情感驿站
那一吼的风情 大学三年级

交强险会有18000元的医疗费用,超过18000的医疗费用根据责任来各自承担。其它的误工费,营养费,护理费,伤残费在18万内可以找保险公司赔付,超过18万按责任各自承担,至于司机垫付的钱,保险公司会扣出来的。

chixiaojianghu 高中二年级

司机应该是无责吧

小宝乖 初中三年级

自己违反交通规则,还好意思找对方要钱。虽说目前的法律以保护弱小为依据,但是长期以往更滋生了部分人不遵守规则的毛病。试想,如果大家都不按规则来办事,社会没法和谐。

WePedal 大学三年级

司机有点傻,干嘛要跑。还好被路人拦下来了,不然责任更大,司机应该给拦他的路人发个红包的

protel99se 高中三年级

有点疑惑,诊断报告是单纯性脱臼,并没有并发骨折,为什么要装钢板?! 本来做物理复位,最多一周就可以基本恢复的。建议到武汉的大医院进一步确诊。

做手术安装钢板植入体不是小事,费用是其次,关键患者的痛苦被放大,万一发生并发症,更是后患无穷!

虽然伤者违章有错,但也应该接受合理的治疗。

守护天使心 大学一年级

你们那个人这么关心朋友的事情?那个有楼主这么上心?呵呵,要么这个朋友是他亲人要么就是他自己。脱臼竟然要手术上钢板,又不是骨折。

pengfang262310 初中一年级

还出3000,我之前把一个撞红灯的电动车撞飞了。 爱咋搞咋搞,扣车我就打车,到了时间就可以领车,到交警队看监控,签事故认定书一拿就行了,交警判7/3开,我也懒的扯。然后别人还威胁我咋样,我说你敢动我一下,我马上躺地上。然后第二天保险和我打电话,问我垫钱没有,我说没有,他说他知道了,后面不用我管。

云开雾散否极泰来 博士后
守护天使心发表于 2022-10-23 14:38 你们那个人这么关心朋友的事情?那个有楼主这么上心?呵呵,要么这个朋友是他亲人要么就是他自己。脱臼竟然要手术上钢板,又不是骨折。

骨科赚钱啊,上次就是同济骨科违规套取医保被罚了

云开雾散否极泰来 博士后
protel99se发表于 2022-10-23 13:50 有点疑惑,诊断报告是单纯性脱臼,并没有并发骨折,为什么要装钢板?! 本来做物理复位,最多一周就可以基本恢复的。建议到武汉的大医院进一步确诊。 做手术安装钢板植入体不是小事,费用是其次,关键患者的 ...

骨科 赚钱,有个朋友,髌骨骨折,去医院医生拍片子要做手术,我看片子没有移位,建议她保守,手术得二次,内固定,然后再手术 取钉子,她听我的三个月就长好了,要是手术 ,钱吃亏,人吃亏,说不定还有并发症,这里面黑的很,中南湘雅那个什么峰的医生太多了,都为了搞钱

蓝天~~ 高中三年级
菜菜530发表于 2022-10-23 08:39 进口材料哪个保险都不赔

保险不赔进口的?

蓝天~~ 高中三年级

超过1.8万,是超过部分是按责任划分还是只要医疗费超过1.8万,这整个医疗费都按责任划分?

蓝天~~ 高中三年级
protel99se发表于 2022-10-23 13:50 有点疑惑,诊断报告是单纯性脱臼,并没有并发骨折,为什么要装钢板?! 本来做物理复位,最多一周就可以基本恢复的。建议到武汉的大医院进一步确诊。 做手术安装钢板植入体不是小事,费用是其次,关键患者的 ...

普通人看不懂诊断报告,这个诊断报告啥意思?应该咋诊?

蓝天~~ 高中三年级

这是公立医院,是过度医疗吗?以后能恢复正常人的状态吗?

蓝天~~ 高中三年级
pengfang262310发表于 2022-10-23 14:51 还出3000,我之前把一个撞红灯的电动车撞飞了。 爱咋搞咋搞,扣车我就打车,到了时间就可以领车,到交警队看监控,签事故认定书一拿就行了,交警判7/3开,我也懒的扯。然后别人还威胁我咋样,我说你敢动我一 ...

你三成责任?行人、司机、保险公司都有权利看事故监控?

蓝天~~ 高中三年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-10-23 16:52 骨科 赚钱,有个朋友,髌骨骨折,去医院医生拍片子要做手术,我看片子没有移位,建议她保守,手术得二次,内固定,然后再手术 取钉子,她听我的三个月就长好了,要是手术 ,钱吃亏,人吃亏,说不定还有并发症 ...

你是医生?看下我发的这个三级公立医院的报告诊断书,啥意思?

蓝天~~ 高中三年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-10-23 16:52 骨科 赚钱,有个朋友,髌骨骨折,去医院医生拍片子要做手术,我看片子没有移位,建议她保守,手术得二次,内固定,然后再手术 取钉子,她听我的三个月就长好了,要是手术 ,钱吃亏,人吃亏,说不定还有并发症 ...

你建议你的那个朋友保守,啥意思?不做手术,回家康复?这次也是说国产手术得2万,分别2次,是过度医疗吗?胳膊会恢复以前吗?

遥望地球 硕士三年级

准备逃跑被路人拦下。这短短9个字一看就是假的。路人如何拦汽车?司机现在到处都是摄像头,哪个司机会跑?你朋友违章,司机根本没有责任,为什么要跑?

蓝天~~ 高中三年级

我在抖音上关注了同济抖音网红骨科胡教授,用抖音把这三张报告发给他看了,他说需要做手术,不然以后抬举右肩膀会痛

蓝天~~ 高中三年级

我在抖音上关注了同济抖音网红骨科胡教授,用抖音把这三张报告发给他看了,他说需要做手术,不然以后抬举右肩膀会痛

蓝天~~ 高中三年级

也关注了其他几个同济、协和的骨科抖音网红医生,感谢意意友们的帮助,感谢抖音平台,感谢热心医生

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载