情感驿站
justinvi 初中二年级

你是他父母不同意被甩了吧 人家条件怎么样关你啥事?

泡菜花饭 硕士一年级

市中心五套房的妹子,敢不结婚,

玥姅1211 初中三年级

这个条件确实挺好的,那估计又要看对方屋里条件,又要看对方颜值,,挑也蛮正常

涵花儿笑了 高中三年级

哪里有那么多门当户对的,这一看貌似婆婆难得伺候……

哪儿来就回哪儿去吧 小学五年级
听海涛的声音发表于 2022-05-17 00:32 在一家国企当技术负责人,父母是医院的医生。说白了就是找的对象父母也得有文化,女孩起码读书也好,有正当职业。这要求不过分啊,未必这样的家庭一定得找个大老粗家庭,大专学历在商场站柜台的或者服装店卖衣服的搞 ...

是的,他父母也是这么个想法,也不是非要女方物质条件多好

nadoqi发表于 2022-05-17 01:17 就想知道父母不满意的点是什么?剩下来的未婚女性大部分都是很优秀,跟他门当户对很好找

主要是不满意家庭和工作背景,觉得跟他不搭

泡菜花饭发表于 2022-05-17 07:20 市中心五套房的妹子,敢不结婚,

越是条件好的女生应该也会慢慢找吧

yy186 初中三年级

在初中高中同学里找咯,知根知底,一个学校的同学,条件不会差太多吧、就是这个年纪稍微大了点,可能都已婚了

yy186发表于 2022-05-17 09:29 在初中高中同学里找咯,知根知底,一个学校的同学,条件不会差太多吧、就是这个年纪稍微大了点,可能都已婚了

是的,我跟他就是同学,身边这个年纪的基本都结婚了,反正到30多岁不上不下,尴尬的年纪

Somnus.Liu 硕士二年级

话说他有五套房跟别人有啥关系,又不是结婚以后买的。

天空傲城 大学一年级

...........

本帖最后由天空傲城编辑
Somnus.Liu发表于 2022-05-17 09:35 话说他有五套房跟别人有啥关系,又不是结婚以后买的。

五套房还不是都是他的,只是想说一下他家的经济状况,这种家庭是不是一般都很挑

梦里的水乡 硕士二年级

1、先不看五套房和他父母情况 ,他个人年收入有多少,不知道性格怎么样,会不会哄女生。 2、再看五套房和父母情况 ,有有啃老的条件和不用考虑经济上养老人 吧,但是这些父母的资源他自己都是不能做主的啊,看他父母也强势,还得找那种听话的媳妇,没什么资本的,会哄老人的女孩子,要不然,关系怎么搞的好啊。。。真有5套房的女生肯定是图自己过的舒心舒服了,怎么会还为了自己不能作主的房子受那么多约束了。肯定是图其他的价值了。。

梦里的水乡发表于 2022-05-17 11:20 1、先不看五套房和他父母情况 ,他个人年收入有多少,不知道性格怎么样,会不会哄女生。 2、再看五套房和父母情况 ,有有啃老的条件和不用考虑经济上养老人 吧,但是这些父母的资源他自己都是不能做主的啊, ...

是这样,所以我跟他说,你这样的注孤身啊,勉强结婚了婚后也一堆问题

梦里的水乡 硕士二年级
哪儿来就回哪儿去吧发表于 2022-05-17 11:26 是这样,所以我跟他说,你这样的注孤身啊,勉强结婚了婚后也一堆问题

那男方个人条件算普通了,如果情商高的话,找人也不难,也能做通父母的工作,解决问题的啊。

梦里的水乡发表于 2022-05-17 11:44 那男方个人条件算普通了,如果情商高的话,找人也不难,也能做通父母的工作,解决问题的啊。

情商不行吧,主要是不会哄父母

化妆师橙子 大学一年级

大家也不要把他说的那么好,有时候女生相处还是要看眼缘的好吧,难不成房子多,就跟他在一起吗,未来婆家也很重要,

化妆师橙子发表于 2022-05-17 13:14 大家也不要把他说的那么好,有时候女生相处还是要看眼缘的好吧,难不成房子多,就跟他在一起吗,未来婆家也很重要,

是啊,经济条件只是一方面,在一起快不快乐,婚后生活融不融洽更重要

化妆师橙子 大学一年级
哪儿来就回哪儿去吧发表于 2022-05-17 13:18 是啊,经济条件只是一方面,在一起快不快乐,婚后生活融不融洽更重要

对啊,所以两个人相处很重要,不过说实话,搞定婆婆如果女生情商不高很难的,能够做到相敬如宾就很好了,

注销用户1709002546 高中一年级

我觉得现实很可能是这样的:条件相当的,且还单着的女的,要么就是长得丑,要么就是比他还挑。反正不好搞

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载