情感驿站

爱情是否存在

37回复 阅读 1342

存在!结婚十二年,感情一直还行。刚结婚那几年也会吵架,都是想的自己的得失,后来时间久了,会站在对方的立场考虑问题,基本没什么可吵的。

人以群分,跟我老婆关系好的女士,也都是夫妻感情好、家庭和谐的。

像我老婆说的,基本只要男的上进,能拿钱回家,脾气温和,没有不良嗜好,在家能分担些家务,女的本分持家,夫妻感情都还行。如果能语言和身体坦诚沟通,加上平时的肢体语言感情会很好。

爱情不分年龄段的,哪怕结婚多年,也能依然像恋爱一样。

当然,正如不相信爱情的人一样,我也无法理解搭伙过日子的:没有感情,怎么能睡在一起、生娃

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

龙猫得意 硕士二年级

上进,能拿钱回家,脾气温和,没有不良嗜好,在家能分担些家务。 能做到这五点的男人不多吧?

柚子μ 小学六年级

爱都是有条件的,父母的爱亦如此,试试哪天失业不交工资卡了😂

xcc001 硕士三年级
龙猫得意发表于 2023-01-14 18:19 上进,能拿钱回家,脾气温和,没有不良嗜好,在家能分担些家务。 能做到这五点的男人不多吧?

既然连这都做不到,那真没必要娶媳妇

柚子μ发表于 2023-01-14 18:49 爱都是有条件的,父母的爱亦如此,试试哪天失业不交工资卡了😂

男人是家里的顶梁柱,哪怕妻子高薪能撑起家里的一切开支,男人也不能长期失业在家,出门赚钱是态度问题,赚多赚少是水平问题

greentree1010 超级意粉

存在,但是也罕见,尤其是双方都认为是爱情的。其实到后期,到底是爱情,还是亲情,谁又分得清?此外,没有什么是一成不变的,也包括你说的爱情。

饮马江边 大学三年级
龙猫得意发表于 2023-01-14 18:19 上进,能拿钱回家,脾气温和,没有不良嗜好,在家能分担些家务。 能做到这五点的男人不多吧?

这些就满足了?只怕难呀,人是会变,要求也会逐步升级。

0801 博士一年级

爱情都是来无影去无踪的

标题可以改成感情亲情婚后是否存在

0801发表于 2023-01-14 22:09 爱情都是来无影去无踪的标题可以改成感情亲情婚后是否存在

没有来无影去无踪,爱情是靠维系的,有了就一直保存

一个和1个发表于 2023-01-14 21:30 存在,但是也罕见,尤其是双方都认为是爱情的。其实到后期,到底是爱情,还是亲情,谁又分得清?此外,没有什么是一成不变的,也包括你说的爱情。

爱情和亲情还是有区别的。的确没有任何东西是一成不变的,爱情也是一样,就更需要花心思维系

柚子μ 小学六年级
xcc001发表于 2023-01-14 19:56 男人是家里的顶梁柱,哪怕妻子高薪能撑起家里的一切开支,男人也不能长期失业在家,出门赚钱是态度问题,赚多赚少是水平问题

我一直觉得男人看起来虽然多。适合合作的就那么一撮。

柚子μ发表于 2023-01-14 22:48 我一直觉得男人看起来虽然多。适合合作的就那么一撮。

ZG的女性思想解放了,国内政策也很支持,女性对男性要求不断提高,虽然不过分,但能达到的不多。

黑白潘达 小学六年级

休息无聊看了下,也觉得自己是不是有点晚了,到现在才准备想倒谈朋友,你们说滴我能理解但不确定能不能做到,我有时候都告诉自己遇到还行滴就凑合搭伙算袅,还找莫斯真爱噢,想太多袅。

zoecai 高中三年级

爱情是什么? 不过是荷尔蒙分泌的产物。激情过后,哪里还有爱情?普通人没有分开的资本和勇气,所以只能安分守己的活着。爱情不是盲目的一种感觉吗?给女人男人附加那么多奇奇怪怪的条件,那是一种爱情标准吗?假如条件消失,爱情也不见了吗?结婚多年之后,两个人之间顶多算是一种习惯和一种制约吧(已婚女人的一点牢骚而已,不针对任何人)

云开雾散否极泰来 博士后
zoecai发表于 2023-01-15 10:35 爱情是什么? 不过是荷尔蒙分泌的产物。激情过后,哪里还有爱情?普通人没有分开的资本和勇气,所以只能安分守己的活着。爱情不是盲目的一种感觉吗?给女人男人附加那么多奇奇怪怪的条件,那是一种爱情标准吗?假如 ...

爱情只不过是作家制造出来的一个名词,男女之间因为DNA繁殖的本能赋予人类性需要,因激情而相交,激情过后还想在一起就是感情,感情久了就变成亲情,时间越久,掺杂的因素越多,导致激情在向感情转化然后再向亲情转化过程就会出现变数,有的人能从激情走到最后,因为他抵挡了多种因素能保持稳定性,而有相当多的无法抵抗而产生变异进而促进解体!

云开雾散否极泰来

说到底,人性太复杂了。婚姻不过是约束人的一种手段。不至于人与人之间太乱。

黑白潘达发表于 2023-01-15 09:36 休息无聊看了下,也觉得自己是不是有点晚了,到现在才准备想倒谈朋友,你们说滴我能理解但不确定能不能做到,我有时候都告诉自己遇到还行滴就凑合搭伙算袅,还找莫斯真爱噢,想太多袅。

什么是真爱?就是两个人互相吸引,并且一直保持的状态

zoecai发表于 2023-01-15 10:35 爱情是什么? 不过是荷尔蒙分泌的产物。激情过后,哪里还有爱情?普通人没有分开的资本和勇气,所以只能安分守己的活着。爱情不是盲目的一种感觉吗?给女人男人附加那么多奇奇怪怪的条件,那是一种爱情标准吗?假如 ...

爱情,是激情过后还能保持的一种心理状态,没见到时的牵挂和见到时的愉悦。具体表现是心甘情愿为对方做任何事。爱情当然是有存在条件的,至于你说的约束,如果你不是博爱之人,怎么会有这种感觉呢

野原新之助之动感光波 初中二年级

男的上进,能拿钱回家,脾气温和,没有不良嗜好,在家能分担些家务 是每一样都能做到一点还好,

首先脾气温和的话 这个百分之70的男人就做不到了, 在家分担家务 百分之50的男人做不到

这就是只有百分之多少能满足这2样了。

为什么觉得那个是爱情 是因为你没有碰到更好的爱情跟人 加上人自身的自律性 道德性 所以碰不到爱情 爱情永远是没有理由的,当你有理由了之后 只是你权衡利弊的生活妥协 并不是爱情。

上进 能带钱回家 说明这个男人 是个优秀的男人 ,一个优秀的男人 加上性格好 圈子好 还自律 不受诱惑 这样理解 大家就知道了

xcc001

博爱是撕葱哥吧,普通人哪里来的资本去博爱。

不是有句话:每个人都有爱上另一个人的可能吗?

没有婚姻这个法律和道德的枷锁,社会还能这么井然有序吗

就算有这些,有些人还不是照样潇洒? 

当我们在谈论爱情的时候,我们在谈论什么呢?哈哈哈,复杂了

我也谈不明白,婚姻生活是一地鸡毛,然后你还不得不去打扫

糊里糊涂过一生吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载