意粉咵房
GK螺丝 初中一年级
YarMi33发表于 2022-05-18 15:39 哪个还建房增值了,要货币90万,2年后卖了150,10几年的卖了赚了100多

而且拆迁房户型稀烂,十年以后质量问题暴露出来,难得有几个价格坚挺的,大部分都是暴跌,跟十年商品房没得比。

纤帆 硕士三年级

很多出租房都不愿意租给老人,怕有个万一什么的

我有一个好爸爸66 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

GK螺丝 初中一年级
我有一个好爸爸66发表于 2022-05-18 16:39 对对 就是怕这 要还建房怕的就是质量 地理位置 和几年后的跌价

如果你不考虑升值还有不在意居住品质,可以选徐家棚的滨江花园。房龄不老,位子无敌,价格可以谈到2万一平方以后不行了还可以租出去。最主要是有50平起步的户型,上车门槛低。升值很难,但是抗跌能力还算是比较强的。最后提一句,这个是还建房。

YarMi33 小学六年级

现在讨论的是拆迁户要不要还建房,不是去买还建房,你看懂没啊。

GK螺丝发表于 2022-05-18 17:23 如果你不考虑升值还有不在意居住品质,可以选徐家棚的滨江花园。房龄不老,位子无敌,价格可以谈到2万一平方以后不行了还可以租出去。最主要是有50平起步的户型,上车门槛低。升值很难,但是抗跌能力还算是 ...

他自己拆迁户**新分配的还建房不要提议去买10年前的老还建房房子,我笑死了!!

GK螺丝 初中一年级
YarMi33发表于 2022-05-18 18:21 他自己拆迁户**新分配的还建房不要提议去买10年前的老还建房房子,我笑死了!!

首先,他提出的三个方案就没有拆迁还建,其次你还当是房价暴涨前的拆迁还建。你先去了解下现在还建政策在说话。现在拆迁政策就是小户型打包价划得来基本可以一平方换一平方,大户型不可能不加钱同等面积原地还建。不信自己去找下得意上多的很的还建价格表,看看有没有5000多还建买了就赚的,现在市场不景气,两年后,能不赔钱卖都算不错了。

内容被自动屏蔽

GK螺丝 初中一年级
我有一个好爸爸66发表于 2022-05-18 20:13 硚口一堆这种

但是硚口除了一环内其他地方的确实都不抗跌,还不如徐家棚滨江花园的性价比。

我反驳你的是说拆迁户要还建房可以赚钱,你非要说买拆迁房不赚钱,楼主不想赚这个钱,你还推荐他去买一个更坑的还建房我无语,至于你说的还建房种类太多,我比你了解的多的多,不存在你说的亏的问题,5,6千的卖不出去那是没证,买回来估计只要几百一平,小户型保底也至少可以不跨区换建一套80平左右的新房,至于房价下行那是整个房价都在降,还建房拿出去单独说有意思吗

GK螺丝 初中一年级
YarMi33发表于 2022-05-18 20:48 我反驳你的是说拆迁户要还建房可以赚钱,你非要说买拆迁房不赚钱,楼主不想赚这个钱,你还推荐他去买一个更坑的还建房我无语,至于你说的还建房种类太多,我比你了解的多的多,不存在你说的亏的问题,5,6千的卖 ...

来来来,你告诉我哪里还建房几百块钱一平方?还买还建房赚钱,真是笑死了。

GK螺丝 初中一年级
YarMi33发表于 2022-05-18 20:48 我反驳你的是说拆迁户要还建房可以赚钱,你非要说买拆迁房不赚钱,楼主不想赚这个钱,你还推荐他去买一个更坑的还建房我无语,至于你说的还建房种类太多,我比你了解的多的多,不存在你说的亏的问题,5,6千的卖 ...

而且你确定你懂还建房政策?现在还有还建房不能办证?你怕是没看新闻把。现在所有还建房都可以办证。三环外红霞还建房前几年不能办证4000一平方,现在可以办证要8000,你来解释下怎么赚钱?而且我推荐滨江花园我说升值了吗?我说的抗跌,看看滨江花园什么地理位置,周边月亮湾,长江之门和龙湖是多少房价,周边有几个正在做的大型商圈什么都不懂还在那里瞎说。后期徐家棚滨江起来了,滨江花园跟着大盘普涨也很正常。至于古田就算了。都不是ZF现阶段发展的地方。

面部发力,锻炼全身 小学四年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

GK螺丝 初中一年级
我有一个好爸爸66发表于 2022-05-19 07:49 金银湖不会跌价吗

老人自住可以,但是大概率要跌,而且后期不好出手。

内容被自动屏蔽

GK螺丝 初中一年级
我有一个好爸爸66发表于 2022-05-19 11:07 那算了 还不如买个老破小 地铁旁的 小户型 现在住方便 二楼的 若干年后以后拆迁

既然钱不多,建议选地段。电梯还建房还是楼梯老破小,你自己选择。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载