生活杂谈

坐地铁的时候听到一句“没疫情的时候我一个季度可以赚20万”

11回复 阅读 1192

还是一个女的貌似搞个体,打着手机到站下了。好奇心差点驱使我跟上去,可是保持理智我还是一动没动。狠狠的慕了。这是开啥店啊,疫情已成过去式,是不是找个啥生意做啊,靠着国企这点死工资,搞到退休也没人家一年赚得多。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

OFO麻烦退下押金 初中一年级

你不知道人家背景,不过平头百姓也有能挣这么多的

注销用户1705923910 博士后

13年我刚当老师的时候,我们同事暑假搞1个半月的培训班就可以赚30万。你现在摆个过早的流动摊子,卖点热干面、豆浆、糯米包油条,一上午算200碗面1000块钱,餐饮毛利50%,一天400块钱,一个月也是1万多。那多在武汉卖菜做生意挖地脑壳的买车买房,只要吃苦,还是能赚钱的。不过大老板挤地铁的确实不多。

武汉土00 禁止访问
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-01-08 18:17 13年我刚当老师的时候,我们同事暑假搞1个半月的培训班就可以赚30万。你现在摆个过早的流动摊子,卖点热干面、豆浆、糯米包油条,一上午算200碗面1000块钱,餐饮毛利50%,一天400块钱,一个月也是 ...

有点道理

森? 小学一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-01-08 18:17 13年我刚当老师的时候,我们同事暑假搞1个半月的培训班就可以赚30万。你现在摆个过早的流动摊子,卖点热干面、豆浆、糯米包油条,一上午算200碗面1000块钱,餐饮毛利50%,一天400块钱,一个月也是 ...

我也纳闷 一个季度赚20的居然跑来挤地铁。看来是疫情耽误赚钱了

云开雾散否极泰来 博士后
wx_acd80f061600发表于 2023-01-09 17:59 我也纳闷 一个季度赚20的居然跑来挤地铁。看来是疫情耽误赚钱了

周润发也经常坐地铁,这跟有没有钱没关系

DirectX-江枫 初中三年级

现在武汉地铁并不是很便宜吧,我觉得工薪4000左右的阶层坐地铁算是有点小负担了。

听海涛的声音 得意号
wx_acd80f061600发表于 2023-01-09 17:59 我也纳闷 一个季度赚20的居然跑来挤地铁。看来是疫情耽误赚钱了

有些地方不好停车,很正常啊。

小肥 博士一年级
wx_acd80f061600

坐地铁不是很正常吗·~?单位旁边停车费30一天···

单位里面的停车位   领导专属的··剩下的 我们自己抢····

差不多200辆车  只有120左右个车位···

我开车7.40出门···8.24到···

我地铁8.出门   8.16到···还有时间在单位过早···

我当然坐地铁啊····

森? 小学一年级
小肥发表于 2023-01-10 09:02 回复 wx_acd80f061600 的帖子坐地铁不是很正常吗·~?单位旁边停车费30一天··· 单位里面的停车位   领导专属的··剩下的 我们自己抢····&nb ...

我们单位倒是免费停,可是靠着这死工资买特斯拉都得不吃不喝好几年

fred8801 硕士二年级

听到这句话 觉得惊讶???,只能说明,,你是不是  还在上学??   啥都不懂??

飘来飘去的蓝 高中一年级

吹牛逼谁不会啊!你也信!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载