宠物花草
研究生的号密码忘记啦 高中三年级

评论区有点调皮。这个问题没有对错。

怀孕的人比较敏感,你现在觉得猫猫不影响,把猫猫赶走接受不了,但是你婆婆担心她的孙子也是你的孩子有万一。

折中的办法就是送给你的亲人或朋友代养,等孩子出生你就有的忙了,再看要不要接回来。

养孩子会有更多问题,够你受的,这才哪到哪哟!加油!

jameswuhan 博士二年级

99%的情况下猫都不会对孩子造成负面影响,

但 那个1% 就是可以承受的吗 ?

aerith 初中一年级

要人不要猫,要猫不要人

npc 大学四年级

猫做好检查除虫, 人做好检查。自己想好 自己担责。 我冒送出克,想养的都不愿意再送回来,这个事从自己爹妈、她爹妈、到亲戚街坊,我都怼熄火了,一样冒得事。

xiyugirl 硕士一年级

觉得婆婆担心很正常 理论上驱虫疫苗都到位没问题 但是 猫毛也很容易导致容易过敏 我觉得毛和孩子之前 优先考虑孩子,不丢弃也可以寄养

威猛无比の尼根 大学三年级
研究生的号密码忘记啦发表于 2022-11-08 14:57 评论区有点调皮。这个问题没有对错。怀孕的人比较敏感,你现在觉得猫猫不影响,把猫猫赶走接受不了,但是你婆婆担心她的孙子也是你的孩子有万一。折中的办法就是送给你的亲人或朋友代养,等孩子出生你就有的忙 ...

怪我,带错了节奏,其实我是想说:这不仅仅是要不要猫的问题,而是婆媳矛盾,一个存在了几亿年,把恐龙都逼得灭绝了,也解决不了的问题

研究生的号密码忘记啦 高中三年级
威猛无比の尼根发表于 2022-11-08 20:30 怪我,带错了节奏,其实我是想说:这不仅仅是要不要猫的问题,而是婆媳矛盾,一个存在了几亿年,把恐龙都逼得灭绝了,也解决不了的问题

婆婆也好,媳妇也好,都需要磨合和成长。

威猛无比の尼根 大学三年级
研究生的号密码忘记啦发表于 2022-11-08 20:55 婆婆也好,媳妇也好,都需要磨合和成长。

别抱太大希望,一代人的习惯是不会因为某个人,说改变就改变,顶多是“隐忍”,“忍够的时候”再爆发,恐怕更猛烈

kaman_hu 初中二年级

把孩子送走吧,永远不会有矛盾了,问题解决了

lolo呀 初中二年级

在孩子的问题是,不怕一万就怕万一,慎重!孩子和猫哪个更重要?自己掂量

michaelin 大学四年级

不过猫掉毛是真的不方便,我家布偶,那毛真的随便掉,感觉有时吃饭喝水都有毛。如果有小孩了,我个人觉得真怕毛被小孩吸了吃了

小宝乖 初中三年级

我怀孕时养了两只狗,后来年老走掉,又收养了两只流浪猫。检查没有弓形虫就可以了。现在的动物特别是猫又不出门,又不吃生肉。说实话我觉得我家的猫比每天出门到处转悠的伢爸爸干净多了。老人的思想不可取。何况有了孩子扔弃小动物,会有报应的,三思啊。

小扬子 大学一年级

没必要啊,本来就没住在一起,何苦去受她那个气!孩子是你的,猫也是你的,只要想养谁也拦不住!不在一个屋檐下生活都好说

freefly79 高中二年级
我的楼上是智障发表于 2022-11-08 06:53 婆婆这个东西是谁发明的

我不是婆婆,但是我确定你活不到当婆婆的年纪。

注销用户1688462158 小学五年级
freefly79发表于 2022-11-11 09:18 我不是婆婆,但是我确定你活不到当婆婆的年纪。

我觉得你活不过你妈

我的楼上是智障发表于 2022-11-11 13:11 我觉得你活不过你妈

我当然活不过我妈,我妈80多岁了,我只能活70多岁,你家所有女人都活不到看见儿媳,这样才符合你对婆婆的咒骂。

注销用户1688462158 小学五年级
freefly79发表于 2022-11-11 16:40 我当然活不过我妈,我妈80多岁了,我只能活70多岁,你家所有女人都活不到看见儿媳,这样才符合你对婆婆的咒骂。

你人话都听不懂别跟我讲了

Juno的小生活 硕士二年级

我怀孕一直养猫,不要产粑粑,摸了猫洗手。想要感染弓形虫条件是很多的,根本没那么容易感染

随风而逝er 小学三年级

没毛病

我的楼上是智障发表于 2022-11-11 17:48 你人话都听不懂别跟我讲了

人话我肯定听的懂了,我只是听不懂活不到当婆婆的母狗的话。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载