意粉咵房
leadery 初中三年级

出手的钱干啥呢?现在不是好的出手时机

wanwanbb 高中三年级

市中心这么低?

阿白_ 小学二年级

现在指望拆迁等不起,鼓励旧改。

奋斗者号 高中二年级

什么小区这么便宜

pp-long 硕士二年级

人口往光谷东流已经形成羊群效应。

qm775821 硕士二年级
pp-long发表于 2022-08-15 19:23 人口往光谷东流已经形成羊群效应。

说个我还比较喜欢中介整理的数据吧:

7月1日~7月31日 

通过成交价之和除以成交面积算出成交均价,由于二手房成交数据的因素多样化(楼层,装修,后期税费等),此成交均价仅供参考。

朗诗里程:7月均价19773元、6月均价20386元、5月均价20555元

光谷188国际社区:7月均价23828元、6月均价24174元、5月无成交

联投驿园:7月均价24693元、6月均价23979元、5月无成交

中建光谷之星:7月均价25669元、6月均价27106元、5月27315.3元

国采光立方:7月无成交、6月无成交、5月无成交、2月均价24533元

北大资源山水年华:7月均价18791元、6月均价18902元、

绿地国际理想城:7月均价19668元、6月均价20492元、5月均价20878.9元

北辰优+国际青年社区:7月无成交、6月均价23310元、5月均价19686.5元

MOMA焕城(光谷满庭春):7月均价19168元、6月均价21329元、5月均价19865.68元

桃花源:7月无成交、6月均价16051元、5月无成交、4月均价15121.84元

驿山高尔夫:7月无成交、6月无成交、5月均价65407元

烽云慧城:7月均价15082元、6月均价18469元、5月均价17080元

绿地光谷中心城:7月无成交、6月23140元、5月均价23505元

光谷航天城:7月19521元、6月无成交、5月17267.1元

龙湖光谷城香颂:7月无成交、6月无成交、1月均价25199元

瑞安光谷创新天地:7月均价20958元、5月均价21539元、4月22487.13元

龙湖光谷城:7月无成交、6月均价22297元、5月均价22842.45元

光谷学府:7月均价21219元、6月均价21825元

碧桂园云镜:7月无成交、6月无成交、5月均价19891.81元

碧桂园云玺:7月均价20606元、6月均价22154元、5月无成交

中粮光谷祥云:7月均价21535元、6月均价21899元、5月均价22079.65元

光谷澎湃城奥山府:7月均价17254元、6月均价17581元、5月均价17785.7元

新城璞樾门第:7月均价20166元、6月均价19171元、5月均价19816.51元

中建星光城:7月均价20718元、6月均价20235元

买肉包不吃肉 初中二年级

你把我逗笑了 哈哈

yangmin927 硕士二年级

内容被自动屏蔽

大声回答哎 硕士一年级

主要是没人看房没人接手了,有价无市。

如果真的卖,中介先会压价,打压卖房房东的心理预期,这样遇到客户买房容易成交。市场早不是三年前了。中心城区老破小可能还能指望一下拆迁,出租,郊区更是跌的裤子都没得穿。

nihaodajia 初中二年级

等着拆迁不香吗

hust04lq 大学一年级
nihaodajia

十年又十年

hust04lq 大学一年级
WESTCOVINA发表于 2022-08-15 08:58 是7层以上的高楼层吧? 要不然西北湖不可能这个价 碧湖花园也是西北湖标准的老破小 价格一直稳定在2万左右 低于1.5建议要不是急用钱建议别卖 这位子 拆迁 瞎拆打包价都在3万+

7层的就有电梯了,我搜了你说的那小区,和我家差不多外观,怎么可能2万成交呢?前几年还行

hustsay23 大学四年级

给楼主个参考 我家楼梯房7楼的刚卖 单价1万 三眼桥地铁口旁边的老破小

保利业主 初中三年级

你还问?能卖出去在问。

保利业主 初中三年级
hustsay23发表于 2022-08-19 12:05 给楼主个参考 我家楼梯房7楼的刚卖 单价1万 三眼桥地铁口旁边的老破小

多大平方?

保利业主

60多平 二室一厅

保利业主 初中三年级
hustsay23发表于 2022-08-19 16:11 回复 保利业主 的帖子60多平 二室一厅

还能贷款?60万我宁愿去郊区买个大房子。

保利业主

60多万能买个啥大房子哦  我是感觉前几年还可以挂到1.4W以上卖 结果疫情这几年就降了 

损失不小

保利业主 初中三年级
hustsay23发表于 2022-08-19 16:54 回复 保利业主 的帖子60多万能买个啥大房子哦  我是感觉前几年还可以挂到1.4W以上卖 结果疫情这几年就降了 损失不小

盘龙城 军山可以买个90多平的了。又有地铁

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载