生活杂谈

坐月子被婆婆打两耳光,还有更下三滥的婆婆吗,十年后求助贴

48回复 阅读 10358

年前我在这里写了一篇帖子火了,被推送至首页,很多网友给了我精神上的帮助,也有网友质疑我是在编故事。

我已离异十年,现在想起诉渣前夫增加抚养费,但我现在烟台,必须找到武汉的好律师帮我打官司,麻烦看到的路过的朋友帮个忙,感激不尽。以下链接是十年前帖子

http://m2.deyi.com/t-3955373.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pengpengwa 硕士三年级

不知道说什么

本帖最后由pengpengwa编辑
神经老太太 大学四年级

心疼楼主,顶上去,也希望能有律师看到这个帖子

城市新移民 小学六年级

想知道前夫和前婆婆得到报应了吗?

hggc5087 博士一年级
黛丫丫发表于 2022-11-20 22:23 十年前我在这里写了一篇帖子火了,被推送至首页,很多网友给了我精神上的帮助,也有网友质疑我是在编故事。我已离异十年,现在想起诉渣前夫增加抚养费,但我现在烟台,必须找到武汉的好律师帮我打官司,麻烦看到 ...

找什么律师,自己抽空写份状子(百度搜下模板),根据离婚协议或判决书上的应该支付而没有支付的额度进行索要就行了。很简单的官司,找律师只是浪费你的钱。另外,起诉之前,最好找前夫索要,并留好索要的证据(如短信,微信),如他继续不给或拒绝,就可以考虑起诉了。

厉秋鸣 小学五年级

找律师咨询下吧。之前就有个起诉前夫涨抚养费的,弄得前夫要反诉4岁儿子脱离父子关系的。你举证的是你的扶养开支,没必要回来。直接在当地起诉可能更有利。

喜欢做早餐 禁止发言

内容被自动屏蔽

小幸运2022 小学六年级

特意回去看了看十年前的贴子,心疼当时的楼主。我好奇问一下,当年离婚你没要房子拿到了钱吗?协商的抚养费是多少,追加抚养费到多少呢

fangaaa1 初中三年级

好想知道你老公和婆婆现在过的怎么样……

vivimss 初中三年级

真的好过分,你前夫真不是人,坐月子时候还家暴。一定不能便宜了他

威猛无比の尼根 大学三年级

是应该加钱了,物价飞涨

fred8801 硕士二年级

间隔10年,人还在外地。。。。楼主 精力旺盛。。。。。

yunianh 高中一年级

抱抱你,这么多年是怎么过来的,看是与婆婆的纷争,背后是对前夫的不满,你太难了,女人有多少个十年,有些事越理越难理,只能心疼你,太不爱自己了,你是有价值的,挨的婆婆的打,也是一个母亲的匮乏,她无力解决儿子媳妇的事,也不知道对家庭带来什么影响,儿子也是无法跟你道歉的,哪怕他有愧疚,知道是不可原谅的,换个角度,告诉前夫,我早都释怀了,让他愧疚,何必难为自己,一巴掌要打得,让自己更爱自己才对,人生不易,女人啊,放下面子,你的快乐对于孩子,太他妈重要。

sanshi8023 小学六年级

十年了,物价上涨,抚养费应当跟着上涨!

章鱼wz 小学四年级

老公的表姐,在坐月子期间被婆婆打了两巴掌,和老公分居一年,最后还是为了孩子和好了,现在还生了二胎

黛丫丫 初中一年级
hggc5087发表于 2022-11-21 10:30 找什么律师,自己抽空写份状子(百度搜下模板),根据离婚协议或判决书上的应该支付而没有支付的额度进行索要就行了。很简单的官司,找律师只是浪费你的钱。另外,起诉之前,最好找前夫索要,并留好索要的证据( ...

离婚时他们是策划好的,到我老家镇上打的官司,当时判的很低700。这几年他电话不接,短信不回,但我没留什么证据,我咨询了武汉律师,基本都是6000元,确实很浪费,而且说要不回多少

黛丫丫 初中一年级
城市新移民发表于 2022-11-21 10:20 想知道前夫和前婆婆得到报应了吗?

我昨天查了他的资料,现在在武汉混的风生水起,还混进了某大学当客座讲师,武汉优秀人才数据库里有他,道貌岸然的人有很多都是混的不错的

黛丫丫 初中一年级
小幸运2022发表于 2022-11-21 12:53 特意回去看了看十年前的贴子,心疼当时的楼主。我好奇问一下,当年离婚你没要房子拿到了钱吗?协商的抚养费是多少,追加抚养费到多少呢

当时我们都想离婚,他先起诉了,提前精心策划了一番,包括他父母和律师一起,我后来也找了律师,但我的律师被收买了,没帮上什么忙,最重要的是我当时产后抑郁症,脑子也是不清醒的,只想早点结束婚姻,天门墩的房子归他,给了我17万

黛丫丫 初中一年级

各位网友,我知道我的官司很简单,这几年也咨询过律师。*好省时省力的办法是跟前夫协商,但他是无赖,这么多年电话不回孩子不管,离婚时候就各种策划规避多拿抚养费。所以这条路不通,其次他现在社会地位高,我找武汉的律师,都没人看得上这点律师费,更很少有人会为了所谓陌生人的正义去跟前夫周旋。最重要前夫是个非常抠门的人,他会各种周旋,现在700的抚养费能增加多少很难说。

黛丫丫 初中一年级

前夫最早是做少儿频道节目的,在大众视野里他是非常爱孩子的,但其实他自己的孩子根本就不管的。所以我也不太相信跟他有关的事情会有什么好结果,但仍然想在网上寻找一丝希望。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载