意粉咵房

怎么没人说这次土拍了。

56回复 阅读 5334

消息,地都卖出去了,

消息,90%都是城投接盘,零溢价

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖哥YYDS 大学二年级

为什么叫坏消息呢

klz 大学三年级
胖哥YYDS

城投这种左手倒右手,肯定坏消息啊,地产龙头万科保利龙湖这些都不来武汉了

企鹅1111 初中二年级

两个消息是不是要一起看。。据说二套要降首付比例了

iceworld 高中三年级
胖哥YYDS发表于 2022-09-27 17:04 为什么叫坏消息呢

胖哥都业内专家了,这是装糊涂哦

ipvantowuhan 小学六年级

流拍了两块地,都是洪山三环内

最爱牛肉面 高中一年级

***在疫情后,没有一揽子政策,房地产哪个来,

保利业主 初中三年级

城投 估计要向恒大看齐了

dragonfly818 高中三年级

都是城投接盘,这是天大的坏消息了!

Keenk 高中一年级

城投再这样高负债,不可能只进不出,这样搞武汉的按揭政策应该还要优化。只能说期房谨慎点吧,现房刚需看情况该下手就下手。武汉各类购房群体都比较充足,刚需割不了就割中产,中产割不了就降低落户标准,总是有出口的。

wingpower 小学六年级

二线已经到头了,没有那个开发商敢入场的

一入潘门深似海 高中三年级

你为啥觉得城投会完了。。。人家纯挂账而已

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

有什么好说的,不买就是了。不说,不谈,不碰,不理。。坐等腰斩,膝盖斩。。

山边皇家 大学一年级
wingpower发表于 2022-09-27 21:25 二线已经到头了,没有那个开发商敢入场的

武汉二手房20万套了?

qm775821 硕士二年级
一入潘门深似海发表于 2022-09-27 21:44 你为啥觉得城投会完了。。。人家纯挂账而已

还不起利息了就挑挑拣拣优质资源破产重组一波,反正银行的钱你懂的

lywh 小学六年级

2021年土拍总出让金1945亿,今年500多亿,细品

西雅图天空 硕士三年级
胖哥YYDS发表于 2022-09-27 17:04 为什么叫坏消息呢

你淘宝上摆的商品全高价卖出去了,好消息啊。但坏消息是这些高价商品全是你开小号刷信用卡买的,没人买你的单只有自己套现玩。

保利业主 初中三年级
一入潘门深似海发表于 2022-09-27 21:44 你为啥觉得城投会完了。。。人家纯挂账而已

不要利息?7万亿每年利息多少 自己算

老帅了猫子 初中一年级

城投已经托不住了。财政局、国资委下场帮忙了。

JackWilshere 大学四年级
一入潘门深似海

这玩意挂几个可以,全部挂账可不行,公务员可指望这个钱发工资的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载