意粉咵房

中信泰富九悦幼儿园

34回复 阅读 6855

1、二七滨江靠近二七桥有中信泰富新希望、光彩国际、保利天郡等等,附近的九悦幼儿园、长春街三小、七一华源是否都是公立,这些楼盘是否都对口这些教育资源?宣传的九悦幼儿园双语、月费用500,不知道是真是假?

2、二七滨江,靠近二桥的滨江苑、天地、黄浦湾、瑞府,这些正儿八经对口长春街一小、二小、七一,其中滨江苑、天地、黄浦湾还是江景房,北边靠近二七桥的新希望、光彩国际、保利天郡没有江景可言,如果再没有学区,真的不知道入手的意义何在?

3、保利天郡靠近二七桥,不知道噪音是否可以接受?

欢迎有识之士讨论!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好运的2021 初中一年级

1、中信销售说的:幼儿园只对中信;三小中信100%对口,写进购房合同;三小富余学位给其他楼盘。其它楼盘销售说的:二七桥那一片每个楼盘都交钱了,全部可以上三小。

2、现在老爷就是要把有钱人拢在一起,学校差肯定是不会差。就像二小和三小,严格来说和一小有啥关系呢?只能说老爷让他们有关系,他们就有了关系。至于叫不叫学区,看你自己如何定义。卖点是什么?卖点就是(相对)便宜,不是每个人都买得起黄浦湾。

3、噪音看个人。保利样板间是在售楼部里面搭的,感受不到噪音。光彩的样板间在12楼,我个人觉得噪音有点大。估计保利会更吵。

逍遥仙 初中三年级

二小,三小,有一小老师带队,再招一些老师,学习肯定是抓得紧的,要打出名声,现在都民转公了,都是公立

icicle 高中一年级

公立不用担心

现在玩法都是 规划的教育用地由开发商建设好了交给教育部门统一安排 当然是公立的。

江北岸 初中三年级
好运的2021发表于 2022-10-25 14:29 1、中信销售说的:幼儿园只对中信;三小中信100%对口,写进购房合同;三小富余学位给其他楼盘。其它楼盘销售说的:二七桥那一片每个楼盘都交钱了,全部可以上三小。2、现在老爷就是要把有钱人拢在一起,学校 ...

黄浦湾价格也没那么夸张,128平,公摊22%,也就不到六百万

gg哒11111 初中一年级
逍遥仙发表于 2022-10-25 16:41 二小,三小,有一小老师带队,再招一些老师,学习肯定是抓得紧的,要打出名声,现在都民转公了,都是公立

不要意淫了 跟一小没有一毛钱关系

名字还有吗 高中二年级
江北岸发表于 2022-10-25 17:47 黄浦湾价格也没那么夸张,128平,公摊22%,也就不到六百万

换个说法,不是每个人看得起一线江景~

江北岸 初中三年级
gg哒11111发表于 2022-10-25 17:53 不要意淫了 跟一小没有一毛钱关系

二小三小还需要意淫?硬件比一小好,师资也不比一小差,生源更纯粹(一小对口一大堆老破小,二小三小对口全是高端盘),马上七一华源就搬到二七滨江北区,是谁意淫谁噢

江北岸发表于 2022-10-25 18:36 二小三小还需要意淫?硬件比一小好,师资也不比一小差,生源更纯粹(一小对口一大堆老破小,二小三小对口全是高端盘),马上七一华源就搬到二七滨江北区,是谁意淫谁噢

二小三小的师资跟长椿街小学没有任何关系

yangmin927 硕士二年级

那为什么叫长春二小三小呢?不单独起个更牛逼的名字呢?

江北岸 初中三年级
gg哒11111发表于 2022-10-25 22:01 二小三小的师资跟长椿街小学没有任何关系

为什么要有关系?一小的师资很强吗?我看三小的师资很不错,学校修的好,周边房价贵,还怕招不到好老师?经济基础决定上层建筑

江北岸发表于 2022-10-25 22:34 为什么要有关系?一小的师资很强吗?我看三小的师资很不错,学校修的好,周边房价贵,还怕招不到好老师?经济基础决定上层建筑

哈哈 哈哈 不牛逼咋要去蹭长椿街的名字呀 咋不去蹭最近的二七小学的名字呀

江北岸 初中三年级
gg哒11111发表于 2022-10-25 22:56 哈哈 哈哈 不牛逼咋要去蹭长椿街的名字呀 咋不去蹭最近的二七小学的名字呀

长春街是条路,你怎么不说武汉的长春街是蹭长春市的名气?武昌滨江新修了一个实验小学,怎么不叫徐家棚小学?你真是个哈儿

本帖最后由江北岸编辑
逍遥仙 初中三年级
gg哒11111发表于 2022-10-25 17:53 不要意淫了 跟一小没有一毛钱关系

第一年就是这样,现在是单独的

坨坨2017 小学五年级
江北岸发表于 2022-10-25 17:47 黄浦湾价格也没那么夸张,128平,公摊22%,也就不到六百万

你说的是靠近变电站的?

坨坨2017 小学五年级
gg哒11111发表于 2022-10-25 22:56 哈哈 哈哈 不牛逼咋要去蹭长椿街的名字呀 咋不去蹭最近的二七小学的名字呀

这是zf的规定,起别的名字不就成私立了么?类似武昌这边的新学校要么挂武昌实验,要么挂武汉小学的牌

名字还有吗 高中二年级
icicle发表于 2022-10-25 17:01 公立不用担心现在玩法都是 规划的教育用地由开发商建设好了交给教育部门统一安排 当然是公立的。

是的,中信泰富的三小和保利的初中都是“代建”,建成后无偿移交给江岸区教育局,并且每个小区都交赞助费了,包括仁恒还是哪个刚开始没交后来也补了,所以对口肯定不存在问题。

江北岸 初中三年级
坨坨2017发表于 2022-10-25 23:23 这是zf的规定,起别的名字不就成私立了么?类似武昌这边的新学校要么挂武昌实验,要么挂武汉小学的牌

这人脑壳不清白,买不起二七滨江就开始疯狂乱黑,可怜

江北岸 初中三年级
坨坨2017发表于 2022-10-25 23:22 你说的是靠近变电站的?

七栋,是不是靠近变电站的那栋?

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载