相亲交友

87年男生,寻91-95年女朋友

59回复 阅读 3583

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

87年天秤座,身高180,性格温和几乎没有脾气,但偏内向腼腆,不抽烟不喝酒不会打牌不泡夜店。爱好健身(19岁那年天天吃夜宵胖到198斤,耗时10个月减到145斤,然后爱上健身坚持到现在十几年了),街头唱歌,会播音腔,游泳,电脑(自己装机硬件,剪辑视频,会一点点photoshop),家里有木制钢琴一台。

住在武昌,离过江隧道和汉街比较近,单位青山,国有企业正编,工作朝九晚五双休,小学鄱阳街2000届4班,一年级上学期和刘亦菲是同桌。

30岁以前异性缘还可以,但是既要满足自己又要满足家里人的要求就很困难,错过了很多好女孩,然后就被剩下了。。。嗯

我很佛系,不太会追女生,所以两个人互相看着舒服,有点共同爱好,相处融洽,然后顺其自然就好。希望女方是91年以后(相差5岁左右相处最舒服),身高162-172之间,瓜子、鹅蛋脸,眼睛好看(单眼皮也有好看的),性格温和,独生子女,最好武汉本地或者父母在本地定居。然后我是未婚,希望对方同样是。

可以不爱运动,但要有自己的身材管理,怎么都吃不胖那是最好了。

上一张动画专业又会摄影的基友帮我拍的照片,拍摄时间2023年8月5日

本帖最后由天秤座的兔爷编辑

标签

男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

deninjia 初中二年级

你不是找对象吧,你是想红吧!

天秤座的兔爷 高中一年级
deninjia发表于 2022-06-05 12:15 你不是找对象吧,你是想红吧!

哪有,别人帖子的小姐姐们都太优秀了,我只能多展示下自己了

思考宇宙的熊猫 博士二年级

老哥,你阔以搞直播锻炼的场景,比如去健身房等等,保证有很多妹子私信你~

星星呀~ 大学四年级

你几蛮再去奥山门口唱歌啊 我去听

思考宇宙的熊猫发表于 2022-06-05 13:33 老哥,你阔以搞直播锻炼的场景,比如去健身房等等,保证有很多妹子私信你~

哈哈太麻烦了,只要有一位互相欣赏和喜欢的女朋友就足够了

星星呀~发表于 2022-06-05 14:02 你几蛮再去奥山门口唱歌啊 我去听

可能下周吧,到时候帖子里叫你哈

姬霸蕾 大学四年级

内容被自动屏蔽

姬霸蕾发表于 2022-06-05 15:22 看你第一张衣服照片好像好多年前可能有十年了吧,你好像发过一个追美女的帖子,我当时还看了看觉得很有意思的不知道记错了没,评论很多说衣服的事所以有印象

哈哈是的,第一张是2017年

七种武器 大学四年级

厉害了

七种武器发表于 2022-06-05 16:55 厉害了

得找到女朋友才行呀

清清哟 小学四年级

hi

清清哟发表于 2022-06-06 17:43 hi

哈喽

duola1218 小学三年级

顶一个

duola1218发表于 2022-06-07 17:04 顶一个

谢谢哈哈

健身房待了三天了。

今天星期四,和同事来青山奥山世纪城门口唱歌了,大家有距离近的来玩呀

谜一般的帅 小学四年级

内容被自动屏蔽

老哥别闹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载