意粉咵房

光谷东高端盘有哪些

55回复 阅读 12041

现在光谷东炒的这么火热 ,那么哪些盘才算的上高端盘 。

感觉这个价格只有高端盘才能有保值升值空间

标签

光谷东区域 升值空间 高端盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

让武汉越来越好 硕士三年级

鄂州西跟高端就不沾边,你非说有高端的,那就当我没说

苦果~ 高中二年级

有个毛

石昊 初中三年级

高端盘在武昌汉口滨江拥有稀缺资源,光谷东有吗?有吗?

年轻人好自为之 初中二年级

高尔夫4万不香吗,名企高管的薪资真不是土著可以比拟的,只能靠老破小拆换来博,差距不是一般的大

在光谷东搬砖 高中二年级

香港置地?天玺?勉强算?

仰首望飞鸿 高中三年级

个人觉得香港置地和天玺算光谷东的高端了

张泽源 小学四年级

天玺,名悦

有心人198728 初中三年级

三环外鸟不拉屎位置你谈高端,格局小了。

WDeFu 小学六年级

内容被自动屏蔽

抹茶霖 小学一年级
有心人198728发表于 2022-05-17 14:44 三环外鸟不拉屎位置你谈高端,格局小了。

三环外都两三万了 真是离谱

qm775821 硕士二年级

之前朗诗里程时代还能说是光谷188,现在应该是瑞安?

emmm,我又想起了之前瑞安维权,那个把保安压在屁股下面打电话的大爷还是你大爷。

奇奇怪怪13579 初中一年级
年轻人好自为之

我觉得时代真的变了。名企高管这四个字,说实话30年前,那真是顶峰,宝洁去财大招生,就一个名额可以进全国训练营,然后参加淘汰赛后,才有可能签=签约。

我反正老了,现在越来越感受到,人活在世上,真的要干干净净赚钱。

做高管,能够不昧良心吗?能够不撒谎吗?能够不当舔狗吗?

说实话,真心感谢码农创造的信息产业,你只需要面对电脑,不需要去和一个个具体的人打交道,也能通过自己的产品,服务,来赚钱生活,你可以光明正大的说出来,自己的进货价,你爱买不买。

不至于,像40年前的汉正街,扯着嗓子,拉着顾客,口口声声说自己不赚钱,死命的宰。

gigi2199 博士后

光谷东已经涨过了,没有投资价值了。如果谈高端盘,估计现在刚开的香港置地算吧,其他都不行

石昊 初中三年级
年轻人好自为之发表于 2022-05-17 12:39 高尔夫4万不香吗,名企高管的薪资真不是土著可以比拟的,只能靠老破小拆换来博,差距不是一般的大

老破小随便一拆百把万起步,你说可气不可气?

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangmin927 硕士二年级
石昊发表于 2022-05-17 19:11 老破小随便一拆百把万起步,你说可气不可气?

问题是老破小拆了百把万的人,真的有把这百把万丢给光谷东的,你说可气不可气!

三环外鸟不拉屎的位置,还有卖两万六的?还真有人买?二七滨江某个楼盘这几个月也只卖了十来套,你光谷东怎么能和二七滨江并肩呢?太不自量力了。

光谷东已经冷了不少了,哪还火热?

霍华德.斯塔克 初中二年级
qm775821发表于 2022-05-17 18:26 之前朗诗里程时代还能说是光谷188,现在应该是瑞安?emmm,我又想起了之前瑞安维权,那个把保安压在屁股下面打电话的大爷还是你大爷。

保安也是演员,一碰就躺地上,不维权能换来瑞安现在的整改?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载