装修讨论

一家三口心心念念,期许已久的幸福之家

56回复 阅读 3069

楼盘地址:华润翡翠中心润玺

房型:3房2厅

建筑面积:120平

装修预算:20万,捂紧荷包不要超太多

装修风格:现代

包工方式:全包18.5万

装潢公司:YJX

设计师:牛牛

项目经理:GY

开工日期:2022年01月15日

开帖记录一下我家从叙利亚风到现代简约是如何蜕变的全部过程,总的来说还算顺利,找的装潢公司是对比了一轮又轮,熟人介绍的家附近的各路过关斩将,最后通过那篇青山万年青定了他们。现在已经装得差不多了,奈何修理厂店里太忙一直没能上来发帖。装修这东西就是这样,前面繁琐后面就会简单很多,好了~先上效果图镇镇楼,待我娓娓道来。

本帖最后由蝶恋花~珍熙编辑

标签

#第14届家装日记大赛# 武汉装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

德利凯希全屋定制 博士二年级

易高客服 家居认证商家客服

好看。

唯真装饰客服 博士后

全星木门 超级意粉

三伏装饰设计客服 博士二年级

看看后续

青年饰家客服 家居认证商家客服

一眼看过去好多柜子

客厅一大排柜子好有气场啊

蝶恋花~珍熙 小学三年级

买房篇略略略……因为过程不想回忆,一把历史悠久的辛酸史没有三天三夜也说不完。我就长话短说直接上硬菜吧

dang~dang~dang~上第一道硬菜,平面图。

我家的户型图改了好几个版本,最先做的开放式厨房,显得空间很大,客厅和厨房融为一体,也考虑过保留中式厨房功能,又想做一个与别人家不一样的装修风格,两人还是不死心想着是不是可行?方案布局改了再改,回家后还是没有下定决心开始装,有点犹豫,陈拿给朋友看了一下,说你们家不准备开火做饭吗?花这么多钱装修最后连饭都吃不上!哈哈~原来是这样,幸亏一句话点醒了我两,要不然两人一门心思追求西式以后就只能靠点外卖过日子了儿子以后的营养跟不上,陈会做饭的好手艺也得荒废,得不偿失呐!最后确定还是做中厨吧,毕竟咱是**做饭的老本行可不能丢了。

dang~dang~dang~上第二道硬菜,材料贴砖。

水电部分群里的图已过期保存不了,找到多少就发多少吧,基本上没什么问题,伟星水管二厂电线,鹰冠的板材现场制作机器封的边,看起来和定制没什么区别,最主要是跟墙面能完全贴合,木工有艺没话说,给一个大大的赞!

dang~dang~dang~上第三道硬菜,木工活。

我自己看的感觉还不错,到目前为止没发现什么大问题,不知道是不是因为我两跑的太勤,有事没事往家跑,有空的时候一盯大半天,没空也能抽点时间去看一看!虽然知道工艺什么也不太懂起不了什么用,但心里踏实啊!有时候陈老板还亲自上手和点水泥扒拉下能干的活。工人师傅说我们对自己的房子是真上心,的确是如此,自己的事情不上心还能指望别人嘛~希望后面也能如此顺利,尽快装完上岸,毕竟一家三口的幸福之家就在眼前了!未完待续……

德利凯希全屋定制发表于 2022-05-27 10:12 客厅一大排柜子好有气场啊

嗯嗯是的,柜子多以后家里的一些小玩意就有地方放了,主要是小孩玩具也多

青年饰家客服发表于 2022-05-26 21:23 一眼看过去好多柜子

家有小宝玩具什么有点多好收纳

三伏装饰设计客服发表于 2022-05-26 17:11 看看后续

谢谢关注,有空就会更新

全星木门发表于 2022-05-26 17:03

唯真装饰-小胡发表于 2022-05-26 17:02

谢谢

易高客服发表于 2022-05-26 16:44 好看。

谢谢啦

青年饰家客服 家居认证商家客服
蝶恋花~珍熙发表于 2022-05-27 12:52 家有小宝玩具什么有点多好收纳

柜子多是好!

颐嘉欣装饰 家居认证商家

感谢分享,来催更咯

六西格玛小玛 家居认证商家

看看

liyanling12 小学五年级
唯真装饰-小胡发表于 2022-05-26 17:02

有汉口设计师推荐一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口