意粉咵房
lillard 高中一年级

三路的商业多住宅少?三路和六路哪个住宅品质高些啊?

qm775821发表于 2022-08-15 09:34 我觉得三路好一些

哦哦,为什么?

qm775821 硕士二年级
lillard发表于 2022-08-15 09:57 三路的商业多住宅少?三路和六路哪个住宅品质高些啊?

三路是纵线,六路太靠北了,都是住宅。光谷东没有品质高的(唯一一个是驿山高尔夫),过得去就是中粮 188,剩下的我觉得都很稀烂。(参考香港置业1米多深的阳台,与其叫阳台不如叫空调外机处。)

本帖最后由qm775821编辑
emsxx 硕士二年级

19000都卖不完,这时候谈户型谈品质?就朗诗那个还建房品质,有什么好谈的?

哦哦,谢谢!

霍华德.斯塔克 初中二年级
qm775821发表于 2022-08-15 10:44 三路是纵线,六路太靠北了,都是住宅。光谷东没有品质高的(唯一一个是万科高尔夫),过得去就是中粮 188,剩下的我觉得都很稀烂。(参考香港置业1米多深的阳台,与其叫阳台不如叫空调外机处。)

不知道你住的什么小区,品质比两德商,创新天地,港置和光谷之星好?除了滨江某些楼盘,我目前没看到很多品质吊打光谷东代表性楼盘的

很多人在夸中粮好,不是说中粮品质就no1了,只是说中粮以刚需盘的标准去评价,确实评分不错,如果以改善盘或者品质盘去要求,那将会被批的很惨

光谷东的万科高尔夫在哪里啊?

东西湖有个万科高尔夫

霍华德.斯塔克发表于 2022-08-15 11:13 不知道你住的什么小区,品质比两德商,创新天地,港置和光谷之星好?除了滨江某些楼盘,我目前没看到很多品质吊打光谷东代表性楼盘的

发了一些回复被删了,我只说一句话,

如果你觉得这个阳台算品质房,那我只能说咱们三观不同

lillard发表于 2022-08-15 11:59 东西湖有个万科高尔夫

手机打字打错了 应该是驿山高尔夫

之前特斯拉第一次来武汉搞试驾的时候请我去过,试驾地点就是在驿山高尔夫,

当时就觉得不错,唯一问题太远了

霍华德.斯塔克发表于 2022-08-15 11:24 很多人在夸中粮好,不是说中粮品质就no1了,只是说中粮以刚需盘的标准去评价,确实评分不错,如果以改善盘或者品质盘去要求,那将会被批的很惨

我没说中粮品质no1了,只能说全靠同行衬托,看看周边的几个盘是啥样。

就比如说之前推崇的188,虽然质量是好(毕竟前东家子公司做的 自夸一下),同样的东方物业居然也能做到有模有样的严格管理了(是有多瞧不上东方物业),楼间距是够宽(就是大气),装修标准过得去(中央空调地暖都有),但是一样有房型不合理,统建还建黄的外立面等因素在里面。

qm775821发表于 2022-08-15 16:56 手机打字打错了 应该是驿山高尔夫之前特斯拉第一次来武汉搞试驾的时候请我去过,试驾地点就是在驿山高尔夫,当时就觉得不错,唯一问题太远了

哦哦,是

qm775821发表于 2022-08-15 16:55 发了一些回复被删了,我只说一句话,如果你觉得这个阳台算品质房,那我只能说咱们三观不同

首先香港开发商喜欢把要阳台做小,不符合大陆习惯,一个阳台难道就把品质降没了?再说创新天地就一期如此,后面的二三四期阳台都正常了,我还说了两德商,光谷之星,难道不比中粮好?我说了中粮大家是以刚需标准要求的,你的评论我看了想笑,因为你每次装的很牛逼,我是第一次听到有人说中粮188品质超过了两德商,港置,创新天地和光谷之星,哈哈

港置是不是元庐啊?

霍华德.斯塔克发表于 2022-08-15 18:12 首先香港开发商喜欢把要阳台做小,不符合大陆习惯,一个阳台难道就把品质降没了?再说创新天地就一期如此,后面的二三四期阳台都正常了,我还说了两德商,光谷之星,难道不比中粮好?我说了中粮大家是以刚需标 ...

说了啊 其他的问题我发了被删了,两德商,光谷之星我不了解,不过创新我是了解的,刚好你举例子撞到我熟悉的,我不去挑熟悉的去讲?

光谷东的楼盘质量平均值在武汉怎么样你不用跟我讲,我说了我只会买188和中粮,个人观念。

此外,你到底买的是123还是127的,你自己的回复前后矛盾。

qm775821发表于 2022-08-15 19:32 说了啊 其他的问题我发了被删了,两德商,光谷之星我不了解,不过创新我是了解的,刚好你举例子撞到我熟悉的,我不去挑熟悉的去讲?光谷东的楼盘质量平均值在武汉怎么样你不用跟我讲,我说了我只会买188和中 ...

我看你是真较真,123和127都是一个户型,123在22号楼,127在19和20,有什么矛盾的,两个我都要买,只是没买到,你两德商和光谷之星都不了解,怎么就开口光谷东就188和中粮品质好点,其他不行?不了解光谷东就别在这装的很懂,说你不行还不承认,你说了解创新天地,你去问下光谷东中介,是不是中粮和188整体品质就超过创新天地了?

看看你的回复,一下说光谷东就中粮188好点,元庐也不行,一下说自己不了解两德商和光谷之星,麻烦你以后别再评价光谷东楼盘,真的,你没资格,不懂别装懂,免得别人看了笑话。

熙小意 初中一年级
qm775821发表于 2022-08-14 11:19 可能你网慢吧 我优先123的,再之后才是127的,123的是很快就没,但是我看127还有挺多的,我一起的朋友买了个127的六楼,也抢到了。

看着有,点进去就没了

喻家山之癫 高中三年级
霍华德.斯塔克发表于 2022-08-15 22:55 看看你的回复,一下说光谷东就中粮188好点,元庐也不行,一下说自己不了解两德商和光谷之星,麻烦你以后别再评价光谷东楼盘,真的,你没资格,不懂别装懂,免得别人看了笑话。

此人兼具集体主义精神和个人英雄主义。当你说他不行的时候,他会拿出华科包括院士的名头;当他发现得意其实不少华科校友乃至老师之后,他就开始拿他就业或借调的单位说事儿。毕竟一个华科硕士说起来还行,实际上懂行的都知道没啥好说的,一年招八千个。我也是在网上才见过如此骄傲的硕士生,话说回来也能理解,网上嘛。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载