生活杂谈
黛丫丫 初中一年级
章鱼wz发表于 2022-11-21 21:13 老公的表姐,在坐月子期间被婆婆打了两巴掌,和老公分居一年,最后还是为了孩子和好了,现在还生了二胎

恶婆婆很多,婆媳本就不一条心,只要那个男人还算靠谱就可以为了孩子将就过

黛丫丫 初中一年级
厉秋鸣发表于 2022-11-21 10:40 找律师咨询下吧。之前就有个起诉前夫涨抚养费的,弄得前夫要反诉4岁儿子脱离父子关系的。你举证的是你的扶养开支,没必要回来。直接在当地起诉可能更有利。

只能到武汉起诉,我咨询过律师

蚊子88 硕士一年级

内容被自动屏蔽

饮马江边 大学三年级

找他单位信,访,反映情况,让**管他。这个方法最省钱,省力,省时。

潇洒女人 硕士三年级

那多年都不给,你现在去玩多数也不得给的,带着孩子离开他在的城市,就当他全家都不在了的。

blingbling618 硕士一年级

前夫混得不错 应该是最爱惜羽毛和名声的 你可以从他最在意的地方入手

城市新移民 小学六年级
饮马江边发表于 2022-11-22 06:51 找他单位信,访,反映情况,让**管他。这个方法最省钱,省力,省时。

没错,去他单位信访

低调D青蛙 博士一年级

终于脱离苦海了

小幸运2022 小学六年级

700的抚养费确实太少了点,做两方面考虑,首先,如果你目前经济还行,建议你就当他挂了,毕竟抛开以前的生活,活在当下比较好,虽不多但不用跟他有交集往来,落个清静平静;如果你想给孩子争取更多的抚养费,提高生活,那就先协商为主,否则通过法律途径追加,话说公众人物爱惜个人名声,他就不怕你撕破脸,现在短视频举报等舆论压力,也够他受的,当时这是没有办法的办法,两败俱伤的结果。如果他是一个有责任的父亲,不至于这多年不管自己的孩子;相反,如果他淡漠,怕是你想争也争不来的

我本一路人 大学三年级

过去的都过去了,要相信世上有报应的,不过该追讨的还是要追讨,找个好律师吧

黛丫丫 初中一年级

这几年都当他是挂了的,我们在小城市不算富裕但也安稳。最近是我工作有变动,考虑到孩子要有保障,而他一直逃避责任,我觉得应该追讨,所以好律师很重要。起诉他他会反咬一口,比方说是我禁止他探视孩子之类。只要跟这个人沾上关系,就是黑白颠倒。我相信因果,也相信努力找一个好律师尽力而为后没什么遗憾。

向作作 初中一年级
黛丫丫

给你小孩改姓就行了。就当没有这个爸爸。

异地户口的起诉确实很麻烦。

话说你婆婆十年了还活着在?

兩湖巡閱使 硕士二年级

民事诉讼时限的时间一般是三年,所述案件属于民事案件,且已超过诉讼期限。

gen33 高中一年级

原来十多年前就有得意了

门多多12 小学五年级

你可以抖音开直播曝光他

hgxtu 初中一年级

我一个男的都看得生气了,楼主要坚持起诉啊,一定要为自己讨个公道,不能就这么轻松地饶了那对恶魔母子。

Lionel99 初中二年级

什么样的社会,造就什么样的人!曝光他……让社会谴责他,他损失更大……

诺一佳 大学三年级

可以找正德律所

熊胖胖 小学一年级
向作作发表于 2022-11-22 18:37 回复 黛丫丫 的帖子给你小孩改姓就行了。就当没有这个爸爸。异地户口的起诉确实很麻烦。话说你婆婆十年了还活着在?

是啊同问这个问题。给孩子改姓。

串串串 小学三年级

这……

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载