意粉咵房
netrogue 小学二年级

光彩国际是否对口长椿街三小还不好说,据说开发商给学校的赞助费还没交。之前仁恒没交,三小就发公示就明确表示不对口。

小KAA 初中一年级
netrogue发表于 2023-01-30 00:01 光彩国际是否对口长椿街三小还不好说,据说开发商给学校的赞助费还没交。之前仁恒没交,三小就发公示就明确表示不对口。

仁恒和光彩的赞助费都确认交了,仁恒交了大几百万,光彩就交了一百万意思意思。武建作为二七滨江唯一的本土地头蛇,要是这点事情都搞不定,那武建领导还不如去跳江.....现在最担心的是周大福能不能兑现

山原隐樵 小学六年级

141是尾盘了吧,不是说只剩170了

抢滩内环 小学六年级

武建作为二七滨江唯一的本土地头蛇,要是这点事情都搞不定,那武建领导还不如去跳江

小KAA 初中一年级
山原隐樵发表于 2023-01-30 16:28 141是尾盘了吧,不是说只剩170了

141还有个十三楼和四楼的,这是年前问的

本帖最后由小KAA编辑
有话好说 初中三年级

1、轻轨的噪音大不?2、小区的另一栋公寓会不会人杂?

小KAA 初中一年级
有话好说

1)从轻轨开始往江边排,依次是:马路→公寓楼→住宅126→139→141→173,至少我在141的样板间基本上听不到轻轨的声音,其实真正吵的是旁边那个在建的七一华源,和光彩住宅楼就隔了一条小路,这个估计要被学生吵死,但小孩上学是真的近,不知道是喜是忧,哈哈哈哈;

2)人杂不杂这种事情就难说了,但公寓和住宅是完全隔开的,住宅都是电梯刷卡入户,我倒是希望能去公寓玩玩,公寓的公区修的比住宅好

本帖最后由小KAA编辑
大率雄 初中二年级

不错,确实是合适的才是最好的;恭喜恭喜

有话好说 初中三年级

不管房价怎么降,估计武汉zf不会让二七滨江降价。

二七的商业、周大福等等不知道什么时候能兑现?

想想那学区就开心!不知道武汉学区房会不会逐步淡化?

上车了不用多想了,安心挣cp是硬道理。

二十九F的眺望 高中一年级

在一定预算下找到最合适自己的,很不错啊

河蟹 博士后

kan kan ...

晚意芳菲尽 初中三年级

请问楼主多少价格上车的呀?

小KAA 初中一年级
晚意芳菲尽发表于 2023-02-03 15:28 请问楼主多少价格上车的呀?

3.7,中间楼层,然后送了一大堆还算比较实用的东西

小KAA 初中一年级
话梅糖1992发表于 2023-01-18 09:16 二七怎么没看中信、华润和绿城

你这越说越贵……

小KAA 初中一年级
mrliliang发表于 2023-01-17 20:49 光彩国际买的多少?3.4?

126低楼层的才3.4,我要贵一点

猛回首有只狗 初中三年级

恭喜恭喜

ccccccccy 小学一年级

邻居好,刚刚入手141退出来的一套。真是和你一样一样的心路历程

小KAA 初中一年级
ccccccccy发表于 2023-04-08 21:52 邻居好,刚刚入手141退出来的一套。真是和你一样一样的心路历程

你好,进了业主群吗?没进我拉你

ccccccccy 小学一年级
小KAA发表于 2023-04-08 23:10 你好,进了业主群吗?没进我拉你

拉我一下?是微信么?

小KAA 初中一年级
ccccccccy发表于 2023-04-09 08:50 拉我一下?是微信么?

你私信我你的微信吧,我拉你进去

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载