情感驿站
casber 大学四年级
大叔也疯狂发表于 2022-08-31 15:43 连贫贱夫妻百事哀的道理都不懂的人,还出来装1 3 ,装1 3遭雷劈好吗? 什么叫人好靠谱,人都是会变的好吗,谈朋友的时候哪个男的不表现得非常好,你这么幼稚的人还教楼主怎么选,可笑至极!

人会变,钱不会变。很多婚姻,还没开始就在盘算怎么离婚分财产。从这点来说,确实,找一个有钱的家庭,以后离婚分钱会多些。

本帖最后由casber编辑
皮皮不吃虾 初中二年级

我单身,不过我觉得你应该选择人而不是钱,钱可以赚,可以攒,人错过就回不来了

@右启@ 博士后
Fzmailyl

你这个还是属于门当户对,只是和那个竞争者有差距罢了。

若木木 小学四年级

内容被自动屏蔽

飞天小毛兔 大学二年级

也就是最近十年,物质论甚嚣尘上。

从你的表述来看,物质第一。如果是这样,我也建议遵从你的内心,内心如果不够坚定,就会和底下那些告诉你贫贱夫妻百事哀的人预测的一样,不过是帮他们印证了他们的理论而已。

最终结果到底如何,没人能给你预测。感受是自己的,遗憾也是自己的。

看看他的原生家庭,环境和氛围如何。那才是决定你最终能不能幸福的唯一标准,物质?呵呵...

飞天小毛兔 大学二年级
casber发表于 2022-09-01 12:01 人会变,钱不会变。很多婚姻,还没开始就在盘算怎么离婚分财产。从这点来说,确实,找一个有钱的家庭,以后离婚分钱会多些。

没发现吧?

很多人从来只说对方变了。

少见有人说自己变了。

casber 大学四年级
飞天小毛兔发表于 2022-09-04 12:02 没发现吧?很多人从来只说对方变了。少见有人说自己变了。

哎,自己的选择,自己承受,别抱怨就行啊。

飞天小毛兔 大学二年级
casber发表于 2022-09-04 15:39 哎,自己的选择,自己承受,别抱怨就行啊。

所以按照这个思路。

有些抱怨,看看就得。

指不定就是无聊,手痒。

真正的一地鸡毛,但凡是有点脑子的,都不会与外人一泻千里不是。

⒉о⒈о 大学三年级

首先还是得选人吧,经济条件不要太差,别整天愁钱,过得了日子就行,人品,性格,三观都挺重要的。

大叔也疯狂 大学一年级

那个叫若若木的怨妇,为啥还设置不敢让我回复了,你不就是找了个贫穷的老公,过着贫贱的生活,然后被一周亲戚嘲笑,然后心理极度扭曲么,但凡有人戳中你的软肋,你就疯狂跳出来咬人,不过大叔告诉你这个怨妇,没用的,你再怎么攻击我,也改变不了你婚姻失败的事实,你也只能一辈子搂着你那个无能的老公悔恨终生了。哈哈哈

pjb636488 初中二年级

两家经济条件不要太悬虚,且两人感情要好,工作能力要行,无不良嗜好即可。没有基础,一切皆为空,结婚后,人重要,钱也重要,抚育孩子,需要大量精力和财力,更需要责任心,缺一不可。

yan~5211 初中一年级
萌萌de马马发表于 2022-08-24 18:01 周杰伦告诉我们,听妈妈的话……

哈哈

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载