生活杂谈

人口多有用吗

28回复 阅读 1008

感觉没有什么用,你看印度 人多,确是愚昧落后

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bwkj 高中一年级

七种武器 大学四年级

印度是未来的超级大国之一,人多代表着潜力,供需关系和消费市场,当今综合实力*强的都是人口大国

我的偶像马未都 高中二年级

对于我们来说人口多,对上流层有利。人口少对底层有利。人口多,上流阶层,生产成本低,消费市场大,有钱赚。那些脏活累活苦活,保家卫国挡子弹,开山修苦造桥梁。自有穷苦人家的孩子们去干,他们的孩子出国留学继承家业享受就行了。人口少,虽然还是那些活,但是起码工价和待遇,工作环境会好点。不像原来人如猪狗一样被压榨!虽然写的有点黑暗,但这就是现实!

自己加油 高中三年级

人多力量大,要好好利用

云开雾散否极泰来 博士后

我现在需要十个人,有三十个人在找饭吃,我一天给三百,有人过来私下跟我说,我只要二百,还有人跟我说,我只有一百就行了,给个机会吧,老板,最后十个人一百成交

人多就是好啊,自己就卷起来了

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

牛叔是个跛子 小学五年级

印度人口多,是印度未来发展*大的底气。****的经济飞跃,离不开之前的大规模的人口?

dodo168 硕士三年级

14亿人干不过漂亮国3亿人。

无业屌丝都教授 博士二年级
萌萌de马马发表于 2022-06-04 13:15 印度原来在外面比我们强。

互联网五常之上三常岂是浪得虚名?

无业屌丝都教授 博士二年级
dodo168发表于 2022-06-04 19:55 14亿人干不过漂亮国3亿人。

漂亮国自100多年前占到世界第一的位置,70多年前巩固并扩大世界第一的位置,你拿啥去干?

改开四十年也才追近到能够看得到人家车尾灯的位置,算是有点底气了,干嘛要去干?等它自爆不香吗?

编号663 大学四年级

要看年轻人多不多,年轻人活力如何

npc 大学四年级

任何事情都是先有数量,再谈质量,量变积累质变。同等条件,人多毛的用,人少能玩出个花来?

李泊 高中二年级
萌萌de马马

大公司的高管都是印度的。

fred8801 硕士二年级

我见不得 人多。。。。

就是因为人多,

所以 人 不 值钱 。。

工会 还不如非洲的 。。

同样的案例,,放在非洲,雇主 怕的要死,

放在这里,,员工怕的要死,,。。

这就是 NI  MA 差距!

某些 2B 不要跟我 杠,,我只单说  劳动保护 的事情。。。。

阿热 硕士三年级

别看现在都是各种高科技武器,其实战争打到最后就是靠人决定胜负。

好运小雪宝 硕士一年级

现在都太卷了

hydrinsk 博士二年级
dodo168发表于 2022-06-04 19:55 14亿人干不过漂亮国3亿人。

人家建国多少年了。。天朝这个发展速度,欧美都胆战心惊。。

有自知之明是好的,但是也不用妄自菲薄。。

海边的树 硕士二年级

你又没去过,你知道愚昧落后?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载