相亲交友

87年男脱单

47回复 阅读 4079

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本人87年,武昌中南路土著,独生子女,离异带女,4岁,红色家庭,爷爷抗美老兵,正处级,离休,父亲安监局股级退休,母亲工人退休,我34岁,身高181,体重170,开危险品货车,扣完社保九千,大专学历,只能做这种辛苦事,不辛苦的嫌钱少。

君威代步,在帝斯曼有自己名下161平全款房,在省安监局小区有爷爷父亲名下全款房各一套96平,150平,全部都是2015年后的新房。在省石化厅有180平90年代老房一套。在青山区有母亲名下还建房三套,全是140平,由于家里人丁不旺,我是唯一继承人。家庭总资产大概在三千万的水平。

希望她,90后,独生子女不希望她的职业是销售类,如业务员,医药代表,保险销售,专柜导购,*好是公司文员行政人事。身高不限,长相不限,但塌鼻子不行,得有鼻梁有山根,面部不能有痣,全身不能有胎记,必须会武汉话,温柔体贴,不得有上进心,且不得要求我有上进心,体重不超过105,*好未婚,如果离异必须未育,想在未来生个儿子。

彩礼10万以内,婚后帝斯曼房产加名。

vx了解,互换照片

标签

男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超级棒棒糖 大学二年级

厉害

光9902 大学四年级

到目前为止,deyi上,资产最强的。

我觉得,你要是去洪山公园相亲角,那些爹爹婆婆会疯的。

帝斯曼国际一出,已经是武昌片区王炸了。

本帖最后由光9902编辑
光9902 大学四年级

瞎估一下资产:

(1) 帝斯曼国际,4W5/平,1套,161平,900万。

(2) 省安监局小区/省应急厅宿舍桂苑小区(武珞路七巷39号),对口梅苑小学,3W/平,2套,96平+150平=246平,738万。

(3) 省石化厅宿舍/石化大院(中南路8号),对口武汉小学,4W/平,1套,180平,720万(虚,老破大,难成交,有价无市)。

(4) 青山区还建房三套,全是140平,估计是东兴天地,1W6/平,3套,140*3=420平,672万。

总资产: 900+738+720+672=3030万

总套数: 1+2+1+3=7套

总面积: 161+96+150+180+140*3=1007平

注销用户1664789125 硕士一年级

你是中介的吧。青山估高了,帝斯曼估低了。帝斯曼一个小区两个价。对口武汉小学的是5.9万,有价无市。不对口的只有四万。青山还建房一万二现在都不见得有人要。

米菲baby 初中一年级

要求太多了 下一位

光9902 大学四年级
tanjuehufei发表于 2022-07-24 19:35 你是中介的吧。青山估高了,帝斯曼估低了。帝斯曼一个小区两个价。对口武汉小学的是5.9万,有价无市。不对口的只有四万。青山还建房一万二现在都不见得有人要。

青山1W2的还建房,难道是绿地香树花城派克公馆,青宜居,青和居?

那确实比八大家花园,奥山片区,差一些。

beyondfw 博士后

为啥爷爷、爸爸没给你弄个体制内工作?

光9902 大学四年级
beyondfw发表于 2022-07-25 08:43 为啥爷爷、爸爸没给你弄个体制内工作?

现在公务员,事业单位编,都是逢进必考,哪那么容易呀。

beyondfw 博士后
光9902发表于 2022-07-25 09:27 现在公务员,事业单位编,都是逢进必考,哪那么容易呀。

我意思是以他爷爷跟爸爸的关系 ,当年应该可以搞一个编制。

beyondfw发表于 2022-07-25 08:43 为啥爷爷、爸爸没给你弄个体制内工作?

我们这类人进省机关很容易的,只要研究生学历,不论专业,直接进来三年转机关事业编,我以前在省委开车,工作15年转安监局机关或者省委机关。但是我受不了那个压抑的环境。下面有人说要考,那是针对老百姓,不针对我们这类人。只要有个研究生学历,做最咸的那条咸鱼,退休后也是正科级待遇。***不会亏待功勋之后

注销用户1705923910 博士后

看着这么牛逼,像选妃一样,我还以为起码是个厅长。

时三13 初中一年级
光9902发表于 2022-07-24 18:16 瞎估一下资产:帝斯曼国际,4W5/平,161平,900万。省安监局小区(安监局桂苑小区),3W/平,96平+150平=246平,738万。石化厅宿舍,2W3/平,180平,414万青山区还建房三套,全 ...

哈哈哈哈哈哈 什么样的女孩子嫁给这些房子啊

nerissalj 小学四年级

内容被自动屏蔽

nerissalj发表于 2022-07-26 13:37 快说说面部不能有痣,不能有胎记,是个什么说法?

脸上除了下巴有痣,大多命运多舛。至于胎记,看到基本没什么欲念了

乘风破浪的歌歌 小学六年级

有钱也有有钱的烦恼,夫妻之间谈钱论地位就难相处

若若酱 大学二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-07-25 12:50 看着这么牛逼,像选妃一样,我还以为起码是个厅长。

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,勇老师会说就多说点

悠然相逢 小学二年级
tanjuehufei发表于 2022-07-24 19:35 你是中介的吧。青山估高了,帝斯曼估低了。帝斯曼一个小区两个价。对口武汉小学的是5.9万,有价无市。不对口的只有四万。青山还建房一万二现在都不见得有人要。

三千万存银行吃利息算了,年化3个点,一年90万。

悠然相逢发表于 2022-07-27 10:26 三千万存银行吃利息算了,年化3个点,一年90万。

600万就能协议5个点利息。三千万不光5个点,在武汉除四大行以外的银行还可以要一个年薪三十万的副行长当。个人现金三千万,除了北上深,在哪里的金融机构都是横着走

芒果纯 小学六年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载