情感驿站
秋雨2012 高中三年级

在武汉中心城区有5套房

一点都不普通啊

哪儿来就回哪儿去吧 小学五年级
鹅年加不加油鸭发表于 2022-05-16 14:41 害,自己没有挣到钱和房子,拿家里的,就要听家里摆布,拿得越多,自由度越少,这不是很正常吗

是啊,金钱决定地位啊

黑夜的土豆 初中三年级

关键是5套房都是父母的吧,男生如果自己努力搞一套,自己做主,想找比自己大的就找大的,想找小的就找小的,多爽

shenlijun1986 初中三年级
姬霸蕾

可惜有他这种条件的女生,又想找往上的。人家不愿降维打击,除非年纪大了。

黑夜的土豆发表于 2022-05-16 15:16 关键是5套房都是父母的吧,男生如果自己努力搞一套,自己做主,想找比自己大的就找大的,想找小的就找小的,多爽

那是的,其实经济上也没那么独立,如果都是自己奋斗的就谁都不用管了

kaman_hu 初中二年级

不要扶贫和开盲盒,被凤凰占领了

尼克狐尼克 博士一年级

不要看数量,5套房价值多少?

月儿在微笑 博士后

我就想问问,男方家里的房子钱和女方有关系吗?

尼克狐尼克发表于 2022-05-16 17:58 不要看数量,5套房价值多少?

那就不知道了,不过都在汉口二环以内

月儿在微笑发表于 2022-05-16 18:12 我就想问问,男方家里的房子钱和女方有关系吗?

没太大关系吧,大部分应该都是他父母的

轻尘2018 初中三年级

五套房,1.8,加医疗资源已经很不错了

Fzmailyl 大学一年级

明显妈宝宅男,男的1.80,打扮阳光点,很有市场的。

远远的妈妈 大学一年级

这样的婆婆,感觉还是蛮可怕的。

气质动人 高中三年级

这男的条件可以啊,我觉得要求门当户对没啥不对啊,而且我觉得门当户对的意思不是上面网游理解的那种女的也必须五套中心城区房子,应该是相差不大,女的略微高嫁的那种。

中国门当户对难道不是指男的略高与女方吗?结婚后就齐平了啊。

威猛无比の尼根 大学三年级

我觉得:他的条件真不错,也不普通啊。

首先身高,不是很多人都有180,一般男性身高175以上就不错了,像我身高166,相亲真难,因为诚恳相亲都很难,所以我从不出去约,所以我人品比较好。

再比房子,中心城区一套房子价值至少100-200万,他有5套,资产至少800万,这个有秒杀一大片了,我才四套房,而且还全部不值钱,我如果有他的家底,早结婚了。

再说工作,他的工作就是很多女性眼里的好工作,有面子,还稳定。比起我没有工作,靠自食其力强。

总之,他的情况看跟谁比了,跟大多数人比,还是绝对不错的。

再说,应不应该找门当户对,我觉得不用找太好,但是也不用找很差的,找对象应该找跟自己相当的,或者互补的,这样以后会少很多烦恼,如果自己条件就不行,比方我这样的,就不用考虑了,找不到好的,找个不好的,就是害人害己。

Fzmailyl发表于 2022-05-16 22:44 明显妈宝宅男,男的1.80,打扮阳光点,很有市场的。

妈宝到底是什么定义呢,他也不是什么都听他妈的,也不愿意跟父母住一起,甚至有断亲的想法,只不过****这个社会结婚是不是也不可能完全脱离家庭。

远远的妈妈发表于 2022-05-16 22:50 这样的婆婆,感觉还是蛮可怕的。

确实属于比较强势的那种,本来事业上就属于女强人,性格上也是比较要强的

一氧化碳发表于 2022-05-16 23:23 我觉得:他的条件真不错,也不普通啊。首先身高,不是很多人都有180,一般男性身高175以上就不错了,像我身高166,相亲真难,因为诚恳相亲都很难,所以我从不出去约,所以我人品比较好。

我觉得条件是一方面,碰不碰得到合适的真的是要看运气

听海涛的声音 得意号

在一家国企当技术负责人,父母是医院的医生。说白了就是找的对象父母也得有文化,女孩起码读书也好,有正当职业。这要求不过分啊,未必这样的家庭一定得找个大老粗家庭,大专学历在商场站柜台的或者服装店卖衣服的搞美甲这样的姑娘?(此处并无职业歧视,只说社会现状)赶上看对眼的姑娘家里有个2-3套房子也不是不可以,门当户对永远都不单单指物质上的。

nadoqi 硕士三年级

就想知道父母不满意的点是什么?剩下来的未婚女性大部分都是很优秀,跟他门当户对很好找

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载