生活杂谈

求推荐一款性价比可以的笔记本电脑

19回复 阅读 762

有没有大神帮我推荐下一款笔记本电脑,用于简单工作,只要性价比还行,价格太贵的。麻烦专业,或者有经验人士推荐下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

moglus 初中三年级

办公可以小星系列女生合适

云开雾散否极泰来 博士后

双十一怎么不买,现在买又贵了咧

戴尔的华硕的四千左右的都可以啊

阿正阿 硕士一年级

主要是看你的预算。不然咋推荐咧。

我一般推荐联想的thinkbook系列和宏碁的非凡s3系列的。你可以去搜一下,性价比都还可以。

weishuwu 大学四年级

根据预算来选

fred8801 硕士二年级

强烈推荐 宏基ACER  S40-53 ,  好像是叫 老蜂鸟系列,,   我不记得 系列的名字了。。。

只记得型号。。。

可以 跟经销商谈谈,,如果是简单 工作,并且以后 不需升级的话  ,可以 卸掉一根内存条, , 内存从 16G  降低 为 8G, 价格 应该降低到 3800 元左右,  

CPU   : I5  1135G7 ,, 11代 I5 intel CPU, 足够用,

内存:8G ,

硬盘 :固态 512G .

屏幕 14 寸,

重量 适中,女生 拿着 走 应该不会太费劲。

该机型 的 板载显卡  虽然 显存低,,但是可以很流畅  、并且画面中等 的 玩 号称显卡危机 的 游戏《孤岛危机2》, 用 3D 游戏 测试 电脑 性能 是最 实用的 。。  显卡危机的意思是:这游戏 很消耗 显卡 的 性能。。

目前 最没性价比 的 就是 华为的 笔记本。。。。。

小米的不敢买。。。信不过 它的 质量,

联想的 thinkpad  有一款  ,关闭 触摸板 居然还得 下载软件才行,,很脑残,后来 我就再也不看 联想 的 笔记本了 。。。。

华硕的 好像 价位略高。。

HP   DELL  好像 性价比 方面 都不怎么样。。。。。。

hagg1997 硕士二年级
fred8801发表于 2022-11-20 19:11 强烈推荐 宏基ACER  S40-53 ,  好像是叫 老蜂鸟系列,,   我不记得 系列的名字了。。。只记得型号。。。可以 跟经销商谈谈,,如果是简单 工作, ...

手机都12G 内存了

小疯aa 硕士二年级

内存好怠16g起步吧 京东买呗

Fzmailyl 大学一年级

实体看好样子,京东下单。配置16G内存,512G固态硬盘是基本。然后选英特尔12代i5 cpu 1235u 1240p 12500h三种里挑一个。

hagg1997发表于 2022-11-21 08:41 手机都12G 内存了

两码事, 电脑和手机, 是无法互相替代的2个平台,   而且 电脑 使用, 看需求,,,我如果不是要集齐 刺客信条 全系列,,,8g 内存我可以用好几年。。。。

孤岛危机2  号称显卡危机,,,但是我居然 玩的 很惬意,

还能玩 刺客信条5《大革命》, 7《起源》。

我误以为 这板载显卡 能继续 大杀四方,结果  刺客信条6《枭雄》把我打击了,物理显存不够,5分钟内 必闪退。。。。

fred8801发表于 2022-11-21 15:43 两码事, 电脑和手机, 是无法互相替代的2个平台,   而且 电脑 使用, 看需求,,,我如果不是要集齐 刺客信条 全系列,,,8g 内存我可以用好几年。。。。孤岛危机2&nb ...

我说内存,你说显存,不是耍流氓吗?

hagg1997发表于 2022-11-21 16:51 我说内存,你说显存,不是耍流氓吗?

第一段 说内存,

第二段说显存。。。

这俩玩意 都很重要。。。。。

我也说啦, 楼主那个办公用途, 如果以后不需升级的话,,8G 内存 能用好几年。

fred8801发表于 2022-11-21 17:07 第一段 说内存,第二段说显存。。。这俩玩意 都很重要。。。。。我也说啦, 楼主那个办公用途, 如果以后不需升级的话,,8G 内存 能用好几年。

大哥,win11上开个虚拟安卓环境就去掉6g啦

hagg1997发表于 2022-11-22 08:13 大哥,win11上开个虚拟安卓环境就去掉6g啦

没意义,,装WIN 10 就够了 

DirectX-江枫 初中三年级

轻度办公 中柏ezbook s5 pro,n5095低功耗处理器,几乎不发热。

Happy_vip 高中一年级

i9 13900k绝对满足你的需求

dodo168 硕士三年级
Happy_vip发表于 2022-11-23 09:33 i9 13900k绝对满足你的需求

你买这个还得配一个几百的散热器,性价比太低了。

hust04lq 大学一年级
dodo168

几百的才行??100多的也有能顶的把

hydrinsk 博士二年级

神舟值得拥有。。。花小钱干大事。。。

媚人可可 博士二年级

不要总想花小钱买实用

性价比都是相对的

根据实际金额 再筛选范围更实在

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载