意粉咵房
巴布巴布拉 高中一年级
Keenk发表于 2022-08-29 08:48 我说个实话,房查评估贷款,都是后期搞的,经纪人要搞这,那才是鬼话,除非是冒的后台支撑的

我每次都跟着跑,因为跟客户说过我都会管这些,后期有人去我都一起去了

巴布巴布拉 高中一年级
AAA蓝黑军团发表于 2022-08-28 18:33 客户如果纠结中介费,你就说谈判桌上我帮你多谈2万下来不是一样的?

我今年就遇到了,我跟房东价格都谈好了,她克找个小中介签了,房东虽然熟,但是因为行情不好,那段时间看了几家都没下文了,房东也急,还特意问过我们是不是我们那个客户,但是别个全款,撑了两天还是卖了

巴布巴布拉 高中一年级
zp2014发表于 2022-08-28 20:25 开发商的价格都是一样的

我们特价一万一起步的房子,我客户一个月前自访过去的时候置业顾问开价148000,没有特价,没有活动,没有房子,只有两个99折。

开发商的价格确实是一样的,但是他们给不给最低价你那就是看你本事了

巴布巴布拉 高中一年级
rudolf发表于 2022-08-28 21:47 马 克 思 说过中介不从事生产、不产生任何财富,纯粹买房人身上的吸血鬼

这个逻辑那所有的销售都是吸血鬼

印度超人... 高中一年级

中介套路多得很,坑死人,三年前买的房子,周五才知道,原来中介费1.5个点不算,当初的税钱还黑了我一万多,现在转公积金,张嘴就说要他们做资料 要1千块钱好处,其实自己就能办公积金。真是恶心

wangshifu 初中三年级
巴布巴布拉发表于 2022-08-28 17:52 你要谈返佣,那中介这边就不会跟你尽心谈折扣,多花大几万,就为了返佣几千块?中介的作用不是把你带到楼盘就没事了,我们是可以让公司联系开发商要最低折扣的。将心比心。

得了吧,看新房被一啥伯夷中介忽悠过去结果价格和直接问置业的一毛一样,去之前还吹牛说自己店多厉害多厉害

zp2014 初中一年级
巴布巴布拉发表于 2022-08-29 09:20 我们特价一万一起步的房子,我客户一个月前自访过去的时候置业顾问开价148000,没有特价,没有活动,没有房子,只有两个99折。开发商的价格确实是一样的,但是他们给不给最低价你那就是看你本事了

开发商折扣都是统一的,置业顾问不给底价难道还能赚差价?

巴布巴布拉 高中一年级
zp2014发表于 2022-08-29 11:21 开发商折扣都是统一的,置业顾问不给底价难道还能赚差价?

看我上面发的,我一个客户,自己过去,没有活动没有特价。

看楼盘,因为有的楼盘跟公司是合作的,所以折扣只给公司,属于团购价格,自己过去就没有这个价格,折扣是我们跟上面申请的

巴布巴布拉 高中一年级
印度超人...发表于 2022-08-29 10:21 中介套路多得很,坑死人,三年前买的房子,周五才知道,原来中介费1.5个点不算,当初的税钱还黑了我一万多,现在转公积金,张嘴就说要他们做资料 要1千块钱好处,其实自己就能办公积金。真是恶心

如果你找他们做全包,他们也是找关系可以便宜,你自己过去没有关系的话税费都是明的,首套的话1%个税,1.5%的契税,不满两年5.3%的增值税,相当于他们就是赚的关系的好处费,这个好处费还要分给别个关系撒。

还有你后面要转公积金,有的人不想自己搞或者不知道自己怎么搞,会找人搞,他们收的好处费也就是跑腿费,要能自己搞就可以不找他们,这个东西也不是强制性的。

l青梅煮酒 博士后

反正我买房如果中介超过1个点我就直接飞单

zp2014 初中一年级
巴布巴布拉发表于 2022-08-29 11:58 看我上面发的,我一个客户,自己过去,没有活动没有特价。看楼盘,因为有的楼盘跟公司是合作的,所以折扣只给公司,属于团购价格,自己过去就没有这个价格,折扣是我们跟上面申请的

恩,折扣越多越好。但是反正就是要反佣金,不然新房找中介一点意义都没

rudolf 大学二年级
巴布巴布拉发表于 2022-08-29 09:21 这个逻辑那所有的销售都是吸血鬼

销售卖的商品或者是自己的,或者拿工资,你中介什么是你的?忽一单就是钱,还有脸哔哔

JackWilshere 大学四年级

所以中介费最大的问题不是按劳分配,而是按房屋价格分配,你卖一套100w的房子也许付出的比别人卖一套1000w的房子还多,结果你拿1w,别人拿10w,你说你生气不,我们业主来说,看的就是最后付出多少钱,中介费你平台收的多,我凭什么找你呢,你付出再多我也要能给我省钱的啊,你一套1000w房子,你的中介最低要20w,别人中介只要10w,你付出再多能值这10w吗?跳单这事不是理所当然的吗

巴布巴布拉

说的这么简单,我说的1.5% 就是全包的费用,结果贷款收个几千走,交税骗我们,黑了一万多,自己去交税同样是这么多,公积金问他们一句,张嘴就说做什么资料要一千,其实自己去就能办,简直是辣鸡。

中介做坏自己口碑的就是收费不透明,每个环节都吃拿卡要,最后算下来2%的手续费都不止,黑的无法言喻

巴布巴布拉 高中一年级
rudolf发表于 2022-08-29 12:18 销售卖的商品或者是自己的,或者拿工资,你中介什么是你的?忽一单就是钱,还有脸哔哔

销售卖的商品是老板的,老板赚了利润再给销售发工资,房子就是商品,我们只是把利润直接变成了中介费,有区别吗?我怎么没脸了?

麻烦你好好看清楚我前面说的,中介费不是我一个人收了就全部都是我的,分去房源方和平台费用和老板的,剩下的才是我的。房源上来了有专门的人维护,实勘,推广,甚至还价,没有我们中介来还价,房东卖的房子贵10-50万不止。

真是好笑,我不偷不抢跑前跑后凭本事吃饭卖房子的我怎么没脸了??

巴布巴布拉 高中一年级
JackWilshere发表于 2022-08-29 14:18 所以中介费最大的问题不是按劳分配,而是按房屋价格分配,你卖一套100w的房子也许付出的比别人卖一套1000w的房子还多,结果你拿1w,别人拿10w,你说你生气不,我们业主来说,看的就是最后付出多少钱, ...

是的,成交一单几十万的房子到手可能还没一个大租单拿的钱多,但是该做的事一样不少。

巴布巴布拉 高中一年级
印度超人...发表于 2022-08-29 15:19 回复 巴布巴布拉 的帖子说的这么简单,我说的1.5% 就是全包的费用,结果贷款收个几千走,交税骗我们,黑了一万多,自己去交税同样是这么多,公积金问他们一句,张嘴就说做什么资料要一千,其实自己去就能 ...

1.5%包后期?我想晓得房子成交总价是多少。。

巴布巴布拉

你问的角度很蹊跷,1.5%全包这是中介当面说的,关我全价什么关系??如果总价低了就要在别的地方黑点过来?

给大家科普一下二手房的中介费流程,超过1.5%就直接面谈换一个人,给费用的时候最多给一半,压一半,然后写进合同里,费用全包,贷款要什么好处的时候 一个都别给,交税的时候让中介带着你去交,或者自己去交,是多少交多少,一切搞定后在给剩下的中介费,我当初170万总价的房子,七七八八费用算下来,中介搞了4万多走,血的经验。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载