意粉咵房

留给刚需还有半年最佳的时间窗口

17回复 阅读 2172

我只是针对刚需,可能还有半年左右的Z佳购房时间窗口,首付今年可能还有可能降低,利率已经很难降低了,美国加息基本到顶,国内疫情影响已经基本消失,Z近几个月国外资本已经在回补国内资产了,今年大概率是资产上涨的一年,当然股票会比房产要好,股票也会比房产提前半年启动,之后便是通胀,但是房产启动后,你买房就不从容了!

有人说现在房价很贵,但是2007年房价也很贵,一二线城市房价什么时候都是很贵的!

我因为要买改善房进了这个论坛,这个论坛平均水平真的很低,2年前,房价高的时候全部都是看涨的帖子,看跌都会被喷,现在论坛全部都是看跌的帖子,看涨都会本喷!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

让武汉越来越好 硕士三年级

嗯嗯,这么好的发财机会,你自己不先多买几套?

renbu 初中二年级

看你是四套房的刚需:自己要一套大的,给父母买一套,给子女一人买一套,至少4套刚需房。还是真刚需:,有班上,有吃有住就行。留给刚需客的时间不多了。留给刚需的时间还很多。2022生娃956万,往后面应该会越来越少。2022过世1041万。1949年:1275万1950年:1419万1951年:1349万1952年:1622万1953年:1637万1954年:2232万就武汉现在的高容积率,动不动50-60层的房子,10年后你卖给谁。以后肯定有新房建,人变少,高品质房才能胜出,谁要现在的垃圾房。

阿斯蒂芬啊 初中二年级

首先,今年三月前我肯定会买一套的,也许就在下个月,再者投资房产的交易和摩擦成本太高了,靠短期买卖获利收益率太低了,相比之下股票就好多了!最后,在我买房之前,给看空房价的人提供赚钱的对赌的机会,如果你觉得2023的房价会低于2022年,可以跟我对赌,不要嘴硬人怂,给你一次赚钱的机会!

阿斯蒂芬啊 初中二年级
renbu发表于 2023-01-29 10:23 看你是四套房的刚需:自己要一套大的,给父母买一套,给子女一人买一套,至少4套刚需房。还是真刚需:,有班上,有吃有住就行。留给刚需客的时间不多了。留给刚需的时间还很多。2022生娃956万,往后面应该会 ...

连你都能看到的问题,我能看不到?

对赌嘛,2023年新房成交均价<2022年新房成交均价,你赢

反之我赢!

赌注最好在30w左右,为什么是30w,我打算买400-500w的房子,我的资金成本是6%左右,正好可以套利!

阿斯蒂芬啊 初中二年级

还有人口问题,你觉得人口会下降,那是因为你刻舟求剑,不了解自己的祖国,不管是计划生育还是接下来的鼓励生育,她都是可以对全国女性子宫的管理做到井井有条的!

renbu 初中二年级

因为涉及到40%收入的钱袋子,会有强力拉升,1-2年我不敢对赌。但是10-20年,我相信以前、现在建的大部分房子如果是现在去入手买的,拿手上10-20年,除了能居住,投资绝对亏死。

123酱油搞起 高中三年级
阿斯蒂芬啊发表于 2023-01-29 11:14 还有人口问题,你觉得人口会下降,那是因为你刻舟求剑,不了解自己的祖国,不管是计划生育还是接下来的鼓励生育,她都是可以对全国女性子宫的管理做到井井有条的!

你对人口问题的理解,错的离谱,这种认知去投资房地产,赢了也只不过是运气罢了,更何况这一波武汉房地产的赔率完全没有吸引力。

不止小码 初中三年级

不要指望能改变大多数人的观念,他们只会抱着固有的观念追涨杀跌,对身边发生的情况却选择充耳不闻。

阿斯蒂芬啊 初中二年级
123酱油搞起发表于 2023-01-29 14:34 你对人口问题的理解,错的离谱,这种认知去投资房地产,赢了也只不过是运气罢了,更何况这一波武汉房地产的赔率完全没有吸引力。

就我本身而言,今年的主要目标是加杠杆,房产也是其中一个途径之一,哪怕我新添加一套房产,房产也不是我的第一仓位,购置房产加杠杆有其他方式没有的优势,还可以小小改善下居住条件,这样也能让我的资产配置看着更加均衡!

最近两年的房价你是看多还是看空,看空你就有个赚钱机会,对赌不?:)

傻样 初中二年级

这么好的发财机会,你自己不先多买几套?

zzbbbc 初中三年级

垃圾盘、普通盘最后的脱手好机会,被反转说成不买就错过。真是好逻辑,佩服

Er1cLi 小学二年级

本来还挺相信的,然后看了你的历史帖子,你不会是朱直生的小号吧。

漫天雨 初中二年级

那可以加杠杠买房地产 reits,这样两头都能吃到了。当然场外配资就赚的更多了,楼主可以考虑下

公路之光 初中一年级

楼主的意思是还有半年政策窗口期,趁着政府降利率、降首付,赶紧降价找冤大头来接盘

阿斯蒂芬啊 初中二年级
漫天雨发表于 2023-02-02 07:42 那可以加杠杠买房地产 reits,这样两头都能吃到了。当然场外配资就赚的更多了,楼主可以考虑下

说你懂你有不太懂,你看看reits的价格,价格高得吓人,平均溢价30%,市场给出了价格,还教人杠杆买,你要笑死我!

漫天雨 初中二年级

我是跟你一样的好人。

celine麦麦 大学三年级

年前不是说23年降利率措施退出,利率要大涨,喊人赶紧买房吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载