你私聊我。我告诉你。

顾小倩 初中三年级
光谷it民工老刘发表于 2022-05-07 15:56 其实中介带没问题,比你自己买还便宜,双方都得实惠,这个是开发商出的,至于说人家中介拿多少主要看这个楼盘卖的好不好,卖的差的佣金高。

中介带过去真的会比自己去便宜一些吗?

顾小倩 初中三年级
没完了发表于 2022-05-07 17:20 中介带看有人头费,带一个人就有钱。还有些开发商是给中介渠道费用,如果你成交了,开发商会给中介一定比例

中介带过去,是要比我们自己进去便宜一些吗?

A伍小 小学三年级

看楼盘1-3个点左右,商铺公寓会高点

A伍小 小学三年级

成交后,会有1-3个点公寓商铺会高点

尼克狐尼克 博士一年级

成交一套得5个W

光谷it民工老刘 高中一年级
顾小倩发表于 2022-05-07 18:07 中介带过去真的会比自己去便宜一些吗?

会的,你可以找个楼盘试试,自己看的话不要填真实信息,不要拍到人脸,*好是找长辈去,这样免得信息被售楼部记录,后面中介也不行了

qinger98 小学二年级

推新房,中介有佣金的,我知道最近马上开盘的某楼盘给中介的佣金是1.8~2.5个点

西瓜植物园 小学六年级

一套房子赚个几万是没跑的 点位有时候也跳点 越难卖的佣金越高

GK螺丝 初中一年级
顾小倩发表于 2022-05-07 18:11 中介带过去,是要比我们自己进去便宜一些吗?

看你自己谈,你会谈真有可能拿到低价,越不好卖的中介提成越高,打比方开发商给贝壳4个点,在开发商看来还不如给购房者1个点,自己多赚几个点。只是大部分人不知道开发商底价是多少。

没完了 高中三年级
顾小倩

你可以先和中介谈,要求中介把反点给你一部分。

不然就不要中介带你去。

中介能给的优惠,售楼部销售人员也能给你申请到。

注意:现在销楼部有人脸识别,你自己去过了后再去找中介带你去,开发商不认的

顾小倩 初中三年级
N&M发表于 2022-05-07 15:50 中介的目的只是为了认识人,不是为了钱,他们要流量

啥意思,没看懂

哎呦不错呀 初中三年级

羊毛出在羊身上。自己去看房,多磨几次,大几万就省出来了。

crtc2003 硕士一年级

我不管中介如何,但是按照我的经验, 我是不买中介分销盘的

那就说明楼盘至少目前的价值不是很高(只是目前,没说以后)。

在如今这个时间点 ,还是买直销盘性价比相对高点!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载