情感驿站

这样的生活环境,如何让自己静下心来?

32回复 阅读 6792

自己是个急性子....从原来到现在....

然后每天生活的事情,基本就是带娃吧,都会搅的心烦意乱...因为是跟老婆得父母一起在住,一直都是...有时候住自己家,有时候住他们家..这个不是重点,重点是大部分时间跟他们合不来...提过单独住,就是夫妻俩跟俩娃一起住,老婆是不同意的..

外婆是个很强势的人,而且嗓门很大,总喜欢过多干预两个娃的生活,不停就开始吼叫,包括我老婆现在也是这样,我有时候也会...反正感觉情绪都被带崩了...自从有了小的,每天为些财米油盐,吖吃饭,打闹这些事情搞点心力交瘁,lh又不可能,我其实想要的生活压根不是这样...有个小学同学,他就是跟他老婆,吖一起单独住,同一栋,我每次碰见他都是他们一家三口在一起,看起来很和谐...老婆陪大的上网课,我陪小的睡觉...我主要是觉得吧,完全没有一点自己的空间.......现在工作也在失业的边缘徘徊,可是跟大多数人一样,贷款还得还,哎....

我不知道那些天生慢性子,或者脾气好的人是怎么锻炼出来的...我现在就想学会如何在这喧嚣的生活中静下心来......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尼克狐尼克 博士一年级

呵呵。。。。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

无敌最俊朗 超级意粉

airpods pro,你值得拥有

辣子鸡 博士二年级
萌萌de马马发表于 2022-10-27 14:36 女的把自己妈带着,那不晓得几舒服!跟没结婚差不多。我老公也是绝不离开妈妈。两个人单独一起生活,都懒也不是蛮会做事的话,会有很多矛盾的,再把丫加进来,一地鸡毛是必然了。说白了他们才是有血缘的,你算啥?你 ...

我做牛做马就可以融为一体...可是我还要上班,我还要做副业...我又不是铁打的...他们一搞还怼我,吖是跟我姓撒..老子额,这是我,换作嫁别人屋里,别人屋里会这样?

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级
萌萌de马马发表于 2022-10-27 17:51 那还好,丫跟你姓。做好分工,赚钱的赚钱,做事的做事。就是气没顺而已,要是你是赚钱主力,那他们就有点过了。

我意思说一个家庭,事情分工明确互相配合吧.

我平时上班知道他们辛苦,这在家隔离就想着补偿他们咧,但是就往死里搞,坚持4-5天我也受不了了撒。重点是他们都是刷手机打麻将,

xhmay 初中一年级

不管谁家,日子久了都是一地鸡毛,多想想家里的正能量。夫妻俩自己带孩子,跟没有自己的时间

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

我们家也这样,小的直接丢给了爷爷奶奶,我带大的上网课,还不是天天吼。

辣子鸡 博士二年级
萌萌de马马发表于 2022-10-27 19:22 看新闻,打麻将的被捉起来隔离去了你这说的都不叫事,而且一时也达不到你想要的状态。吐槽一下就算了。

好吧...

辣子鸡 博士二年级
研究生的号密码忘记啦发表于 2022-10-27 20:01 我们家也这样,小的直接丢给了爷爷奶奶,我带大的上网课,还不是天天吼。

受得了吗

一休一休 高中三年级

真的,不看你id 还以为是我老公发的帖子。

辣子鸡 博士二年级
一休一休发表于 2022-10-27 21:34 真的,不看你id 还以为是我老公发的帖子。

....

黑豹柯南 高中三年级

都是格力政策搞得,孩子不让上学、工厂不能开工。哪个家里不怕该上学却不让上学的孩子闭门在家。

小宝乖 初中三年级

啥事不操心的人内心最平静。不过,还是那句话:哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行罢了。

人家做的事多,操的心多,是个凡人都会烦躁。

八月雪 硕士一年级

怎么说呢,其实这是大部分已婚有娃的女人的困惑和痛苦,而且是极小的一部分,很多全职主妇没有工作,没有经济来源,还要承受家庭关系带来的心理生理双重折磨,数十年如一日的坚持,不得不感慨女人的坚强啊!

怎么解决?从自身心态开始,不破不立

得意-乐乐 大学四年级

你也说了看人家一家三口 你家两个孩子没人帮忙你们俩能带的住吗?你老婆肯定也是担心这个问题呀

Elf. 硕士一年级

你要是戴手套的话,,,怎么能够盘包浆列!!

辣子鸡 博士二年级
得意-乐乐发表于 2022-10-28 16:28 你也说了看人家一家三口 你家两个孩子没人帮忙你们俩能带的住吗?你老婆肯定也是担心这个问题呀

我愿意,她怕累.我已经很尽力了.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载