情感驿站
tudoubao 硕士一年级

婚姻如赌博,有的人一手好牌却打的稀烂,有的人一手差牌找对准时机翻盘了!

大叔也疯狂 大学一年级

等你老了,你会发现,其实人一辈子可以遇到好多对的人

信了个邪 初中二年级

不用等你老了,你就会发现,其实人一辈子可以遇到好多对的人

星华 博士后

不妨试婚3年,你看他还有好脾气吗、还迁就你吗,看看父母,看看他父母答案就出来了。

槑槑牪 大学二年级

家庭条件已经摆出来了。那么看中了这个人,就要看看这个人:他目前的赚钱能力如何,潜力如何,未来能否单独购房成家,能否维持婚后的生活开支,哪怕只是达到你希望的最低要求

cnwhclp 大学三年级
自然卷。。发表于 2022-08-25 01:33 上面的网友说的都是看条件,我不敢说到底哪种才是对,毕竟婚姻对女孩来说影响深远。给你说我自己亲身经历吧。在我工作两年的时候,结婚提上了日程,我有一个在魔都的异地男朋友(大学同学毕业后回去了),独生子,有 ...

这个确实是潜力股了,个人要有实力还是可以的,干脆果断反应也挺快

l青梅煮酒 博士后

结吧,结个一年多你就该来得意吐槽了,等你发离婚帖啊楼主

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

清水无语 小学六年级

现在没物质只能对你好点哄着 结了婚能有多好。找个条件好的吧 好歹不为茶米油盐吵架 没感情可以购物消费自己玩不香么

飘移的雨 硕士一年级

他自己收入怎么样?这才是最重要的!不要搞错了方向,他家的东西想成为你的也必须等到他父母百年之后,那时候你也5.60了!所以,不要太做指望,只有你们目前的收入才是你们自己的,其他的你伸手要那是要付出很大代价的!

飘移的雨 硕士一年级

而且你自己学历收入如何?如果收入中上,那你找的男的也不会收入低到哪去吧?两个人月入3万以上,父母的条件就不用考虑了。

苦果~ 高中二年级
自然卷。。发表于 2022-08-25 01:33 上面的网友说的都是看条件,我不敢说到底哪种才是对,毕竟婚姻对女孩来说影响深远。给你说我自己亲身经历吧。在我工作两年的时候,结婚提上了日程,我有一个在魔都的异地男朋友(大学同学毕业后回去了),独生子,有 ...

因为你看准了他是潜力股菜嫁给他,选对人很重要,他名牌大学,以后应该不会差

苦果~ 高中二年级
l万事胜意发表于 2022-08-25 17:03 结吧,结个一年多你就该来得意吐槽了,等你发离婚帖啊楼主

人才

章鱼wz 小学四年级

已婚人士表示,选择好的家庭,一个人对你好没用,什么都会变

亮芒果 博士二年级

贫贱夫妻百事哀 现在是对的人 进入婚姻之后处处为难的经济状况会让他变成错的人 还是听父母的吧

爱丽丝的第一次 初中一年级

我还以为是有个条件好的备选了呢 怎么就能确定下一个比这个条件好咧

今夕是何年 超级意粉
飘移的雨发表于 2022-08-25 20:19 他自己收入怎么样?这才是最重要的!不要搞错了方向,他家的东西想成为你的也必须等到他父母百年之后,那时候你也5.60了!所以,不要太做指望,只有你们目前的收入才是你们自己的,其他的你伸手要那是要付出很大 ...

如果男的收入高,楼主压根就不会来得意吐槽了……

自然卷。。 小学三年级
苦果~发表于 2022-08-25 23:56 因为你看准了他是潜力股菜嫁给他,选对人很重要,他名牌大学,以后应该不会差

不是因为我老公的学历才嫁给他,也不是因为我爸说的潜力股。最后让我下定决心的,是那六万块的对比。魔都的男友毕业前两年抛开花销就赚了20万,当时我的工资只有三千多点吧,说不心动不想嫁给有钱人是假的,可是结婚让他拿六万出来,他说他所有工资都上交父母了,一分不拿跟着他爸妈一起说教我。还神叨叨的问我“你不会是那种结婚了就各种往娘家拿的女人吧”潜意识就是婚后不要和娘家来往了,免得让他们误会占了他们家便宜。我呵呵了。而我老公当时问了我闺蜜后,去借了六万块,给我说婚礼以我娘家为主。一个愿意为我付出一切,赌上所有的人,我不能让他输。所以嫁了。

糯米 超级意粉

经济基础决定上层建筑,爱情会在柴米油盐的生活中磨的消失不见,钱才是生活的基础和可持续发展的根源,何况现在赚钱太难了,如果本身男方自身条件也不好那就算了吧,大人怎么活都能活,孩子跟着遭罪

Fzmailyl 大学一年级

21岁时我和女友在一起两年,是高中同班,而且我还住在她家里。那天晚饭后她说出去一会儿,确实一会儿回来后她说同学z要追她,被她立刻马上拒绝了。我说我住你家他不知道?她说别人晓得,我都惊呆了。

当时那z同学部队转业公务员,家里2幢三层市区私房(现已拆),一辆私家车。而我国企临时工,空置婚房一套。条件差太多,但女友就愿意坐我的自行车。现在一儿一女了,老婆国企正式编,收入并不高,但她每天都是很幸福的样子。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载