相亲交友
那末 硕士三年级

带上我

天秤座的兔爷 高中一年级
那末发表于 2022-06-10 22:00 带上我

哈哈好

iamtt 小学二年级

印象中你几年前在中南国际城下面的加州健身? 中南一带的

iamtt发表于 2022-06-14 00:16 印象中你几年前在中南国际城下面的加州健身? 中南一带的

嗯是的,后来搬家了,就没在加州练了

那末发表于 2022-06-10 22:00 带上我

今晚在奥山世纪城门口,或者青山江滩唱歌

青山江滩,建设二路,时尚广场。太阳还没落山,好热

candychenlx 高中一年级

我看上你建身超人的衣服,有链接吗?

candychenlx发表于 2022-06-16 09:37 我看上你建身超人的衣服,有链接吗?

好多年前在淘宝 海淘店买的,安德玛的,搜一搜就有了吧,美丽国那边便宜些

618买的罗兰音箱到了,明天青山奥山世纪城门口街头演唱,有朋友来玩吗,我好想唱林俊杰的《说了你赢了世界又如何》《不能说的秘密》,不过唱功还不够不能轻松驾驭

晚上有朋友来玩吗

今天唱了首《一次就好》,要朋友帮我拍了一段 【《一次就好》街唱路演 https://b23.tv/Lxf2324

这是今天在长江大桥下面,武昌里,汉阳门唱歌,人多好热闹,可惜后面城管来了不让唱了

hsdx520 小学四年级

楼主是想红呀,别具一格

hsdx520发表于 2022-07-03 16:15 楼主是想红呀,别具一格

之前大半年周末都宅在家里没出门了,陪同事出去唱歌也是碰运气看能遇到缘分不。毕竟在家里宅着,不可能从天上掉下来一个女朋友

昨天下班后去武昌昙华林了,这里氛围还不错,今晚可能还会去

我是负责摄影拍照的

yukey0512 小学三年级

钢琴老师爱唱歌,爱健身,了解一下

yukey0512发表于 2022-08-04 07:42 钢琴老师爱唱歌,爱健身,了解一下

哈喽你好呀,不过我看,你位置在江西

yukey0512 小学三年级

我在浙江

yukey0512发表于 2022-08-04 16:59 我在浙江

好地方,不过离武汉有点远呀

本命年了,祝大家兔年快乐!身体健康,万事如意,事业有成,大展宏兔!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载