意粉咵房

光谷东倒挂刚需盘万和光谷的真实网签数量

24回复 阅读 2814

看了眼,不愧是刚需房,相比昨天又新增6套,网签数量已经达到36套,去化率33%了(昨天27%)。

但我寻思,这也没达到宣传的当日去化50%啊?是受到广电光谷家的影响嘛?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

汉正街南波万 高中一年级

这个形势下,看上去卖得还不错鸭,我同事20年上车正荣府尾盘2.4万,不知道这个旁边的盘卖多少现在。

cheven 大学四年级

楼主是不是魔怔了?一天网签6套,还在那里“去化率”…………

qm775821 硕士二年级
cheven发表于 2022-08-23 09:45 楼主是不是魔怔了?一天网签6套,还在那里“去化率”…………

这不是靠小聪明企图靠故意少截图蒙混过关造谣我的人吗?还造谣武汉市不给光谷修地铁,互联网是有记忆的

汉正街南波万发表于 2022-08-23 09:35 这个形势下,看上去卖得还不错鸭,我同事20年上车正荣府尾盘2.4万,不知道这个旁边的盘卖多少现在。

之前的特价房,成功的卖到1.8了.....

qm775821发表于 2022-08-23 10:17 之前的特价房,成功的卖到1.8了.....

芜湖,2年蒸发60万,我马上@下我同事,想想就刺激,爽!

汉正街南波万发表于 2022-08-23 10:30 芜湖,2年蒸发60万,我马上@下我同事,想想就刺激,爽!

我前同事19年买的紫菜苔1w85,现在看看重回19年的价格了。

不过有一说一,光谷算是抗跌的,其他地区很多都回16年了。

qm775821发表于 2022-08-23 11:59 我前同事19年买的紫菜苔1w85,现在看看重回19年的价格了。不过有一说一,光谷算是抗跌的,其他地区很多都回16年了。

关山的房子很坚挺的,毕竟需求在那里。大势所趋,以后坚挺的只有核心区域。

qm775821发表于 2022-08-23 10:17 这不是靠小聪明企图靠故意少截图蒙混过关造谣我的人吗?还造谣武汉市不给光谷修地铁,互联网是有记忆的

说你是怨妇,那都是高抬你了。

注销用户1675228996 小学六年级
qm775821发表于 2022-08-23 10:17 这不是靠小聪明企图靠故意少截图蒙混过关造谣我的人吗?还造谣武汉市不给光谷修地铁,互联网是有记忆的

pia~pia~pia 哈哈哈

cheven发表于 2022-08-23 13:12 说你是怨妇,那都是高抬你了。

我就看你一个成年人,什么时候学会最基本的道歉

老乡别走发表于 2022-08-23 14:05 pia~pia~pia 哈哈哈

前段时间被我pia的都不敢出来了,现在看风声小点了又出来活动 

可惜有些人永远会被钉在耻辱柱上

保利业主 初中三年级
qm775821发表于 2022-08-23 11:59 我前同事19年买的紫菜苔1w85,现在看看重回19年的价格了。不过有一说一,光谷算是抗跌的,其他地区很多都回16年了。

现在才刚开始。10年看看

qm775821发表于 2022-08-23 16:34 我就看你一个成年人,什么时候学会最基本的道歉

真是好笑,你的问题,早在那几个帖子已经把你解决干净了。我第一次抽你,应该是从你造谣东湖高新不归市里管,钱不给市里开始。

可能是抽你次数太多,导致你有了心理阴影,又找不回场子,只能自己截几个图自娱自乐自我宣布胜利。

在网络上,你永远打不败一个会时时刻刻会宣称自己胜利的人。

我看你只觉得魔怔,天天咬光谷实在不知道是咋想的,完全理解不了你的动机。在论坛有很多黑子,有黑子意味着有影响力,最怕的是没人骂被无视。你力吹的东西湖,连肯去黑的人都没有。以一般规律来说,一吹抵十黑,按理说你这样吹子,怎么也得招出几个东西湖黑子,可是以你如此努力,大家居然都无动于衷,只能说在其他人眼里,东西湖毫无黑的必要。

cheven发表于 2022-08-23 21:33 真是好笑,你的问题,早在那几个帖子已经把你解决干净了。我第一次抽你,应该是从你造谣东湖高新不归市里管,钱不给市里开始。可能是抽你次数太多,导致你有了心理阴影,又找不回场子,只能自己截几个图自娱自 ...

是是是 还好我有截图为证,否则还真让你胡搅蛮缠混过去了,谁自己说的没提光谷,谁耍小心眼故意少截图,谁造谣武汉市不给光谷修地铁,大家都有目共睹,有些人在耻辱柱上不可怕,可怕的是他不觉得耻辱。

喻家山之癫 高中三年级
cheven发表于 2022-08-23 21:33 真是好笑,你的问题,早在那几个帖子已经把你解决干净了。我第一次抽你,应该是从你造谣东湖高新不归市里管,钱不给市里开始。可能是抽你次数太多,导致你有了心理阴影,又找不回场子,只能自己截几个图自娱自 ...

打这多字。。用我朋友、师兄弟、同事的话说,古田的班子,有啥好辩论的,改天他说孝感赶超光谷,你只需说“是的”就行了。

喻家山之癫 高中三年级

另外就是我身边的这些人一般不以身份证号自居,之所以最近来得意少了也跟他们劝导有关系。圈子里学历最低的算个住在西北湖的本科生,其次中信泰富最近收房的姐姐,都是妥妥的武汉土著,他们的意思是,有人觉得读个硕士是一生的荣耀,但这个学历在老城区没人认,在高新区满地都是,不在网上找点存在感咋办?所以你也理解一下,你可以靠专业吃饭,有些人只能靠嘴皮子,至于借调去经信委,自己应该清楚为啥,不会真以为华科硕在武汉能畅通无阻吧哈哈哈

万科游 大学四年级

开个直播pk吧

万科游发表于 2022-08-25 08:19 开个直播pk吧

还直播啥,图片写的那么清楚,自己写的字都能不认,

都能说看不到,跟这种人你把证据甩他脸上都能说他眼瞎看不见

yangmin927 硕士二年级

论坛上有个人最喜欢贴图截屏,还喜欢挖坟。这段时间可能忙着赚钱,没空来了。但是论坛永远不会寂寞,也永远有人不甘寂寞。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载