情感驿站
薇薇微薇 初中二年级

一胎两个孩子 一直是我自己带大 极偶尔的带到外婆家我轻松一下 现在都还在上幼儿园 他父母也是我们在管 等于这么多年他一个人养着六口人 我才出来上班 孩子东一天西一天搞的不像样子

薇薇微薇 初中二年级

就是太压抑了陈述一下疫情下的生活现状 谢谢大家的关注与关心!

轻武器前往 初中三年级

能同甘不能共苦呗

薇薇微薇 初中二年级
轻武器前往发表于 2022-10-20 21:49 能同甘不能共苦呗

实在不知道你从哪里看出来的

轻武器前往 初中三年级
balalii

我又仔细看了下你的贴子,我确实狭隘了。

你想表达的意思是你老公之前收入不错,但是没有在收入不错的时候买房,同时家里碰到困难,没攒下钱,现在因为疫情影响导致收入锐减,所以你对目前的生活有了忧虑。整个文章确实没有表达出后悔,想离开的意思。疫情对大家都有影响,等熬过这段时间,日子会慢慢好起来的,加油。

薇薇微薇 初中二年级
轻武器前往发表于 2022-10-20 22:12 回复 balalii 的帖子我又仔细看了下你的贴子,我确实狭隘了。你想表达的意思是你老公之前收入不错,但是没有在收入不错的时候买房,同时家里碰到困难,没攒下钱,现在因为疫情影响导致收入锐减,所以你 ...

哈哈谢谢 没事没事 说的有点多文有点长 是会容易看岔 谢谢你的开导 很暖心

sunnysky 超级意粉

钱拿去买车和翻新乡下房?

山姆de大叔 大学一年级

熬吧,熬到哪一天算哪一天

月夜枯叟 硕士一年级

其他的我不知道,关于女儿的需求,前几天看到一个视频,两父子租房却把最小的妹妹的房子装修的很漂亮。像小公主一样。我觉得这个看你经济情况,小孩子没有成人那么狭隘。

另外学画画,你请不起老师,总有钱买个画笔和颜料吧,蜡笔总行吧,画板和纸张这些花的鸟你多少钱?就让孩子自己花,如果娃有天赋,不用教就能慢慢花的很好,小孩感知能力本来就很强,如果有天赋再考虑送去学。

薇薇微薇 初中二年级
月夜枯叟发表于 2022-10-21 07:58 其他的我不知道,关于女儿的需求,前几天看到一个视频,两父子租房却把最小的妹妹的房子装修的很漂亮。像小公主一样。我觉得这个看你经济情况,小孩子没有成人那么狭隘。另外学画画,你请不起老师,总有钱买个画 ...

嗯 家里该有的工具都有 目前也只能让孩子自由发挥了

薇薇微薇 初中二年级
山姆de大叔发表于 2022-10-21 00:40 熬吧,熬到哪一天算哪一天

可不 为了孩子也得咬牙

薇薇微薇 初中二年级
山姆de大叔发表于 2022-10-21 00:40 熬吧,熬到哪一天算哪一天

在疫情没来 他工作收入还正常的情况下 就一步错步步错

一坨大团团 高中三年级

自己选的路,跪着也要走下去

武汉段长江 硕士一年级

人会赚钱,更要学会如何理财

小炮灰 大学三年级

不能怪你们,只能说世事艰难。

Zzz8866 高中三年级
薇薇微薇发表于 2022-10-20 16:34 哎 砸锅卖铁还贷都不够

赶紧想办法上岸吧,网贷利滚利,搞死人,我刚上岸不久

难再聚 大学四年级

这几年大部分人都很艰难!

愤怒的小鱼 硕士二年级

我和老公也是外面接工程,工程做了现在结不了钱,还不是借债死杠,真的很难啊

威猛无比の尼根 大学三年级

每天抱怨有用吗?我说的:去缅甸带货,一趟下来,就可以翻身了。人生有时候就是赌博,赢了拥有一切,输了一败涂地,哪有那么多,又想不费力,还安全的事情。

Lionel99 初中二年级

这就是所谓的伟大、光荣、正确吧!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载