意粉咵房
qm775821 硕士二年级
mu_rinvans发表于 2022-06-23 16:09 回复 qm775821 的帖子这个人也就是在键盘后面这样说,现实里在这些区域的居民面前他敢说么?不怕被人打哦

现实中有些人连我面都见不到,门口就被保安拦下来了....

雪无暇 初中一年级

现在光谷工作的收入最高,人才都往光谷跑,一句话有钱的都在光谷,武汉的中关村

inter0724 超级意粉

快点买,武汉市户籍不限购了,得意房版三套的快点搞起来

z6491679 小学六年级
在光谷东搬砖发表于 2022-06-22 14:29 说光谷东楼王香港置地元庐一套房子没有卖出去的黑子可以闭嘴了,目前已经备案了一套19楼128的的户型

哈哈哈哈 独苗

萌小贤 小学二年级

武汉土著的傲慢真的看呆了我,但凡有了解过张江罗湖苏州园区的发展历程的就应该知道,光谷就是武汉的未来,武汉没有光谷拿什么去做新一线城市?武汉天地七万的房价吗?靠汉口人几辈子积攒起来的家底托起一个武汉天地去对标金鸡湖吗?去问问老上海老苏州当初怎么看张江和园区的:“乡下地方偏得要死,给外地人买房的我们去买不是脑子瓦特了”

-晨 初中二年级

只是看不惯吹嘘炒房忽悠人接盘的无耻之徒罢了,可悲的世道

喻家山之癫 高中三年级
萌小贤发表于 2022-06-26 12:12 武汉土著的傲慢真的看呆了我,但凡有了解过张江罗湖苏州园区的发展历程的就应该知道,光谷就是武汉的未来,武汉没有光谷拿什么去做新一线城市?武汉天地七万的房价吗?靠汉口人几辈子积攒起来的家底托起一个武汉天地 ...

没事没事,习惯了就好,也不是所有土著都这样的,读过书和没读过书、出过门和没出过门的区别而已。

布偶喵小童鞋 小学五年级
光谷新居民发表于 2022-06-22 15:33 武汉由汉正街、司门口、钟家村3个市中心演变成到处都是中心。现在只要是大型生活区,就会有一个市中心,与那几个核心近没有意义,3公里外的武广远不如家门口的万达实在。

司门口算市中心?

捡到宝 博士一年级
萌小贤发表于 2022-06-26 12:12 武汉土著的傲慢真的看呆了我,但凡有了解过张江罗湖苏州园区的发展历程的就应该知道,光谷就是武汉的未来,武汉没有光谷拿什么去做新一线城市?武汉天地七万的房价吗?靠汉口人几辈子积攒起来的家底托起一个武汉天地 ...

如果是疫情之前 我觉得你说的没错,但是现在 估计哪里都不看好。。。。。。

daisir 大学二年级

我现在住南湖,需要改善居住,大武昌板块研究了两个月后,在死心滨江出手了,目前为止还没后悔

EOS♂ 硕士一年级
daisir

活了几十年第一次听说有人从南湖改善到汉阳那边去了

daisir 大学二年级
EOS♂

我现在南湖住的七十多平的,住了好几年了,需要换大房子,如果南湖买,按120平算,最低也要240万,首付就七十多万,太贵了,换个思路汉阳住江景房,楼下就是江滩公园,买的137平,一共也就200万,首付才60万,面积翻了一倍,我家里两台车,去哪都方便,不香吗?

boyboy 高中三年级
daisir

南湖房子现在这么贵了?

前端小菜鸡 小学六年级

汉阳滨江哪个盘啊,这价格可以啊

sk117229192 高中一年级
年轻人好自为之

跟你有同感。。。

他们应该自己去建个区 内部讨论

qm775821 硕士二年级

奇了怪了,武汉的未来未必只有一个光谷?

你要说GDP,青山,经开哪个没当过第一,

知道当年老青山都是什么素质的人去么?现在呢?

光谷已经发展了三十年了,难道就能逃脱历史发展规律?

后来的临空港、长江新c是吃白饭的?

非常不喜欢把光谷兴衰和武汉捆绑在一起,武汉的地理位置决定了它的战略地位。

武汉没有光谷,也会有网谷、硅谷去撑起来,经开GDP第一当了多少年?光谷GDP第一才多少年?

我不否认光谷是武汉冲击新一线中重要的一环,但也没必要过于神话光谷?还真以为自己是宇宙中心了?

lrx2018 初中二年级

光谷东透支了

四新每天不一样 小学六年级

中国四新踩了你!

尼龙侠 高中二年级

现在的问题是 楼市几时回暖?遥遥无期

linuxwt 初中一年级

光谷是不是武汉的未来我不知道,不过可见的未来二十年光谷是武汉未来的科技中心

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载