情感驿站
stevenbenz 高中二年级
杀生丸发表于 2022-07-29 12:46 随缘

谢谢你今天陪我聊了这个话题,并从不同角度分析我的问题,感谢啊!

杀生丸 小学四年级
stevenbenz发表于 2022-07-29 12:47 谢谢你今天陪我聊了这个话题,并从不同角度分析我的问题,感谢啊!

我已经找到答案了,所以你也不必在意这些事情。人间短短几十年,过好自己的人生。

漠雪齐天 初中二年级

亲戚不是自己选的,是上天给你选的,朋友才是自己选的,所以很多亲戚连朋友都不如,一个肚子里生的也会性格天差地别,父母公平一碗水端平的还好,大部分是端不平的,而且随着时间推移,兄弟姐妹组建小家庭之后,那些姊妹见到你好了会嫉妒你,为了财产闹翻脸的大有人在,随心吧,人生就是不断失去的过程,学会看淡感情是必修课也是对自己*大的保护,所谓情深不寿,慧极必伤

臭牛的麻麻 大学二年级

如果是我就不联系,我觉得没意思,其他说什么被欺负之类的话说的像封建社会一样。搞不懂

小丸子的烦恼 硕士二年级

我爸爸这边的亲戚就是你妈这边这样的。后来我直接吧一屋滴人微信都删了。不来往。

Angela_hw 小学四年级
杀生丸发表于 2022-07-28 11:40 你还是比我成熟些,谢谢你

过来人而已 不客气

梦里阑珊依旧 大学二年级
杀生丸

亲情只存在于相互之间的尊重和理解,对于没有自知之明或者是界限感的人而言,此生过客是最好的归途!

pengpengwa 硕士三年级

父母不在了, 与这些亲戚相处的提前是轻松愉快的

熊猫妈妈 硕士三年级

喊,把礼金收回来,礼数也到了,以后不用再来往了

兔兔那么萌 博士二年级

要么不喊,喊了过年你总的克吧

rsh_wh 大学三年级

作为晚辈,先把礼节做到前面,上面去请,发请帖。

然后就随缘了。

Jiesen。 硕士三年级

哎,现在所谓的亲戚说实话都没什么意思..我现在就是抱着愿意来往的就来往..实在是不愿意来往的断了也就断了..人活着都是为了一口气.

吃了糖就忘了痛 大学二年级

让她们还礼完就断了拉黑!

日子一天一天过 大学四年级

礼数

奕宝爸爸 小学二年级

家家有本难念的经啊

乔巴妹妹 得意号

一代亲二代表三代了,礼尚往来,维持表面就可以。

慕容爷爷 初中二年级

这个要看你自己了,你妈妈重感情,重亲情,但是显然你们家亲戚没有跟她一样,也没有给她同等的回报,甚至会让你妈妈有心寒的感觉,所以这得看你自己是怎么想的

涵哥 大学三年级
杀生丸发表于 2022-07-22 14:33 我母亲是几年前因为糖尿病并发症过世的,往后我主动断掉了和妈妈那边亲戚的来往。Z主要的原因是,我只要看到他们就会想起我那可怜的母亲。我父亲在九几年的时候就过世了,那时候我才12岁。后来我母亲独自一人把我 ...

不相来往就不来往,随心!刻意的去维持这份可有可无的亲情也没有什么意思!

妙不可研 硕士二年级

还是要请的,我觉得你们之间可能有误会,大人的事小孩不要管,加上你妈妈过世了,很多真相你不一定知道,情浓于水,还是不要淡忘了

昵昵洋洋 得意陪审团

叫啊来不来就看别人自己了反正你下了请帖不然婆家觉得你家没人

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载