意粉咵房
我有一个好爸爸66 禁止发言

内容被自动屏蔽

GK螺丝 初中一年级
我有一个好爸爸66发表于 2022-05-19 11:18 一般以后好再次出手 是以地段 地铁 为主的是吧 还有其他的条件吗

100多万只能看地段地铁还有人口比如学校周边。后期起码比一般的好出手。

GK螺丝 初中一年级
我有一个好爸爸66发表于 2022-05-19 11:18 一般以后好再次出手 是以地段 地铁 为主的是吧 还有其他的条件吗

忘记说了如果没电梯一定不要超过三楼

GK螺丝 初中一年级

忘记说了如果你选步梯房,*好就是二楼或者三楼。电梯房一般不要顶天立地,不好选就选中间楼层,如果小区物业不行,怕电梯经常坏没人管,那也可以选三层左右。

内容被自动屏蔽

jbnoo 小学二年级
我有一个好爸爸66发表于 2022-05-15 14:52 准新二手房是不是那种新房 房东买来没住 但还是毛坯的

就是年限在5-10年的房子。市场上多看看多比较!

内容被自动屏蔽

山川云物 小学二年级
GK螺丝发表于 2022-05-19 12:12 忘记说了如果你选步梯房,*好就是二楼或者三楼。电梯房一般不要顶天立地,不好选就选中间楼层,如果小区物业不行,怕电梯经常坏没人管,那也可以选三层左右。

大佬请教下,三眼桥虹桥新城(红桥邨)的还建房值得买吗

method 小学五年级
我有一个好爸爸66发表于 2022-05-20 15:40 好的明白谢谢您

建议去小军山那边买一套地铁口给老人养老的房子,环境好!即使以后不住了,新房也不会贬值.

GK螺丝 初中一年级
山川云物发表于 2022-05-25 23:03 大佬请教下,三眼桥虹桥新城(红桥邨)的还建房值得买吗

以前买还建房是因为价格只有周边新房的一半,或者一半都没有,现在都能办证了,还建房比新房也就便宜百分之二十左右。你买要考虑房子的地铁,品质,户型,物业,地段还有居民素质。如果真要买也要买热门板块,别买插花地带。建议参考徐家棚滨江花园,以前没新房所以18年拿完房就可以卖2万,现在也就2.2万,现在周边新房都是3.2万到3.8万左右。后期还要建新学校,你想下,学校靠的不光是老师,还要靠学生,越是有钱人,生源肯定越好,所以以后滨江花园大概率还要上涨。至于虹桥新城,真不建议买,除非不是一般的便宜。而且没证的一定不要买。买了极有可能办证还需要花钱求原房主签字。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

我有一个好爸爸66发表于 2022-05-26 11:07 那是哪里啊

武汉经开区沌口 小军山军山新城呗

内容被自动屏蔽

GK螺丝 初中一年级
我有一个好爸爸66发表于 2022-05-26 11:09 现在好多短视频都说别买房子了 钱留着😭

以后人口出生率会越来越低,所以大部分房子都会失去金融属性。只有豪宅才有金融属性。所以钱不多房子又不是刚需的情况下,你也可以等等,这几年很多单位裁人,经济不景气。房价难得起来,但是你自己如果是刚需,你要把租房成本算进去,看你自己觉得划不划得来,再决定。

溜溜大队 初中二年级

真的是无语,拆迁还不好?

溜溜大队 初中二年级

19年拆迁时我老房那块新房2w一平,拆迁价把杂七杂八的奖励和补偿算上为3.1w一平,这还划不来吗?难道你非要60平的房子拆了要买得起同地段100平的新房才行吗?

我有一个好爸爸66发表于 2022-05-26 13:14 好远啊呜呜

关键是环境好,都是新房子有地铁,养身钓鱼 都可以,房价还低 .你自己去看看就知道了

山川云物 小学二年级
GK螺丝发表于 2022-05-26 08:55 以前买还建房是因为价格只有周边新房的一半,或者一半都没有,现在都能办证了,还建房比新房也就便宜百分之二十左右。你买要考虑房子的地铁,品质,户型,物业,地段还有居民素质。如果真要买也要买热门板块, ...

好的大佬,滨江花园有点贵呀,还在攒钱中,虹桥新城一万三一个平方算便宜吗?

GK螺丝 初中一年级
山川云物发表于 2022-05-26 17:41 好的大佬,滨江花园有点贵呀,还在攒钱中,虹桥新城一万三一个平方算便宜吗?

滨江花园只是相对而言好点,但是你如果考虑滨江花园*好实地去看下,你看连廊和奇葩户型你能不能接受,滨江花园50,80,100平方都有成交价也就21000左右,物业费好像2.5左右。我看了下虹桥新城房龄好像很多年了,而且周边均价也就15000左右。如果是周边上班,你肯定要考虑通勤费。如果不是附近上班,我觉得虹桥新城性价比不高,毕竟竹叶山不是武汉市重点发展的。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载