意粉咵房
吖头ff 小学六年级
飞天小毛兔发表于 2022-09-19 23:55 不要被影响了。刚需定位,任何时候,只要口袋支持,需要买就买,永远错不了。你这商贷利率快打平公积金了,平衡吧账面上的房价涨跌对于你来说,只是个数字,它真是个数字 ...

房子买了是自己的,没买的话钱还不知道是谁的

飞天小毛兔 大学二年级
吖头ff发表于 2022-09-20 08:59 房子买了是自己的,没买的话钱还不知道是谁的

有这个想法,也对啊。

现金如果没有地方去,它也就是纸。

购买力也会被稀释掉。

房产,它终究还是个资产,永远抹不掉资产的属性。

hold不住了 大学四年级

对于刚需购房者来说,现在确实可以买房,毕竟利率不高,也没有那些乱七八糟的茶水费,可以精挑细选。

对于改善来说,武汉的房价已经上了一个台阶了,愿不愿意花上千万来改善,因人而异,不好评价。

对于投资客来说,可能会有一些楼盘有清盘促销价,没准有点机会。

就我个人来说,武汉市的新盘对我毫无吸引力,目前已经有套市内的大平层四房自住,再换就得买220+的大4房或者5房户型,说实话再多出来一个房间也毫无意义,老婆孩子一人一个房间也占不满5房,如果想把小区环境再提高一个档次,就得花1000万+。目前手上现金有300个左右,年收入50左右,如果硬要上,即使首付3层,还得贷款700个,月供3.4万,一年光房贷就得40+,那直接不用玩了,更不用说还有小孩上学的问题和后期装修费用的问题,个人认为手上没有500+现金外加100+的年收入,压根负担不起改善性购房的需求,可能武汉人均CEO,只怪自己能力不行,罢了,继续炒炒股,享受目前的生活更好点。

wodedy 高中一年级

今年这个房地产行情有点冷清啊

飞天小毛兔 大学二年级
wodedy发表于 2022-09-21 11:45 今年这个房地产行情有点冷清啊

冷清?不止。哈哈哈

武汉找房阿鑫 小学五年级
吖头ff发表于 2022-09-19 23:05 我才买的,刚需,管它涨还是跌,不买房子钱放手上不安心,总有借钱的人很亲又不能拒绝又不好讨债

说的确实是这样,手上有钱总是留不住,如果存个银行定期吧,存款利率也降了

武汉找房阿鑫 小学五年级
hold不住了发表于 2022-09-20 10:26 对于刚需购房者来说,现在确实可以买房,毕竟利率不高,也没有那些乱七八糟的茶水费,可以精挑细选。对于改善来说,武汉的房价已经上了一个台阶了,愿不愿意花上千万来改善,因人而异,不好评价。对于投资客来说 ...

买房不必要给自己太大压力,房子合适才是最重要,如果买房让自己利大于弊,坏处比好处还多,那为什么还要换房买房。而且贷款多也意味着利息多,一切都应量力而行,房子适合就好。

whdavid 初中一年级

当下环境,只有北上深的房子可以买,其他城市今年买都不靠谱,流动性才是最重要的,跑不赢通胀归跑不赢,变不了现等于手里资产打7折

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载