情感驿站
momodekan 大学二年级

父母这一辈的感情我们是体会不到的,有的家庭为了利益可以翻脸,有的家庭相互扶持。楼主家肯定是很艰难的,从小丧父,妈妈一个人把你养大不容易,作为家庭你家应该是最需要帮助的,这么多年,没有让你感受到家庭的支持,导致你对他们的感情比较淡薄也很正常。在我这个年纪能想到的是上一辈的时间不多了,一年也见不了几次面,真的要跟长辈计较吗?作为古代娘家人是帮你撑场面的,以后嫁过去了不会受欺负。

kyzy_74 博士二年级

喊也不好不喊也不好,好尴尬

恩恩ai 小学五年级

其实都是这样的,何必较真呢?顺其自然真假做做戏而已

亡灵人 小学六年级

Z 是什么鬼

乐音潇潇 小学六年级

说一声 爱来不来

小心火烛 博士一年级

做好自己就好了,也不用刻意去做什么

RareSpace 博士一年级

你觉得他们会送你多少?500,1000,还是2000?自己掂量!按照你帖子里写的,多送的可能性不大,你觉得你能为了这点礼金在自己喜庆的日子里搞的自己很生气嘛?我劝你不要联系,反正也就那样了

qq601509153 博士一年级

不要委屈自己的内心,若请她们会为你高兴那就值得,否则就不用请

奋斗者号 高中二年级

说了半天,其实都芝麻小事情。我也和你说几件事:我哥借了我1.6万,我都不要了,自己想办法赚回来。毕竟还是你妈的兄弟姐妹,他们格局差,你毕竟我晚辈,小事情,何必计较。

杀生丸 小学四年级
mrchangcn发表于 2022-07-27 11:13 说了半天,其实都芝麻小事情。我也和你说几件事:我哥借了我1.6万,我都不要了,自己想办法赚回来。毕竟还是你妈的兄弟姐妹,他们格局差,你毕竟我晚辈,小事情,何必计较。

还有些事情没写。老家房子,兄弟姊妹闹翻了,后来母亲为了兄弟情没有打官司,两兄弟只给了她一万元。这些事情打击到她,让我母亲身体越来越差。

生活爱我 初中一年级

哈哈哈 感觉就是话题贴

小猪tutu 大学四年级

我老公家也是这样,他母亲去世,那边亲戚对他们都不闻不问,没有给过任何关爱,还在不咸不淡的走,没啥意思,不来往也挺好的

杀生丸 小学四年级
小猪tutu发表于 2022-07-27 18:03 我老公家也是这样,他母亲去世,那边亲戚对他们都不闻不问,没有给过任何关爱,还在不咸不淡的走,没啥意思,不来往也挺好的

他们会主动联系我,例如找我借钱或者让我帮忙贷款买房子的时候

tanglili 初中三年级

可以邀请他们来参加你的婚礼,如果他们来了,以后就来往,如果没有来参加你的婚礼,那就不用往来了

开心的小仙女 大学二年级

还是要去接一下的不来就算了

Angela_hw 小学四年级

我觉得你也是搞笑,结婚看排场,你结婚娘家有人婆家都不敢欺负,知道的是你不想和亲戚往来,不知道的还觉得你亲戚都不待见你,结婚就是需要人气和排场,搞不懂你在想什么,你不愿意倾别人愿不愿意来还另说,说句不好听的上一辈的事情与你是没有关系的,他们之间的恩怨啥的不影响你什么,你妈妈走了他们都来了,场面上还是可以的,牙齿和舌头都会有磕碰,更何况是亲戚,走不走,走多远那都是自己内心的事情,面子上都过得去就行,出外也要靠朋友,万一有一天你需要他们的帮助呢?好不好就看你和他们之间的关系,与你妈妈现在已经没有关系了,人都已经去世了,活着的人还要继续,场面上的事情你不做,那不对的就是你,更何况结婚是你需要他们给你撑场面,说句不好听的,娘家人多,婆家都不敢欺负

Angela_hw 小学四年级

上一辈的是非恩怨与你没有关系,反而他们会看在***份上也会多照顾一下你,你不会做人,亲戚只会觉得你不懂事六亲不认,不会觉得对你妈有亏欠,毕竟他们和你妈都是亲子妹

杀生丸 小学四年级
Angela_hw发表于 2022-07-28 09:21 上一辈的是非恩怨与你没有关系,反而他们会看在***份上也会多照顾一下你,你不会做人,亲戚只会觉得你不懂事六亲不认,不会觉得对你妈有亏欠,毕竟他们和你妈都是亲子妹

谢谢你,把我骂醒了

杀生丸 小学四年级
Angela_hw发表于 2022-07-28 09:19 我觉得你也是搞笑,结婚看排场,你结婚娘家有人婆家都不敢欺负,知道的是你不想和亲戚往来,不知道的还觉得你亲戚都不待见你,结婚就是需要人气和排场,搞不懂你在想什么,你不愿意倾别人愿不愿意来还另说,说句不好 ...

不过我也不是再被别人欺负的人

小猪tutu 大学四年级
杀生丸发表于 2022-07-27 18:13 他们会主动联系我,例如找我借钱或者让我帮忙贷款买房子的时候

哈哈,一样的,找你都没啥好事,

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载