意粉咵房
qm775821 硕士二年级
霍华德.斯塔克发表于 2022-08-15 22:55 看看你的回复,一下说光谷东就中粮188好点,元庐也不行,一下说自己不了解两德商和光谷之星,麻烦你以后别再评价光谷东楼盘,真的,你没资格,不懂别装懂,免得别人看了笑话。

首先你可以说我说的不了解,你可以说我说的不对,但你说谁没资格我就笑了,

每个人都有发言的权利,我不赞同你的观念,但我誓死捍卫说话的权利,

就你楼下那货,虽然我现在都不怎么搭理他了,但是我依然没有拉黑他给他说话的权利,这就是最基本的人与人之间的尊重。

其次,你说我不了解光谷东的楼盘,但事实上我是看了光谷东很多楼盘才得出这个结论的,你可以说我说的不全,但你不可否认我说的同样有意义,难道绿地中心城、碧桂园云玺、创新天地、光谷188、朗斯、国采光立方这些都不算是光谷东的楼盘?不能算作光谷东的房屋质量?

至于为什么我没去看德商,是因为在中介极力推荐我去看,但我当时看了很多套房觉得很累了,并且觉得中介带看的都不符合我心意,所以兴致斐然。

而光谷之星,同样是上次路过感觉一般般没进去,并且身边有朋友1.3买的,跟我说品质一般般不推荐,这种情况情况我为什么要花时间去过多的了解呢?当然以后我有时间去看看也不无不可吧?

还有,一个成年人要有自己的判断,至少我的依据来源渠道不是光谷东中介,也不是说中介说什么就是什么?而是我自己开车看了那么多房后得出来的结论。我也说了,都是我觉得。

最后,别又扯什么123/127是同一户型,我前面说的很清楚,我优先抢123,其次才是127,123的卖完了,127的没卖完,这就是差距。你之前说“我买127的”后来又说“我就是买123的”,从开发商来说,123/127是两个户型,从小学数学来说,123/127也是两个户型,从房屋总价来说,123/127更是两个户型。

霍华德.斯塔克 初中二年级
qm775821发表于 2022-08-16 08:52 首先你可以说我说的不了解,你可以说我说的不对,但你说谁没资格我就笑了,每个人都有发言的权利,我不赞同你的观念,但我誓死捍卫说话的权利,就你楼下那货,虽然我现在都不怎么搭理他了,但是我依然没有拉黑他 ...

你是真喜欢扣,123和127都一个户型,只是楼栋不一样面积有差异,我两个都要买,至于喻家山说你老拿华科硕士说事,可以偶尔提下,老说就没意义了,本来就不是很值得提的事,华科硕士一大吧,你觉得我什么学历?我跟你说我学历和华科硕士差不多,本科也不比华科差,但是这有什么好提的,这是个论坛,不讲学历的,奥特曼还是博士呢,虽然预测不准,至少别人观点直接,你总是扯东扯西,没观点还装懂。

喻家山之癫发表于 2022-08-16 08:05 此人兼具集体主义精神和个人英雄主义。当你说他不行的时候,他会拿出华科包括院士的名头;当他发现得意其实不少华科校友乃至老师之后,他就开始拿他就业或借调的单位说事儿。毕竟一个华科硕士说起来还行,实际上 ...

我学历也不比华科硕士差,但是我从来不说,这个是房产论坛,讲的公正的评价,我还见过奥特曼的分析贴,他的贴我是没见过,就喜欢这里扯那里扯,还说有人找他出咨询费,我说他是中介又不承认,总之有点奇葩,随意点评光谷东楼盘品质又说不了解两德商,光谷之星,你说这矛盾不,就这点水准好意思收咨询费?

喻家山之癫 高中三年级
霍华德.斯塔克发表于 2022-08-16 12:22 我学历也不比华科硕士差,但是我从来不说,这个是房产论坛,讲的公正的评价,我还见过奥特曼的分析贴,他的贴我是没见过,就喜欢这里扯那里扯,还说有人找他出咨询费,我说他是中介又不承认,总之有点奇葩,随 ...

是的,他就喜欢扯东扯西,一会儿周院长一会儿我科的,讲房产就讲房产,靠这些东西来给自己加持,说明骨子里的不自信。

江城流浪汉 小学四年级

有没有广电光谷家业主群?

风飞杨 大学二年级

讲真的,这个盘的户型设计很一般,估计是公摊太大,也没有赠送面积。后期竞争力不行,不如隔壁的中粮,至少打个9折,差不多面积中粮128平是4房2卫,同等面积套内至少大10平方左右

lillard 高中一年级

广电和星光城比呢?哪个后期强些?

lillard发表于 2022-08-16 15:03 广电和星光城比呢?哪个后期强些?

星光城个人觉得不如广电

风飞杨发表于 2022-08-16 14:41 讲真的,这个盘的户型设计很一般,估计是公摊太大,也没有赠送面积。后期竞争力不行,不如隔壁的中粮,至少打个9折,差不多面积中粮128平是4房2卫,同等面积套内至少大10平方左右

问过销售,广电是国企,上报的比较早,后面再想改规划很难,不是说广电就只会建品字楼

霍华德.斯塔克发表于 2022-08-16 12:18 你是真喜欢扣,123和127都一个户型,只是楼栋不一样面积有差异,我两个都要买,至于喻家山说你老拿华科硕士说事,可以偶尔提下,老说就没意义了,本来就不是很值得提的事,华科硕士一大吧,你觉得我什么 ...

这不叫扣,可能每个人习惯不同,我读书的时候导师就教我数据一定要严谨,在我看来123/127就是两个不同的东西。

啥华科硕士的问题,你看我在论坛那么久了,把华科挂嘴上了吗?

恰恰相反我不但觉得提身份没意思,甚至觉得用身份压人是一种很low的行为,只要说的有道理,我不管是中介还是gwy,你是小学生还是博士,我对事不对人,不会因为你学历高学校好你说什么就是对的。

至于喻家山为啥会知道我是华科的,因为我之前回复他说用了我科,这玩意没办法,说习惯了,并且我也不觉得称呼我科是什么不得了的问题,也可能这个词刺痛了他脆弱的心灵,从而对我科的问题一直念念不忘。

奥特曼我不管他是博士还是本科,他哪怕是个肄业,只要他说的在理我都认,但你说别人观点直接,我每次扯东扯西,每个人的性格不同,我对我说的话负责,所以我一般不会给出直接建议,而是给他列举数据后自行判断,“本意见不作为投资建议,仅供参考”的意思。况且我觉得一个成年人是要有自己的判断,不能人云亦云说什么是什么。

最后你说的我收咨询费,首先我认为我付出了时间、精力,告知你我的观念而收费是合理的,我知道的就说,不知道的就很直白的说不知道,不会不懂装懂。其次大部分时间都是顺手免费就解答了,还真指望那一点付费发财致富?第三,你觉得这样对,我觉得这样对,有分歧本身就是很正常的事情,你觉得能接受小阳台,我觉得我接受不了,这本身没问题,我也没把你拉黑不让你说话吧?甚至我觉得很期待这种交流,这种不同的观念碰撞能让我更加成长。

容积率广电低一个点,开发商星光城强些吧,地段广电强些

这个广电不是广电开发商那个广电吧

霍华德.斯塔克发表于 2022-08-16 12:22 我学历也不比华科硕士差,但是我从来不说,这个是房产论坛,讲的公正的评价,我还见过奥特曼的分析贴,他的贴我是没见过,就喜欢这里扯那里扯,还说有人找他出咨询费,我说他是中介又不承认,总之有点奇葩,随 ...

我恰恰是反唯学历论的拥护者,对事不对人,排毒不排外,

我可没用xx+学历的方式去起名,反倒是说我把华科挂嘴上的人自己提的最多

应该不是广电兰亭那个开发商

广电每次没日光,星光城每次日光

价格星光城贵千把的,去化率比广电还强些,能不能说星光城比广电后期更强些呢?

星光城最后2期和广电开盘时间差不多吧

关山的标王 初中三年级

内容被自动屏蔽

关山的标王 初中三年级

内容被自动屏蔽

爱gk 小学三年级

广电光谷家业主群331269729,有买的吗。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载