生活杂谈

也说特斯拉刹车失灵问题

41回复 阅读 1499

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苹果派不吐苹果皮 初中一年级

特斯拉确实不错

交银人事 初中二年级

cheven 大学四年级

特笑子真是笑死人。

海南特斯拉售后服务人员驾驶车主车辆踩不动刹车嘭的一声撞墙上了,赶紧和车主和解签了保密协议。

奔跑的兔子。 初中二年级

兄弟,大家都知道怎么回事,不用理那些人

秦权 硕士二年级

去年下半年到现在,某国产新能源排名第一的汽车大厂电池起火爆炸已有14起,其中不乏造成车主一死一重伤的这种大事故。但新闻中完全看不到呀看不到。这还只是上了通告的。没上通告私下和解的自然起火不知道有多少件。

听海涛的声音 得意号
秦权发表于 2023-03-05 16:50 去年下半年到现在,某国产新能源排名第一的汽车大厂电池起火爆炸已有14起,其中不乏造成车主一死一重伤的这种大事故。但新闻中完全看不到呀看不到。这还只是上了通告的。没上通告私下和解的自然起火不知道有多少件 ...

看来国内某第一新能源厂商,卖得多把特孝子的都气疯了。

1月特斯拉同比增长率10%。

而国内某新能源第一大厂商增长率50%。

xcc001 硕士三年级

媒体宣传是一回事,大家惜命是另一回事。花钱享受的,为什么还要提心吊胆?直接燃油车

听海涛的声音 得意号

WTF?还真有人觉得买特斯拉和买比亚迪的车的车主是同一类人,两个品牌形成相互竞争关系?这种人要么根本没车要么就是没摸过什么好车,真的会觉得比亚迪能跟丰田或者特斯拉比了?就混动车而言,混动是要发动机+电驱二合一驱动的,汽油发动机都做得不怎么样的品牌,做混动就能做好了?真不知道是什么逻辑,为什么有的消费者永远这么“善良”?2月份德国市场销量,特斯拉7711辆,蔚来13辆,比亚迪7辆。无意口水战,别的帖子回复就知道我其实不倾向于当下购买电车,你自己开心就好。

本帖最后由听海涛的声音编辑

特笑子真是个神奇的物种。在****吹特斯拉都能拿德国来吹了…………

比亚迪这个牌子就是low,说的实话,不管他电车还是油车,牌子low就完了

cheven发表于 2023-03-05 19:08 看来国内某第一新能源厂商,卖得多把特孝子的都气疯了。1月特斯拉同比增长率10%。而国内某新能源第一大厂商增长率50%。

兄弟,你这话就有问题了,我本人来说,我压根不准备买电车,但是我就是觉得比亚迪以及国内电车牌子比特斯拉low,就好像手机华为比苹果low,护肤品国内的比国外的low,哪怕电饭煲也是日本的比我国的好,怎么办?这种看法改变不了

听海涛的声音 得意号
奔跑的兔子。发表于 2023-03-05 21:04 兄弟,你这话就有问题了,我本人来说,我压根不准备买电车,但是我就是觉得比亚迪以及国内电车牌子比特斯拉low,就好像手机华为比苹果low,护肤品国内的比国外的low,哪怕电饭煲也是日本的比我国的好, ...

我举2月份德国销量的例子是想说明全世界范围来说,纯电汽车还是认可的特斯拉不认可比亚迪,比亚迪在世界范围的影响根本没有国内汽车爱好者想象那么高。你跟他说他理解不了,就跟你周围都是开bba的,你整雷克萨斯也行,哪怕整汉兰达、塞纳也行,整雅阁奥迪A4都行,你说你拥抱新能源,走新潮时髦路线,可以没问题,modelY吧?宝马IX3吧?甚至你搞个蔚来(蔚来车品质怎样另说)哪怕小鹏,也可以找个又便宜又好玩的借口,但你真买个BYD,人家肯定觉得你这几年是不是不行了。比亚迪做车做得到底怎么样,没必要展开了,每个人认知不一样,说服不了。

听海涛的声音 得意号
cheven发表于 2023-03-05 20:54 特笑子真是个神奇的物种。在****吹特斯拉都能拿德国来吹了…………

说实话我并不是特斯拉的粉丝,我买的几辆车也没一辆特斯拉的,但是正因为你这样的人实在太多,使我买车的时候不得不远离比亚迪,我不想被别人误认为和你是一样的人,不知你能否理解。

奔跑的兔子。发表于 2023-03-05 21:04 兄弟,你这话就有问题了,我本人来说,我压根不准备买电车,但是我就是觉得比亚迪以及国内电车牌子比特斯拉low,就好像手机华为比苹果low,护肤品国内的比国外的low,哪怕电饭煲也是日本的比我国的好, ...

你觉得low就low呗,有影响吗?

特斯拉因为****销量不及预期,在****都单独降价了。

****手机不要说比苹果low了,十多年前在你们眼里曾经比日韩欧美手机都要low,现在****的日韩欧美手机除了苹果被****厂商全部驱逐了。美国动用***力量不顾观瞻死命打压华为。

不论特吹怎么吹,特斯拉在****的日子只会越来越难过。

听海涛的声音发表于 2023-03-05 21:47 我举2月份德国销量的例子是想说明全世界范围来说,纯电汽车还是认可的特斯拉不认可比亚迪,比亚迪在世界范围的影响根本没有国内汽车爱好者想象那么高。你跟他说他理解不了,就跟你周围都是开bba的,你整雷克 ...

十几年前,索粉比你们能吹多了。

特斯拉做车做得怎么样,那才是真的没必要展开。

市场是不会说假话的。大众宝马奔驰丰田本田日产2022年在****的销量全部下滑了。特斯拉也就是吃了新能源增长的红利,只可惜****新能源厂商增长率更高。

2022年****新能源汽车产销量比2021年基本是翻倍。特斯拉降价降的哗啦哗啦的,市场份额没扩大还降低了…………

听海涛的声音发表于 2023-03-05 21:50 说实话我并不是特斯拉的粉丝,我买的几辆车也没一辆特斯拉的,但是正因为你这样的人实在太多,使我买车的时候不得不远离比亚迪,我不想被别人误认为和你是一样的人,不知你能否理解。

谁也不关心你买什么车,远离不远离比亚迪。我也没买比亚迪。看见特吹满嘴胡吹出来说句公道话而已。

听海涛的声音发表于 2023-03-05 21:50 说实话我并不是特斯拉的粉丝,我买的几辆车也没一辆特斯拉的,但是正因为你这样的人实在太多,使我买车的时候不得不远离比亚迪,我不想被别人误认为和你是一样的人,不知你能否理解。

我确实不太想被别人误认为和你是一类人。悄悄告诉你一个已经很普遍的车知识,现在所谓的混动主流增程式,不是什么发动机+电机二合一驱动的。人家就是单纯电机驱动的。

常识都没有,还要岔开嘴吹的,我肯定不愿意和他被认为一类人。

月夜枯叟 硕士一年级

特斯拉的汽车主要就两款 3和Y,如果真有严重的质量问题,这两款车在全球还不被告倒闭? 全世界喜欢做空的投资人可不少,他们会找专业的检测团队来检测特斯拉的汽车,寻找技术漏洞,以美国传统,一旦石锤技术问题。光是做空特斯拉股票就能大赚一笔,还不算打官司还能再赚一笔。这可不是几百万美元或者几千万美元的机会。而是几十上百亿美元的大买卖。

而且就目前大多数中立检测机构的数据,特斯拉肯定是一款安全的车型,哪怕初期可能真有的一些隐患,针对一款车一直改进,再蠢的团队也会把漏洞弥补上吧。可能性微乎其微吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载